ну что то тема упала, решил показать новые покупки.
1 ложементы на магнитиках. позволяют сделать сейф более удобным. цена чуть меньше 300. пару готов запродать
2 ложементы под пистолеты. так для красоты. предназначены для ПМ. этот становится как родной. остальные или просто поставить или доработать ложемент цена 350
3 ну это просто подбирал краску для каски и вот решил поиграться
Изображения
имею такой от фирмы Condor
покупал как то еще до подорожаний всяких за 700-800 рублев
по ссылке уже вижу не жесткость этой китайской копии
подсумочек кстати не очень удобен таскать на себе полный - много весит
а вот как емкость для патронов - очень даже )
[Ответ]
alex13_36 11:32 05.11.2016
Подскажите гарелеу мультитоплевную , бюджет до 6 тыс , желательно с реальным тестам.
[Ответ]
Странник_vrn 18:51 05.11.2016
В сплаве посмотрите, производителя не помню. Бюджет как раз Ваш.
[Ответ]
брат парвус 23:30 05.11.2016
Сообщение от Lodin:
имею такой от фирмы Condor
покупал как то еще до подорожаний всяких за 700-800 рублев
по ссылке уже вижу не жесткость этой китайской копии
подсумочек кстати не очень удобен таскать на себе полный - много весит
а вот как емкость для патронов - очень даже )
Сообщение от Странник_vrn:
В сплаве посмотрите, производителя не помню. Бюджет как раз Ваш.
Присмотрел "огонь промитея " хотел поинтересоваться кто пользуется как отзывы , и работает ли она на саляре.
[Ответ]
Lodin 18:29 06.11.2016
если горелка будет работать на соляре, то на керосине или бензине она нормально работать не сможет
патамушта там жиклер под конкретный вид топлива нужен по идее
я бы смотрел на мультитопливность как возможность работать на газе и на одноц из жиж (керосин/бензин), этого более чем достаточно
причем очень желательно чтоб на газе оно работало под разные типы баллонов, вплоть до шлангового подключения под штуцер
[Ответ]
alex13_36 19:00 06.11.2016
А есть ли здесь реальные владельцы сего аппарата, я конечно понимаю что это не колеман но и 6р на дороге не валяются.
[Ответ]
alex13_36 19:19 06.11.2016
Вопрос заключается в надежности горелки , использовать галошу не собираюсь так как смысла в такой горелки не вижу , собираюсь использовать на рыбалке зима лето и охота зима лето,
[Ответ]
_Антон_ 22:35 06.11.2016
Прикупили в свой небольшой коллектив: http://www.pro-matic.ru/catalog/obor...y/m1_sporting/ Сегодня опробовали в полях. Очень понравилось, тарелку уверенно выкидывает на 35-50 метров, и даже показалось что еще можно над ней поработать, но нам на первый раз и 35-50 метров было достаточно. Так что заявленная в характеристике дальность мне кажется заниженной
[Ответ]
Lodin 09:43 07.11.2016
_Антон_, у Мишки тут с форума такая же
отличная штука, единственный минус - если одному постоянно взводить, то через пару десятков выстрелов задолбаешся
alex13_36, надежность горелки зависит от того что вы в нее впхаете )
в тот же колеман если лить говно всякое - то оно убьет катализатор и работать не будет
[Ответ]
КОНЬЯК 12:08 07.11.2016
Сообщение от _Антон_:
... и даже показалось что еще можно над ней поработать...
У меня такая же. Тоже пытался улучшить. Если ставить мощнее пружину, то её вырывает из грунта. Оставил как есть. Единственное - поставил колечко гладкое еде веревка трётся.
[Ответ]
Lodin 15:52 07.11.2016
КОНЬЯК, Мишка колхозил подставку для пулялки в виде прикручивания этой пулялки к запаске
[Ответ]
_Антон_ 20:44 07.11.2016
Lodin, я один почти не выезжаю, а так запускали друг другу, по очереди.
КОНЬЯК, про пружину по мощнее думал, но вот при пробе что то не показалось что она так уж необходима. Она и родной пружиной не плохо пуляет
[Ответ]
Сообщение от Lodin: КОНЬЯК, Мишка колхозил подставку для пулялки в виде прикручивания этой пулялки к запаске
Ну тут у меня проблема. Запаска под днищем, пока снимешь, так наматюкаешься. Я наступаю обычно, если грунт мягкий.
_Антон_, и веревка потолще. Эта рвется тарелок через пятьсот.
[Ответ]
mishka123 11:20 09.11.2016
Для метательной машинки сделал дополнительные Г-образные колья из прутка 6мм, длинной около полуметра. В подставке просверлил пару дополнительных отверстий для кольев. Полевые испытания машинка выдержала.
Что касается более мощной пружины - я думаю, это лишнее. Во-первых, тарелки иногда разбиваются не успев вылететь. Во-вторых, сама конструкция машинки несколько слабовата, у меня лопнула ось подвижной части в месте сварки, пришлось подваривать. В-третьих, 35-50 метров вполне хватает (ИМХО). Хочешь чтобы попроще - становишься возле машинки и стреляешь в угон, хочешь посложнее - отойди подальше.
Сообщение от mishka123:
Для метательной машинки сделал дополнительные Г-образные колья из прутка 6мм, длинной около полуметра. В подставке просверлил пару дополнительных отверстий для кольев. Полевые испытания машинка выдержала.
Что касается более мощной пружины - я думаю, это лишнее. Во-первых, тарелки иногда разбиваются не успев вылететь. Во-вторых, сама конструкция машинки несколько слабовата, у меня лопнула ось подвижной части в месте сварки, пришлось подваривать. В-третьих, 35-50 метров вполне хватает (ИМХО). Хочешь чтобы попроще - становишься возле машинки и стреляешь в угон, хочешь посложнее - отойди подальше.
PS если кому тарелки нужны - обращайтесь.
Миша,а ты по две тарелки пробовал запускать?У меня они почему то либо бились друг об друга,либо как-то недалеко и в разные стороны летели.Я правда всего раза 4 пробовал так заряжать,потом плюнул.Может её как то иначе настраивать нужно?Наш народ хоть бы одну тарелку сбил,а я бы уже парочку отрабатывать поучился.
[Ответ]
mishka123 17:53 09.11.2016
Рыжий hanter, привет, по две не пробовал, даже в голову не пришло как-то.
[Ответ]
Lodin 09:40 10.11.2016
Рыжий hanter, ну этож ручная машинка с пружинкой
по идее она не рассчитана на две тарелки
хотя в паспорте должно это быть прописано
[Ответ]
КОНЬЯК 09:49 10.11.2016
Я часто по две пускаю. Только их надо не рядом, а одна на одну. И чуть прижимную пружину поднять. Нормально летают, поближе конечно. И еще прижимную пружину можно подвигать вперед-назад. Иногда колоть начинает. Но все легко регулируется.
[Ответ]
alex_gpd 09:49 10.11.2016
Сообщение от Lodin: Рыжий hanter, ну этож ручная машинка с пружинкой
по идее она не рассчитана на две тарелки
хотя в паспорте должно это быть прописано
Так точно! Масса запускаемого спортснаряда в 2 раза выше. Энергия растянутой пружины тратится на разгон не одной тарелки, а двух. Потому и летят недалеко. Хочется запускать 2 тарелки - нужно 2 машинки. Либо - усиливать пружину/ставить вторую параллельно и всю конструкцию в целом (иначе ушатают её пружины быстро ). Бьются - тут надо смотреть и думать о правильном расположении тарелок в момент запуска (ну как минимум - не одна за другой в очередь, а хотя бы одна НАД другой).
P.S.: Упс, КОНЬЯК меня опередил с расположением тарелок. [Ответ]