Сообщение от RBW:
А как хорошо все начиналось Шальке, Шахтер, Мальорка.
этож какая нафик мальорка???
малага вроде была.
[Ответ]
RBW 18:57 17.02.2007
Найджел, точно малага, это я перепутал малец. можно кстати в этот ряд исчо редстар добавить
[Ответ]
БалаганOFF 21:16 17.02.2007
Многие команды во время предсезонных матчей удивляют результатами,это неудивительно:
а) во время сборов игроки получают серьёзные нагрузки, поэтому играть тяжело в плане физухи
б) в таких матчах тренера дают поиграть всем, кто на просмотре, поэтому надо смотреть состав кто играл и сколько.
в) матчи нечего не значат и не очков ни денег никто из игроков не теряет, поэтому ничто им не мешает сгонять договорнячок, перед этим позвонив домой и сказав женам(друзьм, братьям, сестрам) поставь 50000 на ничью и т.д.
г) для тех кто не знает кто такая Дрохеда Юн.
1. Шелбурн 30 18 8 4 60 - 27 62
2. Дерри Сити 30 18 8 4 46 - 20 62
3. Дрохеда Юн. 30 16 10 4 37 - 23 58
4. Корк Сити 30 15 11 4 37 - 15 56
qert33, щас у них вполне боеспособный коллетив подбирается. Зырянов, Бородин, Будылин и Йокич остались, к ним добавились еще Панов, Соломатин и Ромащенко. Думаю с Булыкеным подпишут контракт.
[Ответ]
qert33 21:22 20.02.2007
Сообщение от RBW:
qert33, щас у них вполне боеспособный коллетив подбирается. Зырянов, Бородин, Будылин и Йокич остались, к ним добавились еще Панов, Соломатин и Ромащенко. Думаю с Булыкеным подпишут контракт.
С этим не спорю, но у них и в прошлом сезоне не аутсайдерский состав был.
Мне, честно говоря, не хочется видеть Торпедо в Премьер Лиге, там и так засилье команд из Москвы/Подмосковья.
[Ответ]
ALEX1980 11:11 21.02.2007
Торпедо и шинник поставили задачу по возвращению в ПЛ за один сезон
[Ответ]
BluWhiRed 12:34 21.02.2007
Я думаю Шинник вернется, а вот педо нет. Скорее вместо него мы увидим "Урал" в ПЛ. ИМХО
[Ответ]
Первый канал отказался от трансляции московского дерби
Редакция Первого канала приняла решение транслировать в прямом эфире матч 1-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Рубином". Следовательно московское дерби с участием "Динамо" и "Спартака" любители футбола смогут, вероятно, посмотреть в эфире каналов "Спорт" или "НТВ-Плюс", которые пока продолжают переговоры о правах на показ матчей чемпионата России.
- Мы решили в первом туре транслировать матч с участием чемпиона и команды, занявшей пятое место, – "Рубина", а не игру "Динамо" — "Спартак" (Москва), — пояснил в интервью "Советскому спорту" начальник дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев.
[Ответ]
ALEX1980 15:57 21.02.2007
а я посмотрел бы московское дерби хочется увидеть что из себя представляет динамо
[Ответ]