Сообщение от Taison-King:
А я поздравляю Яшика (Я Самый Лучший их Созвездия Стафф) с первым показом в юниорах! Умничка Яшунчик! ЛЮ,ЛК,ЛПП, Бэст группы-2!
Ух ты!!!Вот это победа!!!!Яшика с победой!!!Молодчинка!!!Будем ждать от Галины рассказ о выставке.
[Ответ]
Margoritochka 15:50 15.01.2012
Сообщение от :
А я поздравляю Яшика (Я Самый Лучший их Созвездия Стафф) с первым показом в юниорах! Умничка Яшунчик! ЛЮ,ЛК,ЛПП, Бэст группы-2!
Родили: 5 детей, 3 девочки и 2 пацана. из Челси заботливая мамаша получилась!
Оля, спасибо за поздравления! поправочка только: ЛК стал Файтер, я его поздравляю также с CW, CAC, КЧФ! а остальное - да, про нас!
в юниорах попали в отбор, но места не получили. во-первых, сильный состав юниоров был, очень достойные собаки - то, что мы попали в отборную 6ку (по-моему) из более чем 20 собак уже очень порадовало. во-вторых, я уже второй день себя плохо чувствую, организм все решает заболеть ему или погодить, и моя некоторая неуверенность и неотчетливость передались, по-моему, кобелю. но и так мы очень много получили для первой выставки в юниорах!!
[Ответ]
Taison-King 19:21 15.01.2012
Сообщение от dushka:
Поздравляю! деткам аппетита хорошего, а мамочке молочка!
Сообщение от dushka:
поправочка только: ЛК стал Файтер, я его поздравляю также с CW, CAC, КЧФ! а остальное - да, про нас!
Ну значит скоро и ЛК будете! Вы с Яшей молодцы!!!!! А Файтера я поздравляю!
[Ответ]
ALONZO 19:22 15.01.2012
dushka, ну вот и ловите стафячье бесилово )))
ЗЫ Открыла для себя нереальный кайф - трепать Файтера за тооолстые щеки! )))))
Изображения
ALONZO, Жень, спасибо!! Только хотела кричать "Где фоты!??" У вас такой снег классный и рыжики на снегу отлично смотрятся))))))
[Ответ]
ALONZO 19:33 15.01.2012
Taison-King, о, им там выдали двух черных лабродевиц - щщастью не было предела )))
[Ответ]
Taison-King 19:42 15.01.2012
Сообщение от ALONZO:
им там выдали двух черных лабродевиц - щщастью не было предела )))
В смысле, замуж отдали?))))))))))))))) Отчаянные лаброПапоМамы))))
[Ответ]
ALONZO 19:52 15.01.2012
В смысле, замуж отдали?))))))))))))))) Отчаянные лаброПапоМамы))))
Ну Фай-то совсем не дурак был бы поджениться, но кто ж ему дасьть... А Яшка пришел в полный восторг от такой компании, со второй лабродамой зикали аллюром три креста ))))
[Ответ]
Егоза2011 20:19 15.01.2012
Сообщение от dushka:
Галочка,от всей души поздравляю тебя и Бубу с маленькими "Бубльгумовичами"!!!
Также поздравляю милого Яшечку с первым очень удачным юниорским выступлением!!![Ответ]
dushka 20:27 15.01.2012
как смешно Яша с Фаем играли - частично видно на фотографиях. ложились и жевали друг другу носы, губы, уши. и все это со страшным ревом, от которого мимо проходившие невинные прохожие останавливались и начинали на площадку заглядывать. я сначала пугалась, потом присмотрелась - не, не дерутся, просто курлыкают копирайт Женя ALONZO)
Егоза2011, Ира, и мои поздравления тебе и Фане - она красотка-красотка деффачковая)))
[Ответ]
ALONZO 20:42 15.01.2012
dushka, Фай, помоему, был единственной собакой на выставке, проходя мимо которой практически каждый обязывал себя поинтересоваться "а не кусается?!"... Лежит такой Фай, либо дрыхнет, либо подкурлыкивает, либо лыба до ушей, и тут нате вам... Только дети его не боялись нисколько, святые люди )))))
[Ответ]
Егоза2011 20:46 15.01.2012
Сообщение от dushka:
она красотка-красотка деффачковая)))
ALONZO, вот мне тоже странно - у Фая на морде большими печатными буквами написано: лижусь со страшной силой! а они - "не кусается?"((
[Ответ]
ALONZO 21:17 15.01.2012
Сообщение от dushka:
ALONZO, вот мне тоже странно - у Фая на морде большими печатными буквами написано: лижусь со страшной силой! а они - "не кусается?"((
Меня не удивляла реакция незнакомых мне людей (ну кто знает, сколько у них скандалов, интриг и расследований в голове), но вот когда люди с многолетним выставочным стажем интересовались - прифигела (( Как там Ящик, кстати, опять полон сил и энергии? ))
[Ответ]
dushka 21:44 15.01.2012
ALONZO, пока Яшкин с Фаем целовались с утробным рыком за оградой, на площадке, ты видела сколько стояло народу, через решетку на них смотрело? у меня раз 6 сегодня спросили точно ли это стаффы? потом, с надеждой: наверное, это девочка с мальчиком? от сообщений, что это два кобеля - молча смотрели выпучив глаза))
Ящик плотно поел, прошелся пару-тройку раз кобелям по головам - чтоб не расслаблялись - и спать пошел))
[Ответ]
DoTaFe 21:58 15.01.2012
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1326644614
- Это стаффик?
- Стаффик, стаффик! Это солнце такое сегодня!
Очень рада за Алёну с Файтером! Что значит любящие хозяева и ответственный куратор! dushka, Галя, поздравляю с успехом молодечика Яши!
[Ответ]