Подъезжали в понедельник, заливали 17 этаж 5 позиции. И на 11, 12 этажах велась работа
[Ответ]
Марианна84 10:14 26.12.2012
Сообщение от rapira:
Подъезжали в понедельник, заливали 17 этаж 5 позиции. И на 11, 12 этажах велась работа
Ой значит я не досчиталась этажа))) ну это приятная новость))
[Ответ]
alio 10:42 26.12.2012
как узаконить перепланировку? из чего будут внутренние перегородки? часть хотелось бы убрать. просто с чего начинать?
[Ответ]
tashina 10:51 26.12.2012
Сообщение от Maximus(03j09):
Получаете зелёнку пишете заявление в налоговый орган местный и в конце налогового годы получаете выплату.
Просветите,пожалуйста!!! А если зеленка на родственника будет, получается,как-только он переоформит на нас, налог перестанет начисляться??? Или тот,кто купил, может дарить кому хочет, но налог в любом случае ему будут начислять? [Ответ]
rapira 12:01 26.12.2012
tashina, В нашем случае налог получает хозяин зеленки, и подать декларацию можно было в течении 3 лет, и важно чтоб до этого вы не пользовались налоговым вычетом, вернее хозяин зеленки, который будет получать этот вычет.
[Ответ]
rapira 21:10 27.12.2012
Есть вопрос к владельцам 3 или 5 позиции: в договоре какие прописаны сроки окончания строительства и срок передачи документов?
[Ответ]
stalesh 21:39 27.12.2012
Сообщение от rapira:
Есть вопрос к владельцам 3 или 5 позиции: в договоре какие прописаны сроки окончания строительства и срок передачи документов?
Срок окончания строительства 3й квартал 2013
Сдача в эксплуатацию 4й квартал 2013
[Ответ]
Space7Dust 08:51 29.12.2012
Мне кажется Окей сделает платную стоянку ночью у себя)))
И все 5 домов туда будут машины ставить))
хочу вот сходить посмотреть на планировку и выяснить самой что и как,что кстати всем посоветовала бы))
Кстати скажите,а план можно заказать у выбора?мне просто нужно планировку делать,и нужны размеры стен и тп))
[Ответ]
rapira 09:51 29.12.2012
Когда последний раз были в выборе спрашивали у них будет ли стройка со стороны динамо, они сказали это не их территория, свечку там думал кто то построить, но не выгодно. Может маленькие дома будут или частные.
[Ответ]
Alvares 15:30 29.12.2012
Сообщение от tashina:
Просветите,пожалуйста!!! А если зеленка на родственника будет, получается,как-только он переоформит на нас, налог перестанет начисляться??? Или тот,кто купил, может дарить кому хочет, но налог в любом случае ему будут начислять?
если квартиру получите от родственника - вычет не будет предоставляться никому. Почитайте внимательнее нормативку.
[Ответ]
Eaklip 20:34 30.12.2012
Сообщение от voronezh6: Space7Dust, У них есть свой дизайнерский отдел, там можно план заказать и проект "под ключ"
Подумаешь, ошибся человек. Voronezh6, спасибо за информацию
[Ответ]
Simuka 12:19 07.01.2013
Привет всем! С праздниками! Ребят, может глупый вопрос, но я что-то понять не могу все позиции 16-17 этаж строят, а 4 позиция вообще еле-еле двигается... Кто знает, в чем там дело???
[Ответ]
А еще вопрос, начиталась что на шишкова пробки нереальные... (Сама не местная и еще пока не живу в Воронеже) Есть просвет на светлое будущее???
[Ответ]
cyber-colobok 12:04 09.01.2013
Simuka, конечно есть((( когда заселится те самые 40 000 жителей в новый район, то пробки станут еще дольше и веселее.....
[Ответ]
alio, по шишкова сейчас утром проехать невозможно, дальше будет в разы хуже
[Ответ]
Maximus(03j09) 14:51 09.01.2013
Проезжал недавно рядом с домом по адресу Нижняя 73(Выбор), из далека смотрится оч., симпатично, но подъехав поближе обнаружил, как он отвратительно покрашен , уж не знаю сколько слоев, но смотрится некрасиво(блёкло, неаккуратно, просвечиваются подтёки , не понятно природы пятна). Может быть кто то знает будут ли они все таки ещё приводить в порядок внешнее состояние этого дома, и насколько я понимаю на Шишкова 72 А будет тоже самое?
[Ответ]
ksa777 20:23 09.01.2013
Сообщение от Simuka:
А еще вопрос, начиталась что на шишкова пробки нереальные... (Сама не местная и еще пока не живу в Воронеже) Есть просвет на светлое будущее???
нет никакого просвета, обещают дорогу между шишкова и ломоносова, но она на пробки не влияет. Больше ни на что у города денег нет и не будет.
[Ответ]
alio 20:37 09.01.2013
может, когда ЖК Олимпийский построят и будут развязки новые, как на плане у них? или это только планы?
[Ответ]
ksa777 20:44 09.01.2013
Сообщение от alio:
может, когда ЖК Олимпийский построят и будут развязки новые, как на плане у них? или это только планы?
Да чтож вы все с этим олимпийским то! Развязки у олимпийского нужны для удобного въезда и выезда из ЖК олимпийский. И всё. На пробки они не влияют, вернее пробки станут на мнооого больше.
[Ответ]
MiSchu 21:05 09.01.2013
как то проезжал недавно в тех краях и заметил, что дома выборовские ну очень близко друг к другу. это явный минус. интересно не нарушаются ли нормы?))
[Ответ]
weter7up 21:46 09.01.2013
Сообщение от cyber-colobok:
с чего вдруг?
ну с того что если где-то прибывает, то значит где-то убывает
[Ответ]
cyber-colobok 07:27 10.01.2013
Сообщение от weter7up:
ну с того что если где-то прибывает, то значит где-то убывает
все так да, в деревнях и селах все меньше, в городах больше.....
[Ответ]
ходили сегодня смотрели квартиры, стройка кипит народ и снаружи зданий и внутри помещений трудится. посмотрели оштукатуренные стены, вообщем достаточно неплохо, батареи отопления конечно же ужас сразу под замену. двери входные металлические тоже только на первое время.
[Ответ]
Miller35 15:10 10.01.2013
voronezh6, А вы везде по квартире взяли, и в выборе и у Хамина и в дск?
[Ответ]