одним глазом видела когда то по тв, по описанию интресно, надо посмотреть
[Ответ]
manuella 14:09 20.04.2012
Sonnewko, перепутала, там не Джоли, а Дженифер Лопес!
[Ответ]
Tais706 14:12 20.04.2012
мне понравился фильм "Король говорит",очень интересный ,с историч.подоплекой,поклонницам Колина Ферта-советую,он в главной роли,а еще посмотрела "Сагу о форсайтах"-из коллекции Комсомольской правды,очень качественная экранизация классики,интересная,проходит неск.эпох,меняются англ.нравы,костюмы-меня впечатлил
[Ответ]
Tais706 14:14 20.04.2012
все смотрю на выходных "скафандр и бабочка"-люблю фильмы со смыслом,кот.оставляют в душе что-то после себя
[Ответ]
Sonnewko 14:14 20.04.2012
кто интересуется могу в личку дать ссыль на скачивание костюмированных фильмов ВВС, шикарная подборка
[Ответ]
Sonnewko 14:15 20.04.2012
Начала смотреть Имитатора, поставила на закачку все что только можно))))
[Ответ]
Tais706 14:20 20.04.2012
Ир,давай мне ссылочку,тащусь от историч.фильмов
[Ответ]
rеdmаn 14:22 20.04.2012
Сообщение от Tais706:
Сообщение от Sonnewko:
А кто Трассу 60 смотрел? Как вам?
один из моих любимых фильмов)
люблю его за легкость в просмотре и в тоже время он не пустой...таких мало.
Вспомнился вчера ещё старый фильм с Траволтой и Дастином Хоффманом "Безумный город"
Фильм подробно показывает и осуждает "кухню" теленовостей, честолюбивых деятелей самого массового средства информации, забывающих о человеке в погоне за сенсацией, рейтингом и наживой.
Из русских давно смотрела фильм "Возвращение"(драма) с Лавроненко в гл роли. Долго не могла отойти.
[Ответ]
Сообщение от jeka_kot:
ты лучше комедию порекомендуй)
по мне комедии
Хенкок
Красный отель
Типо крутые легавые
[Ответ]
jeka_kot 15:31 20.04.2012
Что же мне никто не сказал , что благо словите женщину идет 3 часа) все в доме моем встало
[Ответ]
Romaska 15:34 20.04.2012
Сообщение от Tais706:
Тюдоры еще можно,очень много серий,но интерессный!
[Ответ]
Sonnewko 15:35 20.04.2012
Сообщение от Mary Les:
Хенкок
прикольный фильмец, аж 2 раза на него в кино ходила. Стебный такой, и Шарлиз Терон моя любимая
[Ответ]
Tais706 17:20 20.04.2012
а я из комедий смотрела"типа крутой охранник",из 6человек,кот.были в зале в кинотеатре,4-ре ушли почти сразу,а мы с подругой-остались,чтобы посмотретб,чем это "мура"закончится?в своей пошлости и нелепости иногда было даже смешно,комедии такого же типа"Мальчишник в Вегасе" и "Впритык"-но они чуть лучше и смешней
[Ответ]
jeka_kot 18:25 20.04.2012
Спасибо , за рекомендацию Благословите женщину- очень понравился фильм, венные и послевоенные годы - очень трудно смотреть, все по- другому, прям в душе буря какая то. Интересно а моряк с ней останется?
[Ответ]
Fenista 18:35 20.04.2012
Фильм Алексея Балабанова "МНЕ НЕ БОЛЬНО" с Ринатой Литвиновой силён. Очень силён.
Надо сказать я после этого фильна и на Ринату совсем другими глазами смотрю.
[Ответ]
Почему то вспомнила фильм Мой лучший любовник ( Ума Турман и Мерил Стрип)
23-летний художник Дэйв влюбляется в*37-летнюю Рафи, обитательницу Нью-Йорка и*деловую женщину, которая несколько обеспокоена таким подарком судьбы и*пытается разобраться в*ситуации с*помощью своего психотерапевта Лизы. В*принципе, она*не против какой-то романтической истории, но*уж слишком велика разница в*возрасте. Психотерапевт убеждает Рафи, что*в ее*возрасте могут возникнуть всяческие кризисы, и*потому надо без*задней мысли просто развлечься и*постараться получить удовольствие. Однако все*меняется, когда Лиза узнает, что*любовь с*Рафи крутит ее*собственный сын.
[Ответ]
ATV 19:58 20.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
У меня часто бывает так нравится актер, ищу его фильмографию и смотрю)))
Я тоже так делаю
Смешно получилось с Хью Грантом, в комедии "Ремонт" появился в последнем кадре! Но фильм прикольный, нравятся мне французские комедии, ну и Кароль Буке хороша [Ответ]
Tais706 20:00 20.04.2012
Посмотрела Шоу Трумана,старый фильм,но очень-очень интересная идея,впечатлило,но привыкшая к экшенам-поэтому все равно чего -то не хватило...
[Ответ]
Sonnewko 20:10 20.04.2012
Сообщение от jeka_kot:
Мой лучший любовник
неплохой фильм, правда не запомнила его, только по описанию вспомнила
Сообщение от malina18:
"Я остаюсь"
действительно хорошее кино, Елена Яковлева как всегда талантлива
[Ответ]
Romaska 20:10 20.04.2012
Сообщение от ATV:
Советую посмотреть "Три цвета: красный, белый, синий"
Пойду скачивать,вечером будет чем время занять.
[Ответ]
Mary Les 20:46 20.04.2012
Из мелодрам нравится
Гордость и предубеждение с Кирой Найтли
Реальная любовь
Наш отечественные фильмы Прогулка, Качели
[Ответ]