inFINity.11, с ассистом - да, работает, попробуй без него найти более-менее точные коородинаты. в некоторых районах города когда небо не сильно затянуто ещё более менее, а в большинстве случаев это затруднительно. разница кстати наглядно видна между относительно не новыми версиями 2GIS и Яндекс картами на ведре, 1я использует только GPS.
[Ответ]
Yopt 21:31 24.02.2012
Можно долго говорить насколько плоха вита, насколько ужасны игры, страшна графика, насколько айфон круче и т.д, но это лучший портатив на сегодня с лучшими играми (по графике) и лучше пока не предвидится....
Айфон 4? ну дааа, он все потянет... Только почему на нем ГТА 3 столетней давности (притом с урезанными фонариками) глючит? а на старушке "пыхе" и вайс сити и т.д. и т.п. и все норм?)) заканчивайте вы со своими айфонами и андроидами, они пока даже старушку псп не догнали (говорим только про игры).
п.с. у самого и айфон и тач, так что говорю из личного опыта...
п.п.с. А у меня получилось наоборот, когда смотрел обзоры задняя панель казалась (мне) просто ужасной, но поиграв ( особенно анч и фифа) я изменил свое мнение строго на противоположное...
[Ответ]
eXtruder 21:35 24.02.2012
Yopt, насчёт игр ты не прав, на данный момент интереснее всего выглядит 3ds. на вите, в принципе, кроме wipeout и сомнительного качества uncharted ничего толкового нет. время покажет.
[Ответ]
inFINity.11 21:36 24.02.2012
eXtruder, Влегкую, по работе катаюсь в пригороды и каждый день по городу, китайский навик все находил везде и всегда показывал точные координаты, вовремя говорил где сворачивать, зачем нужна 2гис, если есть навител? Опять вики тя подвела(
[Ответ]
Yopt 21:36 24.02.2012
eXtruder, ну я специально в скобочках добавил слово графика, т.к. про геймплей спорить нет смысла, тут каждому свой запах и цвет.
[Ответ]
eXtruder 21:37 24.02.2012
inFINity.11, ты дурак или как? ты читал что я написал, я говорю про интегрированные приёмники в портативные устройства. про навител и речи не идёт. у таких устройств приём намного лучше.
[Ответ]
inFINity.11 21:39 24.02.2012
eXtruder, Так навигатор - это не портативное устройство? Ладно, с ноклой 5800 тоже самое, пока не придет китайский планшет катаюсь с ноклой, все гуд. Или телефон не портативное устройство?
[Ответ]
SSS86 21:41 24.02.2012
eXtruder, Жень, завязывай с курением... Навител - это программный продукт, а не железо...
[Ответ]
inFINity.11 21:43 24.02.2012
SSS86, Видать думает, что он только на навигаторах навител) опять чтение вики детектед.
[Ответ]
eXtruder 21:47 24.02.2012
SSS86, я в курсе. под навителовские карты существует куча железок.
inFINity.11, навигатор, в принципе, таковым не является, я это имел ввиду. у 5800 приёмник более-менее, но там опять же A-GPS.
суть, если ты не понял, в том что на чистом GPS с телефона дорогу ты найдёшь скорее всего с затруднением, "ассистед" тебя конечно же выручит, но самый обычный специализированный GPS навигатор сделает эту работу намного быстрее и лучше.
[Ответ]
inFINity.11 21:51 24.02.2012
eXtruder, Так чем АЖПС хуже обычного ЖПС? На альтернативной прошивке в интернет не лезет, холодный старт 30 секунд, только первый раз после перепрошивки час стартовал, но не критично.
Сообщение от :
я в курсе. под навителовские карты существует куча железок.
Лолчто? Какие железки под навителовский карты? Навителл есть под винсе, андройд, симбу. Никаких специальных железок не нужно, только устройство с соответствующий ОС. И речь не только про навителл еще куча навигационных прог вроде гармина, прогорода существуют с которыми так же нет проблем, под навителл только БВФовская карта есть, которая самая подробная карта Воронежа с частным сектором.
[Ответ]
eXtruder 21:57 24.02.2012
inFINity.11,
и навителовским софтом ты тоже не ограничен.
только не говори что ты на инженера учишься... или это действительно так?
[Ответ]
inFINity.11 22:04 24.02.2012
Сообщение от :
только не говори что ты на инженера учишься... или это действительно так?
Китайцы жгут, главное чтоб это пустышкой не было Идеальным наверное был бы переходник на microSD
[Ответ]
Kliv 11:51 25.02.2012
Сообщение от ngoryainov:
Короче, сегодня Vita — это 400 баксов на ветер, поцелуй в жопу от Sony и их любимая мантра: «впереди будет лучше». Нет, спасибо, я наелся этого на PS3. Буду с интересом смотреть на то, в какой момент к угасающему делу подключатся хакеры и как это скажется на популярности платформы и скорости выхода прошивок с новыми фичами Если внезапно на Vita появится уникальная, самодостаточная игра (не порт чего-либо, не псевдо-сиквел популярной франшизы) — тогда куплю. А пока — традиционный для сони стартовый NOGAMES.
У меня PSP не было, поэтому куплю виту поиграть в пропущенные псп-игры (в основном это экзы типа valkyria chronicles II, Crisis Core). А там смотришь, подтянутся и вита-эксклюзивные и мульти- проекты. Ну и надеюсь запуск PSOne игр будет - на псп они работали, не вижу проблем, почему им не работать на вите.
Никита, если оно лично тебе не нравится или не нужно - не покупай. Для меня эта консоль долгожданный must have.
[Ответ]
TOKAPb 11:56 25.02.2012
Не ну каждый имеет право на выражение своего мнения )
Сообщение от Kliv:
У меня PSP не было, поэтому куплю виту поиграть в пропущенные псп-игры (в основном это экзы типа valkyria chronicles II, Crisis Core).
если учесть что нормальные игры на psp по 1000 р и более то выгоднее взять саму psp. шьются щас любые. игры - все и бесплатно + эмули и тд. в общем я бы взял для psp игр саму psp.
у самого psp давно и продавать не буду 100%
[Ответ]
Kliv 12:10 25.02.2012
Сообщение от acidant:
если учесть что нормальные игры на psp по 1000 р и более то выгоднее взять саму psp. шьются щас любые. игры - все и бесплатно + эмули и тд. о бщем я ы взял для psp игр саму psp.
Ничего шить-перешивать я не собираюсь. Наигрался в эту хрень в детстве. Отдать 1000ру за игру мне не в напряг, да эти 5-10 нужных мне игр выйдут по стоимости как псп. Покупать 2 железки там, где достаточно одной смысла не вижу.
[Ответ]