Леди контролирует Чипа))У нас когда-то была такса, которая бегала куда-попало, так мы её привязывали к моей доберманше и та её выгуливала, как положено, рядом с хозяевами)
[Ответ]
Виски_ 19:40 25.03.2012
Хвост со швами, зрелище не для слабонервных((((((((
[Ответ]
mara-1 19:54 25.03.2012
Что-то никто этого зрелища кроме тебя не увидел))Ничего там такого страшного нет!
[Ответ]
Виски_ 19:58 25.03.2012
Просто у меня интернет тупит, долго фото открывалось(как раз на хвосте)
[Ответ]
svetik_190982 20:07 25.03.2012
Сообщение от mara-1:
Что-то очень мало для Евразии.. Может ты нолик не дописала?
точно с цифрой напортачила,на фейсбуке была точная цифра,не могу теперь найти кто писал.
[Ответ]
svetik_190982 20:15 25.03.2012
Цвергпинчеры
Эксперт И.Селимович(Хорватия)
Кобели
Класс щенков
Жемчуг Фо Галакуна из Дома Лювира-1 о.п.,ЛЩ
Света! какая же она КРАСИВАЯ!!!!! и лапы передние так прикольно поставила! и грудь какая мощная! (мы тоже такую хотим... надо чё нибудь для этого делать, для груди???)!!!!!!...
[Ответ]
svetik_190982 09:32 26.03.2012
Сообщение от Lika99:
Света! какая же она КРАСИВАЯ!!!!!
Спасибо Инна!
Сообщение от Lika99:
и лапы передние так прикольно поставила!
иногда бывает))))
Сообщение от Lika99:
и грудь какая мощная! (мы тоже такую хотим... надо чё нибудь для этого делать, для груди???)!!!!!!...
Инн,это генетика,грудь или широкая или узкая,я ничего не делала для этого
и тебе не советую!У тебя хорошая объёмная девочка,а с возрастом грудь станет шире(Роза в возрасте Роми была такая же как Ромина),Бониных деток как раз и отличает широкотелость![Ответ]
svetik_190982 11:42 26.03.2012
я конечно не довольна,тем что моей собаке почему то не дописали титулы(((
впрочем как и некоторым другим!
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
да это ерунда, главное видно, какие классные собаки, а титулы дело наживное, сегодня одни, завтра другие, все же понимают!Хорошая получилась страничка!
[Ответ]
Екатерина Огнер 11:54 26.03.2012
Сообщение от Тигрята:
я журналы с Евразии на питомник привезла.
Красотища то какая!!!!! С такими собаками в одном каталоге- это круто!
[Ответ]
Тигрята 11:59 26.03.2012
svetik_190982, там еще страница ЧК Арабики на последней странице она де.
[Ответ]
svetik_190982 12:02 26.03.2012
Сообщение от Simply:
да это ерунда, главное видно, какие классные собаки, а титулы дело наживное, сегодня одни, завтра другие, все же понимают!
да это понятно,просто обидно,что наш титул,который получен ещё в прошлом году сюда почему то не внесли,а такой же,только другой страны и полученный примерно в это же время другой собакой,ей не забыли вписать,хотя всё отправлялось питомнику для проверки до печати.
[Ответ]
svetik_190982 12:05 26.03.2012
Сообщение от Тигрята:
там еще страница ЧК Арабики на последней странице она де.
да это понятно,просто обидно,что наш титул,который получен ещё в прошлом году сюда почему то не внесли,а такой же,только другой страны и полученный примерно в это же время другой собакой,ей не забыли вписать,хотя всё отправлялось питомнику для проверки до печати.
Свет, что подали то и вписали , мне Катя присылала титулы пуговки для проверки.
И на 4 странице обложки то же есть Пуговка.
[Ответ]
Виски_ 12:15 26.03.2012
А я бы хотела, чтоб ещё владельцев собак указали( эт я наверно много хочу,)
[Ответ]
svetik_190982 12:17 26.03.2012
Сообщение от Тигрята:
Свет, что подали то и вписали , мне Катя присылала титулы пуговки для проверки.
Наташ,фотографии Кате отправляла я лично и титулы Розы я ей писала,она мне сейчас написала в сообщении,что все окончательные результаты проверяла Марина!Или Марина незнает что у Розы Чемпион Беларуси есть,про Лаванду почему то не забыли и всё ей написали.
У Деника нет Чемп.РКФ,у Леди тоже.
Сообщение от Тигрята:
И на 4 странице обложки то же есть Пуговка.
УСТАМИ ЭКСПЕРТОВ,,,,,
Иногда в описаниях наших собак можно встретить такие выражения, просто цирк да и только !!!
Повеселитесь...
Или Марина незнает что у Розы Чемпион Беларуси есть,про Лаванду почему то не забыли и всё ей написали.
Каюсь,сейчас смотрела макет.. действительно,титул не написала.Извиняюсь!Вот только не надо обижаться и приводить в пример других собак питомника.По большому счёту,смотрять скорее на фото,а не на титулы!Кроме того,я тоже человек и могу ошибаться!
Я надеюсь,уж не подумала ли ты,Света,что я сделала это специально?
О владельцах собак: я делала макеты по примеру прошлогоднего каталога и там в рекламе питомника ни у одной собаки нет имени владельца.Такое есть только в персональных страницах.И не переживайте,если кто-то заинтересуется собакой из питомника,я обязательно поделюсь данными владельцев!))))
[Ответ]
mara-1 16:51 26.03.2012
Сообщение от Тигрята:
mara-1, я журналы с Евразии на питомник привезла.
Спасибо,Наташ! А как там полагается-один на питомник или по количеству собак(я наивная)))
Некоторым другим я тоже не дописала титулы или ты ещё чем-то другим недовольна?
[Ответ]
Angela333 18:47 26.03.2012
Я наткнулась в интернете на прекрасное! Продается щенок цвергпинчера Оника, выставлена пара фоток и к ним описание. Текст настолько шедеврален, что я выкладываю его без купюр :
"Натуральные материалы всегда привлекали внимание рыжей Оники, двухмесячного щенка карликового пинчера, своей неординарной текстурой, неповторимым ароматом и безупречной формой. Когда-нибудь люди поймут, что всё, что создает природа, является по-настоящему красивым и непревзойдённым, истинным и первозданным. К сожалению, Оника уже не раз подмечала, что человечество продолжает окружать себя искусственно созданными предметами, забывая о том, что и оно является частью того огромного целого, что носит название «природа»"
"Рыжий щенок цвергпинчера Оника впервые в жизни почувствовала, что её сердце может трепетать, как птица в клетке, а глаза видеть мир только в розовых тонах. В умных книгах, которые ей удалось прочитать, написано, что такое случается только с теми, кто встречает свою любовь. Теперь Оника точно знает, что свою любовь она нашла. Осталась самая малость – чтобы её любовь нашла Онику. А это задача уже посложней, ведь за остроту нюха своего избранника Оника отвечать не может. Поэтому она решила облегчить ему задачу. Без сомнения, алое сердце и неотразимая красота самой собачки помогут ему сделать правильный выбор. "
Ничего себе двухмесячный щеночек над такими мировыми проблемами размышляет! Я почувствовала себя дурочкой по сравнению с ней
Как хорошо, что мой Сандор относится к жизни гораздо проще! [Ответ]