Ню-Ла, Roality, VarRos
Поздравляю вас с успешными результатами на выставках в Москве!!!Молодцы!
И конечно же нашего папочку Смайла и Юлю Сидорову ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[Ответ]
xa-ax 14:44 14.05.2012
Виктория К., Гыыы..она улыбается.
Завтра с ней приедете? уж больно посмотреть на так давно рекламируемый характер хотца
Как, кстати, к ней Дайка относится?
[Ответ]
Зенка 14:57 14.05.2012
xa-ax, ух Лен, а я эт чудо потискать успела)))как Дайка к ней относится вика ответит, а вот Зеночке она уж больно нравится!чудо эт пушистое)))щас зеночка пыталась с ней поиграть у нас дома)))
[Ответ]
Виктория К. 14:58 14.05.2012
xa-ax, Дайка ревнует до ужаса))))) Да улыбается только мне и папе , а маму игнорирует)))))) Да придем может даже побегаем с ней чуть чуть ) Так что ждите нас)
Характер у неё... настырная просто жуть , но и к этому можно найти подход уже получается найти лазейки))))))
[Ответ]
Anna-bel 15:37 14.05.2012
Виктория К., фотографии понравились, Юмба-зайка.
Очень хотим её увидеть и потискать!)
[Ответ]
xa-ax 15:45 14.05.2012
Виктория К., О! как многие собаки начинают работать на ревности! М.... думаю это тоже плюс.
[Ответ]
ДашкаВЕО 15:48 14.05.2012
Виктория К., а в лагерь то теперь как? С двумя поедешь?
[Ответ]
Сегодня Юмба мусолила Зенку, об которую и сломала наконец то свой зубик))))зубки так сказать у нее не особ и маленькие)))но Зенке было по приколу приставать к пушистому комку шерсти)))который еще и пасть открывать умеет Изображения
Зенка, очень рада за Юмбу! Чудесный у нее теперь "коллективчик"!!!
[Ответ]
Виктория К. 08:02 15.05.2012
Юмба еще шокируется при виде больших собачек)) Но уже Даю начинает посильнее мусолить)))))Скоро и до Зенки доберется, тогда посмотрим кто кого))))))))))))
[Ответ]
olguita 13:19 15.05.2012
Виктория К., Поздравляю с приобретением замечательной малышки! Дмтрий, Маркиза хороша!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НАЦИОНАЛКИ!!!!!!!!!!!!
вот бы поглазеть на такое количество красивых,пушистых собак. Эхх))))))) Какое грандиозное событие!!!!!! [Ответ]
Ню-Ла 13:22 15.05.2012
Roality, NAK888,
Спасибо!)
Я первый раз побывала на НВК,хоть и мечтала об этом давно. Все было здорово! Столько шикарных собак и колли, и шелти, глаза просто разбегались! Это действительно был праздник! Очень понравились эксперты. Лера уже написала как тщательно ощупывались и осматривались собаки. Улыбнуло описание Нюси: оч.Леди)) Сандра пожелала Нюсе немного похудеть, и оценка отлично! На второй выставке под Геддесом мы получили 4СС! Жаль, что ринги шли практически одновременно, хотелось посмотреть и колли и шелтиков, но не получалось. Мы брали с собой фотик, но я так мандражировала, что мне просто было не до него, а Саша сделал всего пару кадров и ушел спать.(( Я поздравляю Леру и Варю с отличными результатами! Андрей и Фима очень красивые с замечательными характерами парни!
Пару зарисовок с ринга ( суки открытый класс).
NAK888, Хороши девчонки! Как они между собой общаются? Мне кажется Стеша еще та хулиганка...))))
[Ответ]
olguita 13:31 15.05.2012
Ню-Ла, Класс! Фотографии передают атмосферу. Все так чинно)) Чувствуется профессиональный уровень. Поздравляю вас! Нюська и вправду леди) Очень красивая и высокая! ТТТ
На последней фотографии увидела короткошерстную Колли. Их там много было? Интересно вживую увидеть)))))) Как вам короткошерстные? Понравились?
[Ответ]
Сообщение от olguita:
Как они между собой общаются? Мне кажется Стеша еще та хулиганка...))))
Стеша хулиганка настоящая, маме Сильве уже проходу не дает, все у нее отбирает(зато Сильва научилась быстренько кушать, а не привередничать как раньше)))), но зато им весело-дома скачут, на улице скачут. Стеша на улице всех собак пытается разогнать, облаять, укусить и не важно домашние или уличные.Вот как-то так.