САМБА, да я не могу сказать, что волновалась как-то особенно...Тем не менее,напасти перед выставкой пошли лавиной. Да, забыла упомянуть-ещё мама с сердцем в больницу попала, в общем, всё одно к одному))). А Гайкой я довольна. Мы же дикие лесные собаки))), никого ,кроме своих, не видим (и собак и людей). Но на выставке вела себя вполне нормально.
[Ответ]
САМБА 22:40 28.12.2012
РАКША, ну не одни вы перед выставками напрягаетесь по всем форонтам , это наверное у всех всегда веселуха такая , вот тамбовцы с проблемами приехали , так что это значит жизнь идёт
А Гайке понравился ринг , она под конец улыбалась , наверное чувствовала , что братец забамбит прикол и отправит мать свою в нокаут [Ответ]
РАКША 06:37 29.12.2012
Ага, судя по фото-расслабуха полная!Кто что на радостях делает:кто-то скачет, а кто-то расслабляется и растекается по рингу[Ответ]
Акита68 10:26 30.12.2012
Поздравляем всех с наступающим новым годом!!! [Ответ]
Акитолюбов, акитоманов и просто посетителей нашей веточки с наступившим Новым Годом!!! Здоровья хозяевам и питомцам, громких побед в рингах, солнечного настроения независимо от погоды!
Изображения
А Бусяшка теперь у нас ездовая, дочку катала на санках. Доча в восторге!
[Ответ]
САМБА 13:42 08.01.2013
Хорошо вы гуляете и катаете , а у нас пассажир маловат пока , так что надо мне шину готовить .
[Ответ]
Акита68 15:13 08.01.2013
САМБА,
Сообщение от :
Хорошо вы гуляете и катаете , а у нас пассажир маловат пока , так что надо мне шину готовить .
Да прогулки у нас веселые! А пассажиры они быстро растут, оглянуться не успеете, а он уже в санках сидит!
[Ответ]
Акита68 09:36 18.01.2013
13 февраля мы посетили выставку КЦ ЭЛИТА ранга ЧРКФ (Москва). Эксперт Екатерина Баужес
Бусинка отл, САС, ЛС, ЧРКФ!
А Принцу не повезло, только лапка зажила, на выставке в ужасной давке ему опять наступили или прищемили мы даже не поняли, что произошла. И такое подозрение, что постродала таже лапка. Делали снимок перелома и трещин нет. Итог ушиб с растяжением.
На выставке фотки сделать возможности не было , поэтому домашние фотки нашей банды!
Акита68, выздоравливайте и больше не травмируйтесь .
Ребята красавцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 11:18 19.01.2013
Акита68, поздравляю с удачной (на 1\2) поездкой в Москву! Принцу-перестать хромать! (По закону подлости травмируется всегда больная лапа) Домашние фото банды-прелесть!
[Ответ]
Народа, всем привет!!! смотрю на ваших питомцев и слюну пускаю, красавцы!!!! перечитала множество статей о этой породе....и вот подумываю обзавестись этим плюшевым чудом, жил площадь позволяет т.к. живу в частном доме, рядом лес, река, вообщем для собаки раздолье, да и времени в принципе думаю будет хватать. а вот теперь вопрос, где можно преобрести то щенка???? и что бы не заоблочно по цене, а реально...отдать 40 тысяч за щенка не смогу....подскажите плизззз!!! [Ответ]
САМБА 11:33 28.01.2013
yulianna, а для нашей породы 40т это весьма не заоблачно ,скажем так это ,стартовый ценник на щенков ................ Питомников ного ,владельцев то же , ищите своего ребёнка , удачи !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Акита68 11:52 28.01.2013
yulianna,
Я думаю все акиты которых вы видите, были куплены дороже 40 тыс....
Купить здоровую породную ам.акиту (как я поняла вас интересуют именно такие) дешевле 40 тыс сомнительно! А вот не для разведения возможно.... (длинник например как вариант) Но, опять же, акиту еще и кормить надо, все ответственные заводчики и владельцы кормят проф.кормами и поверте это удовольствие не из дешевых! Так, что в любом случаи торопиться не стоит!
Я вот еще фотки кину на тему "Каким был и каким стал" думаю вы меня поддержите, темка интересная, показывайте своих акитосов! На др форуме эта тема оч. понравилась, забавно смотреть как меняются наши малыши!
Дочка 2,5 г и Принц 5 мес!
Дочка 3,5г и Принц 16 мес [Ответ]
yulianna 15:35 28.01.2013
Сообщение от САМБА: yulianna, а для нашей породы 40т это весьма не заоблачно ,скажем так это ,стартовый ценник на щенков ................ Питомников ного ,владельцев то же , ищите своего ребёнка , удачи !!!!!!!!!!!!
спасибо!!! будем искать и думаю ближе к лету обзаведемся крохой [Ответ]
yulianna 15:38 28.01.2013
Сообщение от Акита68:
акиту еще и кормить надо, все ответственные заводчики и владельцы кормят проф.кормами и поверте это удовольствие не из дешевых! Так, что в любом случаи торопиться не стоит!
как кормить собаку и чем, знаю! работаю в ветеринаркой кликине...и на счет проф кормов это вы перегнули, не обязательно кормить собаку сухим кормом, чтобы она была здоровая и активная!!! я тоже владелец двух породистых собак и мне не в первой слышать о правильном комлении....но сколько людей столько и мнений, кто-то категорически против сухого кормления, а кто-то против натурального...
[Ответ]
Акита68 17:04 28.01.2013
yulianna,
Ну давайте начнем с того, что учить вас никто не собирался! И так остро реагировать на информацию о том, что многие заводчики и питомники кормят сух.кормами не стоит! Я не противник натурального кормления, каждый имеет право выбирать сам...
То, что вы работаете в вет.клинике это замечательно значит вам известно, как много случаев когда покупают собаку, а как кормить, вакцинировать итд не знают. Так, что если кому-то лишний раз сказали как важно кормление для здоровья собаки- это не преступление. Если есть желание, будут и возможности, ваш щенок, вас дождется, удачи!
[Ответ]
yulianna 17:12 28.01.2013
Сообщение от Акита68: yulianna,
Ну давайте начнем с того, что учить вас никто не собирался! И так остро реагировать на информацию о том, что многие заводчики и питомники кормят сух.кормами не стоит! Я не противник натурального кормления, каждый имеет право выбирать сам...
То, что вы работаете в вет.клинике это замечательно значит вам известно, как много случаев когда покупают собаку, а как кормить, вакцинировать итд не знают. Так, что если кому-то лишний раз сказали как важно кормление для здоровья собаки- это не преступление. Если есть желание, будут и возможности, ваш щенок, вас дождется, удачи!
сорри, если Вам показался мой ответ острым, не хотела даже да в курсе я таких неродивых хозяев, которые приобретают щена, будто вещь, а потом незнаю что с ним делать и как кормить! потом мучается в первую очередь животное, да и хозяин не рад, что щенка оказывается надо кормить пять раз в день, что он оказывается гадит где попало, да еще и превивки надо делать....спасибо за совет и не держите зла за мою "остроту" [Ответ]
GFBBI 17:17 28.01.2013
Хочу похвастаться. Вчера, на выставке, Планета Удачи Вирити Умбра ЮСАС, ЛЮ. Собак было много, конкуренция достойная!
[Ответ]
GFBBI 17:22 28.01.2013
Сообщение от yulianna:
сорри, если Вам показался мой ответ острым, не хотела даже да в курсе я таких неродивых хозяев, которые приобретают щена, будто вещь, а потом незнаю что с ним делать и как кормить! потом мучается в первую очередь животное, да и хозяин не рад, что щенка оказывается надо кормить пять раз в день, что он оказывается гадит где попало, да еще и превивки надо делать....спасибо за совет и не держите зла за мою "остроту"
Эта тема всегда вызывает бурю эмоций и противоречий. Хорошо, когда человек знает, что он хочет и что с этим нужно делать![Ответ]
Акита68 17:23 28.01.2013
GFBBI, Поздравляем!!! А кто был???? Может и фотки будут?
[Ответ]
GFBBI 18:09 28.01.2013
Акита68, Спасибо! Фотографировала Татьяна САМБА, , так что ждём от неё фотки. И католога у меня тоже нет, надеюсь она расскажет и покажет[Ответ]
САМБА 18:25 28.01.2013
Девочки не ссорьтесь , кормление вещь прикольная и спорная , поговорить всегда есть очём )))))))))))))))
Про выставку : было 5 сук и 2 кобеля , фотки и каталог есть , только чуть потерпите !!!!!!!!!
[Ответ]
yulianna 18:35 28.01.2013
Сообщение от GFBBI:
Хочу похвастаться. Вчера, на выставке, Планета Удачи Вирити Умбра ЮСАС, ЛЮ. Собак было много, конкуренция достойная!
Поздравляю!!! умнички!!! мы там тоже были, но как группа поддержки, видели всю плюшевую красоту!!!
[Ответ]