эх, а я уже... кавалеров цеплять собралась? шмотье, реснички...
[Ответ]
appple 15:21 11.07.2012
Kamelia, ну не без этого ))) а вообще просто на юг не поехала, поэтому деньги надо распихать в своё удовольствие ))))
[Ответ]
Little_Princess 15:23 11.07.2012
Сообщение от Lotaria:
мол весь отпуск ни одна ресница не выпала
ерунда, нарощенные ресницы выпадают вместе со своими а свои обновляются регулярно
[Ответ]
appple 15:25 11.07.2012
Little_Princess, это смотря какой отпуск)) если две недели как у большинства то вполне возможно.
[Ответ]
Little_Princess 15:29 11.07.2012
appple, тем более если отпуск на море, искусственные ресницы клеят к своим, т.е. нагрузка уже на свои + соленая вода, они не могут не выпадать другой вопрос если хороший мастер и качественный материал то тебе делают оч много ресниц около 100 и соответственно выпадающих сразу не заметишь
[Ответ]
Kamelia 15:32 11.07.2012
Сообщение от appple:
просто на юг не поехала, поэтому деньги надо распихать в своё удовольствие ))))
Сообщение от Pikachu:
193-72, есть к чему стремится
Эт к чему? Зачем мне стремится к чему то непонятному? Ты чёт сморозил и сам по ходу не понял что.)))
[Ответ]
Pikachu 10:49 14.07.2012
ЛенкаPenka, я про разницу между ростом и весом вообще то, разве не понятно было?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 14.07.2012
Сообщение от Pikachu:
ЛенкаPenka, я про разницу между ростом и весом вообще то, разве не понятно было?
Нет, не понятно)) Так как это глупо. Даже исходя из того что я женского рода, а ты мужского....)) И это две не сопоставимые вещи...По крайней мере для меня...Так как ты дырищ...А мужик по моему мнению должен выглядеть мужиком ,а не дистрофиком...Люблю фигуристо-больших))
[Ответ]
Pikachu 11:01 14.07.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Нет, не понятно)) Так как это глупо. Даже исходя из того что я женского рода, а ты мужского....)) И это две не сопоставимые вещи...По крайней мере для меня...Так как ты дырищ...А мужик по моему мнению должен выглядеть мужиком ,а не дистрофиком...Люблю фигуристо-больших))
Не вникаю ни в коем виде по этому поводу, спасибо за разъяснения
[Ответ]
Svеta Valiko 16:19 14.07.2012
последнее время напал жор, ем всякое неполезное, целюль полез даже))) я на верном пути?
[Ответ]
Почемучка 18:29 14.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
последнее время напал жор, ем всякое неполезное, целюль полез даже))) я на верном пути?
ща бросишь к Женьку ходить и всё встанет на свои места
[Ответ]
Svеta Valiko 23:02 14.07.2012
Сообщение от Почемучка:
ща бросишь к Женьку ходить и всё встанет на свои места
блин хоть грецкий орехи на пол сыпь и катайся по ним)))))))))
[Ответ]
Почемучка 11:16 15.07.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
блин хоть грецкий орехи на пол сыпь и катайся по ним)))))))))