Little_Princess, я с трудом понимаю зачем тебе зеркалка, судя по тому что ты написала. О фотографии ты представления не имеешь, ну или имеешь на уровне: "я нажала и РАЗ картинка получилась..."
[Ответ]
Little_Princess 14:18 12.04.2012
Flyfisherman, а тебе собственно и не надо представлять,
если человек чего то не умеет то это не означает что он и не должен этого уметь,
мне интересно освоить зеркальный фотик, пусть и простой, без мега крутых объективов, да в штатном комплекте да он стоит не 40 60 и не 80 тысяч, но для меня эта вещь, и для меня она интересна.
[Ответ]
Flyfisherman 14:24 12.04.2012
Little_Princess,
Объектив сменить, ибо китовые объективы "нефонтан", мягко говоря, но менять не сразу, а только разобравшись, что собственно тебе надо.
И надо на курсы САМА не ОСВОИШЬ и разачаруешся.
Причем найди курсы где дают "технические основы" объясняют "физику" процесса фотографирования.
Иначе это будет забивание "ГВОЗДЕЙ микроскопом "
[Ответ]
Гудвин 14:26 12.04.2012
Сообщение от Flyfisherman:
Объектив сменить, ибо китовые объективы "нефонтан", мягко говоря, но менять не сразу, а только разобравшись, что собственно тебе надо.
Это как со спинингом. Сразу покупать дорогой смысла нет.
Сообщение от Flyfisherman:
Причем найди курсы где дают "технические основы" объясняют "физику" процесса фотографирования.
А книжку почитать не проще?
З.Ы. Надо попросить модера тему переименовать. [Ответ]
борух 14:33 12.04.2012
Сообщение от Гудвин:
А книжку почитать не проще?
Всем известно - чтобы что-то освоить, нужно спросить у форумцев. Нифига не научишься, зато форумцам весело.
[Ответ]
Flyfisherman 14:34 12.04.2012
борух, угу именно это и пыталась сделать ПрЫнцесса...
[Ответ]
Little_Princess 14:35 12.04.2012
борух, если че я спрашивала у конкретного форумца который реально мог мне подсказать, и спрашивала не в личке по определенным соображениям.
так что не надо ля ля
Флай ты вот эти свои язвительности в виде "дешОвый" "заурядный" "ПрЫнцесса" для какой цели ?
[Ответ]
Гудвин 14:37 12.04.2012
Сообщение от Little_Princess:
и спрашивала не в личке по определенным соображениям.
ТамараБункеБидер, ну то что не в каратах,это да, увы)))))
[Ответ]
SkatO 16:12 12.04.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а в чем любовь меряется?
Если худых то я осмелюсь предположить ! В градусах острого угла , если угол не острый , то мужчине некогда меряться "любвимером" , надо идти лечить свой недуг...[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:14 12.04.2012
Сообщение от SkatO:
Если худых то я осмелюсь предположить ! В градусах острого угла , если угол не острый , то мужчине некогда меряться "любвимером" , надо идти лечить свой недуг...
ваще ничо не поняла
Сообщение от Little_Princess:
ну то что не в каратах,это да, увы)))))
а в чем? для сравнения нужны какие-то параметры которые можно измерить.
[Ответ]
ANri 16:15 12.04.2012
Сообщение от ТамараБункеБидер:
а в чем любовь меряется?