В общем только что оттуда) крузак меня перевез меня и форда благополучно но вода в ковриках) местные говорят что дня три еще и жипы поедут...пс- товарищь мой не там ехал...в рамони самой...в ступино он бы оглох...там глубоковато
[Ответ]
6 мая, ступинский мост. видео
видео не мое. сегодня в бор (второй рамонский мост) говорят пузотерки прошли - вода в салоне, но прошли нормально.
так что такими темпами девятого скорее всего уже без проблем проехать можно будет на чем угодно.
[Ответ]
Чупакабра_ 11:10 07.05.2018
Официальные вести:
В районе отменили режим ЧС, введенный в связи с началом паводка
На территории Рамонского района снят режим ЧС, который был объявлен с 16.00 13 апреля в связи с паводком и затоплениемп низководных мостов. Движение всех видов транспорта по мостам, по направлению Ступинского сельского поселения и посёлка Бор открыто с 12 часов пятницы, 4 мая. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил председатель районной КЧС Геннадий Коновалов.
- В настоящее время уровень воды в реке Воронеж не превышает 10 сантиметров от поверхности дорожного покрытия мостов. Угрозы движению нет, - уточнил председатель КЧС.
Паводок не помешал нормальной жизнедеятельности жителям населенных пунктов, которые были отрезаны от райцентра во время разлива реки Воронеж. Начиная с 13 апреля, на мостах работали лодочные переправы. Также были задействованы два автомобиля-амфибия, которые спасатели направили в Рамонский район из Воронежа.
[Ответ]
SSSDDD 13:10 07.05.2018
В ступино 10 см???Пистещь...там больше...литра 3 воды из салона вычерпал сегодня) и опять туда ехать...и обратно...
[Ответ]
Jaged2 14:26 07.05.2018
Сообщение от SSSDDD:
В ступино 10 см???Пистещь...там больше...литра 3 воды из салона вычерпал сегодня) и опять туда ехать...и обратно...
Я так и не поняла - 10-11.05 реально будет проехать мост до Ступино? Или лучше не рисковать?
[Ответ]
cut 22:37 08.05.2018
Сообщение от :
Был сегодня в обед на мосту. Вода продолжает идти по мосту от начала до конца. По словам тракториста за 4 дня ушла всего на 10 см. ГАЗели перетаскивают на тросе.
Сегодня был, перешел вброд. В самом глубоком месте - чуть выше колена. Внедорожники проходят, газели тянут. Паркетников не видел, чтобы проходили.
[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
Рено каптюр утром сам прошел...
Расскажи как проезжают, на всех фотка и видео, на спуске с горы, пробка из авто, которые просто стоят, если я проехать хочу, по встречной их обруливать и нырять?
[Ответ]
SSSDDD 15:22 10.05.2018
Сообщение от Jaged2:
Расскажи как проезжают, на всех фотка и видео, на спуске с горы, пробка из авто, которые просто стоят, если я проехать хочу, по встречной их обруливать и нырять?
Там в основном низкие машинки...утром хорошая вереница стояла..на самом мосте воды мало,при выезде есть ложбина метров 10 длинной...там да,глубоуовато но и тигуаны и прочие подобные проезжали сами
[Ответ]
Jaged2 15:27 10.05.2018
Сообщение от SSSDDD:
Там в основном низкие машинки...утром хорошая вереница стояла..на самом мосте воды мало,при выезде есть ложбина метров 10 длинной...там да,глубоуовато но и тигуаны и прочие подобные проезжали сами
Я про организационные вопросы) че эти мелкие стоят, что ждут, и как вперед них проехать?
[Ответ]
Krest10845 16:18 10.05.2018
Проезжал сам на Рено Сценик 3 дизель, главное что бы встречки не было, пристраеваешься за джипом или автобусом и пошел внатяг, 8 вечером в Ступино, 9 обратно, воды примерно было чуть ниже колес, колеса 16" резина 205\60
[Ответ]
Да уже не так страшно там, тигуаны проезжают со вторника)
Главное чтобы встречки не было, смотреть надо, что бы никто не поехал, есть чудаки которые не понимают что ли этого. Если есть за кем пристроится, то вообще проблем нет.
[Ответ]
SSSDDD 23:11 10.05.2018
Свободно проехал за грантой в 22,30....мост с утра хорошо прям открылся..в конце переплыва небольшой участок где по бампер...в общем легковушки прошли
[Ответ]
Alexav 05:35 11.05.2018
Можно расходиться до следующего разлива...
[Ответ]