Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ALEX1980 15:01 12.04.2007
Динамо будет на высоте- хоте после СпаМа зенит злой может выдать хороший матч. [Ответ]
Найджел 15:58 12.04.2007
ды Зенит ща вообще никакой,ка не обидно об этом говорить..игроки не столько созидают,сколько друг другу мешают [Ответ]
ALEX1980 20:16 12.04.2007
Ну значит нужно зенитушку прибить пока такой он разобранный))) [Ответ]
Найджел 21:05 12.04.2007
ды прибьют..за питер обидно. [Ответ]
^GENIUS^ 22:16 12.04.2007

Сообщение от ALEX1980:
Ну значит нужно зенитушку прибить пока такой он разобранный)))

Нифига,нужно руку москвы отрубать.Пора уже. [Ответ]
Texhik 10:31 13.04.2007
Зенит выиграет(когда-то надо) [Ответ]
Найджел 10:48 13.04.2007
ды даже если выиграет,вряд ли покажет яркую игру [Ответ]
Texhik 11:02 13.04.2007
Найджел,
Сейчас самое главное выйграть. [Ответ]
alexmaster777 17:54 13.04.2007
Радимов: "Только петербуржцы понимают, что это такое…"

Полузащитник питерского "Зенита" Владислав Радимов разделяет недовольство болельщиков игрой своей команды.

- Безусловно, мы ощущаем разочарование болельщиков, и это тяжело, - признался лидер "Зенита". - Мы сами не ожидали такого старта. Но надо как-то выходить из этой ситуации - только работой можно доказать, что мы способны на большее. Конечно, неприятно выходить на родной "Петровский" и видеть на трибунах плакаты со словами, что в годы войны ленинградцы выиграли Кубок СССР, хотя были голодные и играли бесплатно. А мы – сытые и богатые… Конечно, это неприятно и хочется сделать так, чтобы через какое-то время болельщики вывесили другие плакаты, более приятного содержания. Я считаю, что они полностью правы, мы действительно в долгу перед ними за невнятную игру.

- Россиянам смысл плакатов предельно ясен, но понимают ли все это легионеры?

- Не знаю, я никому из них не переводил этих слов. Только петербуржцы понимают, что это такое…

- От команды ждут только побед, но «Зенит» выиграл лишь два матча из семи. В чем, на ваш взгляд, причина неудач?

- Причин много, но главную сложно определить. Мое мнение – не надо разводить панику, а необходимо работать на каждой тренировке и выкладываться на 100% в каждом матче. Другого рецепта, думаю, нет.

- Когда речь заходит о “Зените”, пока говорят не об игре команды, а о скандалах внутри ее…

- Все эти околофутбольные разговоры нам всем уже порядком надоели. Хотелось бы, чтобы чаще говорили о наших победах, а не склоках внутри команды. Очень хотелось бы верить, что все закончено.

- Тему капитанской повязки можно считать завершенной?

- Когда на старте чемпионата в команде четыре раза меняется капитан, то это уже вызывает улыбки. Не там мы ищем – искать надо, мне кажется, в первую очередь на футбольном поле. Только там мы можем что-то доказать и подтолкнуть болельщиков вывесить более добрые плакаты - в поддержку команды, правильно?

- За счет чего "Зенит" может выиграть у столичного "Динамо"?

- Нам будет непросто, ведь в "Динамо" собраны квалифицированные футболисты, ключевыми из которых я считаю Хохлова, Данни и Точилина. А тренер Андрей Кобелев знает, как правильно построить игру. Класс игроков «Зенита» в целом выше, и динамовцы нам противопоставят борьбу с первой до последней минуты. Мы не должны в ней уступить. Нам всем надо проявить предельную самоотдачу и выиграть большинство единоборств на каждом участке поля, Только так может сказаться класс нашей команды.

- Вам придется часто действовать против своего друга Хохлова...

- С Димой мы играли в одной команде, ЦСКА, но это было давно. Мы и сейчас часто общаемся - более того, он будет крестным моего сына. Я не раз играл против него и могу лишь сказать, что друзей на поле не бывает.

Олег Богатов
Твой день
http://www.tden.ru/articles/sport/011773/ [Ответ]
alexmaster777 18:03 13.04.2007
Дик АДВОКАТ: "У НАС ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ, ЧТО БЫЛА В "ЛИВЕРПУЛЕ"

Сергей ЦИММЕРМАН
из Санкт-Петербурга

Вчера после открытой тренировки "Зенита" наставник команды довольно долго отвечал на вопросы, пребывая при этом отнюдь не в самом плохом расположении духа.

- Кто помимо травмированного Фатиха Текке не сможет принять участие в субботнем матче с "Динамо"?
- Риксен и Спивак. Первый уже тренируется вместе со всеми и во время бега не испытывает болезненных ощущений. Но когда он резко тормозит, они появляются. У Спивака же проблемы с трехглавой мышцей бедра. Что же касается Фатиха Текке, ему на восстановление понадобится порядка двух недель.

- Значит ли это что в игре с "Динамо" с первых минут выйдет Погребняк?

- Я бы не сказал, что в предыдущих матчах он выглядел очень хорошо. Но в субботу Павел будет играть.

- Вы просматривали уже матчи "Динамо" на видео?

- Я видел последний матч "Динамо" с "Локомотивом". Правда, то, что там происходило, трудно назвать футболом, поскольку поле было очень плохое. Примерно такое же, как наше. В итоге, хотя обе команды очень старались, им было очень тяжело.

- Как оцените атмосферу в своей команде после не слишком удачного старта?

- В принципе у нас все в порядке. Однако большинство людей со стороны почему-то считают, что это не так. Ну и пусть считают - их дело.

- Аршавин и Домингес выйдут на матч вместе или, как во втором тайме встречи с "Амкаром", играть будет кто-то один из них?

- В том, что и Аршавин, и Домингес - ключевые игроки нашей команды, нет никаких сомнений. Да, ходят разговоры по поводу места Аршавина на поле, в частности, на позиции "под нападающими". Но сам он не хочет играть на этом месте. Ему комфортнее играть форварда или на фланге, где больше пространства. На позиции же "под нападающими" Андрей не сможет как следует развернуться из-за большого количества соперников.

- А где комфортнее играть Тимощуку и Радимову, чьи позиции тоже периодически меняются?

- Они будут играть на тех же позициях, что и в матче с "Амкаром" (то есть в амплуа опорных полузащитников. - Прим. С.Ц.). Но это не значит, что у них нет свободы для маневра и они не могут подключаться к атакам. Во всяком случае, я их сзади на веревки не привязываю.

- Идея выборов нового капитана путем тайного голосования игроков принадлежала вам?

- Я пока возглавляю эту команду. Так что инициатива была моей. А уж выбрали капитаном Хагена сами игроки.

- На очередной тренировке футболисты "Зенита" вовсю самостоятельно отрабатывали "стандарты". Рассчитываете выиграть у "Динамо" за счет них?

- Дело тут не в "Динамо". Ведь если игроки - профессионалы, а в "Зените" собраны именно такие, они должны каждый день отрабатывать такой элемент, как удары со штрафных. Чтобы чувство мяча их не покидало.

- То, что игра с "Динамо" начнется в два пополудни, не создает дополнительных трудностей?

- Нет, это абсолютно нормально. И не надо давать ни мне, ни игрокам дополнительных поводов для оправданий.

- Почему многие футболисты "Зенита" в этом сезоне играют пока далеко не так хорошо, как в прошлом?

- У меня есть несколько идей на сей счет, но обнародовать их я пока не хотел бы. У нашей команды немало хороших качеств, а значит, игра придет. В свое время примерно та же ситуация была в "Ливерпуле", куда пришло много новых игроков. И поначалу у них мало что получалось, наблюдалось большое количество неудачных матчей. Но посмотрите, что происходит с этой командой сейчас. Она идет на третьем месте в первенстве Англии, пробилась в полуфинал Лиги чемпионов. Хотя с тем, что "Зенит" должен показывать более хорошую игру уже сейчас, я полностью согласен.

- В последних матчах эту самую хорошую игру "Зенит" показывает только в последние 30 минут. Опять же - почему?

- В Перми мы проигрывали, и, чтобы сравнять счет, надо было рисковать. А после того, как мы это сделали, "Зенит" стал выглядеть лучше "Амкара".

http://www.sport-express.ru/art.shtml?137335 [Ответ]
K@НОНИР_90 14:37 14.04.2007
Да зенит хорош 77 минута 3-0!!!!! Денисов красавчег!!! [Ответ]
RBW 14:37 14.04.2007
Уже 3-0 Маладца Зенит.
Пока забили Домингес, Пога и Денисов [Ответ]
BluWhiRed 15:15 14.04.2007
Матч окончен.
Зенит 3:0 Динамо [Ответ]
Найджел 23:26 14.04.2007

Сообщение от Texhik:
Сейчас самое главное выйграть.

ну чтож.с самым главным справились.осталось разобраться с игрой [Ответ]
RBW 17:04 17.04.2007
Риксен и Денисов тренируются в общей группе

Нападающий "Зенита" Фатих Текке продолжает проходить курс реабилитации после рецидива травмы подколенного сухожилия, произошедшего в матче с "Амкаром". Полузащитник Фернандо Риксен и форвард Игорь Денисов, растянувший мышцу в матче с "Динамо", тренируются в общей группе.
Вопрос относительно участия нападающего в кубковом матче со "Спартаком" остаётся открытым, сообщает официальный сайт "Зенита". [Ответ]
^GENIUS^ 17:54 17.04.2007

Сообщение от RBW:
форвард Игорь Денисов

Когда это он форвардом стал? [Ответ]
BluWhiRed 12:30 19.04.2007
Погребняк: посмотрите, как "Спартак" работает с
судьями

Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с
"Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча
нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно
выразился в адрес судейства.

"Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б Как
в Томске Егоров, так и сегодня просто п ц",
цитирует Погребняка Газета.ру.
Газета.ру [Ответ]
rev. tro 13:18 19.04.2007
погребняк, просто без комментариев.

его место - именно в зените. [Ответ]
K@НОНИР_90 13:29 19.04.2007
зенит не прошел Ну не правильно, деньги в команду идут не меренные а результат: немогут обыграть Спартак, эх не справедливо!!! [Ответ]
gavrosh82 13:54 19.04.2007

Сообщение от K@НОНИР_90:
зенит не прошел Ну не правильно, деньги в команду идут не меренные а результат: немогут обыграть Спартак, эх не справедливо!!!

Что Зенит не прошел, конечно, обидно. А деньги - это еще не все... И я считаю, что Спартак справедливо, как это не прискорбно, вышел в 1/2, об этом свидетельствуют и кубковые матчи, и матч чемпионата. [Ответ]
Найджел 16:04 19.04.2007
rev. tro, дружище,вам уже второй пенальти дарят,так что какие ваще переживания. [Ответ]
RBW 14:33 20.04.2007
Все слышали матерную речь Погребняка? Я ща на ютубе пасматрел.

"Спартак" ответил на заявление Погребняка

Московский "Спартак" ответил на заявление нападающего "Зенита" Павла Погребняка "о работе красно-белых с судьями", которое он сделал после вчерашнего кубкового матча: "Недавние высказывания Павла Погребняка по поводу судейства в матчах между "Спартаком" и "Зенитом" отнюдь не красят игрока национальной сборной России. Понятно расстройство футболистов "Зенита", но нельзя же всё сваливать на судейство, тем более в таких непристойных выражениях, как это сделал Павел. Вдвойне обидно было слышать всё это от собственного воспитанника. Но пусть это остаётся на его совести.
Всем, в том числе и Погребняку, как воспитаннику спартаковской школы, известно, что "Спартак" никогда не был замешан в каких-то грязных околофутбольных интригах и всегда рассчитывает только на свои силы. Надеемся, что высказывания Погребняка в адрес уважаемых арбитров Станислава Сухины и Игоря Егорова не останутся незамеченными компетентными лицами из КДК РФС, ибо оценка судейства не входит в права игроков, тем более в таких выражениях", – говорится в заявлении на официальном сайте "Спартака".

Сухина: спасибо Павлу Погребняку за мой звёздный час!

Арбитр Станислав Сухина, обслуживавший ответный матч 1/4 финала Кубка России, в котором "Спартак" принимал "Зенит", и не подозревал, что его решение назначить пенальти за падение Александра Прудникова в штрафной питерцев вызовет у нападающего гостей Павла Погребняка такую бурную реакцию. Напомним, что после матча форвард заявил: "Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц". Судья прокомментировал эти высказывания корреспонденту "Советского спорта". "Мой звездный час настал, – иронизирует Сухина. – Спасибо Павлу Погребняку! Этот человек не очень хорошо воспитан плюс у него случилось весеннее обострение. А вообще-то буду за него болеть в матчах за сборную России. Конечно, я оскорблён, но он не только меня оскорбил. Еще моего друга Игоря Егорова и весь московский "Спартак". "Спартак" уже опубликовал ответное заявление Погребняку на официальном сайте клуба. "Это все равно, что я у себя в подъезде на стене напишу, – прокомментировал эту информацию судья. – Официальный сайт его дисквалифицировать не может. Вопрос о том, буду ли сам обращаться в КДК, для меня открыт. Должен посоветоваться с руководством КФА".

Погребняк может быть наказан руководством "Зенита"

Как сообщает "Фонтанка", завтра могут быть приняты санкции в отношении Павла Погребняка. "Возможно, "Зенит" накажет Погребняка за нелицеприятные высказывания в прессе. Решение будет принято в субботу", – заявил спортивный директор Константин Сарсания. [Ответ]
alexmaster777 15:15 20.04.2007
По этому вопросу свою позицию изложил спортивный директор клуба Константин Сарсания:

"Надо признать, что Павел не сдержался и позволил себе сказать лишнее. Неприятно, что он ругался матом, конечно, это не красит футболиста. Возможно, внутри команды его ждет какое-то наказание – это будет решено завтра. Но надо понимать – после игры его переполняли эмоции. Футболисты были разочарованы неквалифицированной работой арбитра. Кому-то выгодно раздувать эту историю, давить на команду таким образом. Нас считают опасным соперником, и это часть большой игры под названием "футбол". Мы будем защищать Погребняка всеми имеющимися силами. Нужно еще понять, что Павел имел в виду, говоря о работе с судьями. Я не вижу в этом ничего крамольного – возможно, речь шла о том, что в Москве лучше умеют принимать арбитров, создавать для них условия. Если экспертная комиссия действительно будет разбирать это выступление, то Павла должны пригласить и попросить, чтобы он объяснил, что имел в виду. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить”

http://www.fontanka.ru/2007/04/20/031/ [Ответ]
RBW 19:33 20.04.2007
Погребняк принёс официальные извинения "Спартаку"

Павел Погребняк принёс официальные извинения московскому "Спартаку", сообщает официальный сайт "Зенита".
"После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - заявил нападающий "Зенита". [Ответ]
alexmaster777 23:49 20.04.2007
Да уж... молодец... Павел Погребняк... [Ответ]
Найджел 00:34 21.04.2007
господи..опять из мухи слона раздули..
боже мой..погребняк сказал матом.!!!.все краснеют.дамы падают в обомроки.кдк затыкает уши.спартак унижен и требует дуэли.судьи не пережили позора и сделали харакири.. [Ответ]
Texhik 10:33 21.04.2007
Помню Евсеев после матча с Уэльсем выдал фразу.Так мы ему после этого чуть ли не героя России дали. [Ответ]
BluWhiRed 11:52 21.04.2007
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=707

Матвиенко: на новом стадионе "Зенита" поле будет выдвижным

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что на новом футбольном стадионе "Зенита" на Крестовском острове будет выдвижное поле. Напомним, что ранее эту идею собирались отвергнуть. Во-первых, её реализация слишком дорога, а во-вторых, если сделать поле выдвижным, нельзя будет сохранить трассу "Невское кольцо", сообщает "Фонтанка".
Фонтанка.Ру [Ответ]
^GENIUS^ 13:55 28.04.2007
Чёто очень хило 1 тайм сыграли [Ответ]
LuC@sh 14:01 28.04.2007

Сообщение от Gangsta:
Матвиенко: на новом стадионе "Зенита" поле будет выдвижным

блин...откуда стока денех?((((((( [Ответ]
Страница 16 из 234
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх