http://vkontakte.ru/ - думаю этот сайтик имеет ту же функцию, что и эта ветка.
сайт лучше, чем одноклассники.ру, базы не дублируются, навигация удобная...
[Ответ]
Сообщение от йурАнёк: http://vkontakte.ru/ - думаю этот сайтик имеет ту же функцию, что и эта ветка.
сайт лучше, чем одноклассники.ру, базы не дублируются, навигация удобная...
Лучше позже, чем никогда!
С 9-ми классами сегодня распрощались..
[Ответ]
EkZotik_jik 21:25 15.06.2007
-=DeMoN=-, козел на себя посмотри!
Иначе пойдёшь отсюда...!!
[Ответ]
Школа.... Давно это было, а всё так отчётливо вспоминается .... (Я даже Рому Верещагина помню, который с нами в 1ом классе учился...[Ответ]
[Ариец] 08:03 16.06.2007
tann, осталось тебя вспомнить Хотя есть догадки [Ответ]
tann 12:48 16.06.2007
[Ариец], да, меня уже никто не помнит. Недавно шла по улице Кирова, смотрю, Светка идёт (она же[Л@на]), посмотрела в мою сторону и прошла мимо... Ленка Яремчук со мной экзамен в ГАИ сдавала - тоже забыла...
[Ответ]
Масалову Наташку кто-нибудь знает? Выпустилась вот только что.
[Ответ]
Belke 20:36 25.06.2007
not_an_angel
да что толку от того, что мы хорошо, да нет, просто отлично знали истроию? всё равно сейчас понимаю, что ни фига знаний от МК не осталось...так...какая-то общая база...то, что и так все знают...а шуму-то было... (C)
Я так понимаю эт кто то из нашего класса, только никак не могу понять кто так Кирюхой не доволен? Молиться на нее надо, хоть какой-то разум привила. Золотой учитель, лучше всех)
[Ответ]
EkZotik_jik 08:02 26.06.2007
Сообщение от Belke:
not_an_angel
да что толку от того, что мы хорошо, да нет, просто отлично знали истроию? всё равно сейчас понимаю, что ни фига знаний от МК не осталось...так...какая-то общая база...то, что и так все знают...а шуму-то было... (C)
Я так понимаю эт кто то из нашего класса, только никак не могу понять кто так Кирюхой не доволен? Молиться на нее надо, хоть какой-то разум привила. Золотой учитель, лучше всех)
Похоже форум превратился в обмен впечатлений от того кто кого не увидел. Внесу свою лепту. Приезжала в Воронеж. Видела Машу А. и Аню П., как всегда вдвоем))) переходили улицу вместе не узнали. На счет Лены не удивлена-как она вообще себя не потеряла, что уж там замечать)))
[Ответ]
asombrosina 17:14 26.06.2007
А я Юрочку видела, когда была в Воронеже ))))
[Ответ]