Diversys, Так в чем проблема? Требуют чего то большего чем от автомобилистой? Или не охота отвыкать от халявы?
[Ответ]
Diversys 22:30 05.05.2012
Дело в том, что последние отдушины пытаются перекрыть. Скоро просто лишат средств вообще содержать технику, зато пивко и водочка будет доступна. Вот на те вам, от щедрот казенных.
[Ответ]
I'am 22:42 05.05.2012
Diversys, Все же не охота от халявы отвыкать?
Мот как не крути - элемент роскоши. Стремление властей вполне объяснимо и логично.
[Ответ]
Diversys 22:58 05.05.2012
Да роскошь, я до работы еду час 20мин, а обратно 1.5-2 часа. На моте 30-40 минут не особо спеша. Их стремление - обеспечить себе и своим детям блестящее аристократическое будущее, а все остальные должны будут им прислуживать, а прислуге роскошь не нужна. Все идет к тому, что въезд в центр города будет платным, все парковки тож платными. Автомобиль тож как не крути-роскошь, а метро мы вам пообещаем построить в 2050 году)))) извиняюсь за флуд, вроде аукцион выйграл-теперь можно идти спать)
[Ответ]
mi4 23:10 05.05.2012
а чё все считают что менты оборзели?))))))))))))) Помоему отобрать бездоковый авто - в пределах разумного, так же как и мот, и вроде как штрафовали всех за дело, но ничего противозаконного не делали
[Ответ]
I'am 23:11 05.05.2012
Diversys, Платный центр и парковки - объективная необходимость, если смотреть на зарубежный опыт. И это вовсе не потому что кто то хочет набить карман. Хотя что мы получим это вопрос.
Гуд. Ставить бид на последних секундах ручками - что может быть приятней. [Ответ]
Сайлент 23:39 05.05.2012
На перекрестке у здания ЮВЖД стоял на "стрелке", справа аккуратно пристроился экипаж ДПС. Состоялся короткий диалог про наличие доков, я утвердительно кивнул. Спросили "в курсе, что в городе операцию на вас проводят", также кивнул. Останавливать и проверять за перекрестком доки не стали - поверили на слово, поехали сзади, не спеша, в потоке.
чуйка подсказывает, что завтра будут сюрпризы.
С интересом жду.
[Ответ]
Тротил 00:45 06.05.2012
Сайлент, я уже в отдельный карман отложил денюшку на то, что мот на учете не стоит. Ну добавиться у меня к цене за въезд 250 рублей за просроченные транзиты, авось один раз в год не обеднею штраф заплатить.
[Ответ]
Legos 03:57 06.05.2012
Пацаны, я понял фишку - если есть номера - не трогают даже и ничо не спрашивают.
Вешайте номер от трактора и норм.
Сообщение от I'am:
Стоит ли вообще ставить "vs" в названии топике, если нарушения со стороны властей нет?
А как тебе таран лоб-в-лоб ментовской тачки на мотоцикл? Это типа по закону? По-моему это анархия.
Они палку перегибают.
[Ответ]
святой Алексий 08:51 06.05.2012
Тротил, ну ты не обязан платить на месте штраф за транзиты! пусть делают протокол и квитанцию на штраф. потом после открытия в сбербанке заплатишь штраф и всё.
[Ответ]
-Александра- 09:28 06.05.2012
Сообщение от Legos:
Пацаны, я понял фишку - если есть номера - не трогают даже и ничо не спрашивают.
Вешайте номер от трактора и норм.
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 326]
1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
[Ответ]
Сайлент 09:50 06.05.2012
Сообщение от -Александра-:
Статья 326.
Да откуда столько "умных"?!
Вы в школе учителем работаете? Я не являюсь ярым защитником всея мотоцеклистов, но в 31 год цитировать УК РФ - не есть проявление мудрости.
Акститесь, пожалуйста, вы явно заблудились в инородном разделе.
Извиняюсь за офтопик.
[Ответ]
mi4 10:33 06.05.2012
Сообщение от -Александра-:
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером .
Александра вы вообще понимаете смысл слов подделка и уничтожение? Ук не цитировать, а понимать нада.
[Ответ]
I'am 12:24 06.05.2012
Сообщение от Legos:
А как тебе таран лоб-в-лоб ментовской тачки на мотоцикл? Это типа по закону? По-моему это анархия.
Они палку перегибают.
На фоне того что большинство мото вообще не останавливаются на сигналы инспекторов - нормально.
[Ответ]
rеdmаn 21:42 06.05.2012
Сообщение от Праведник:
Гаишники у нас вцелом адекватные.
Ну за некоторыми исключениями.
Ты это о ком, сцучонок лопоухий, щас говоришь? [Ответ]
Сообщение от I'am:
На фоне того что большинство мото вообще не останавливаются на сигналы инспекторов - нормально.
Вот кто не останавливается - пусть и жмут.
Вот представьте едете, никого не трогаете, и на Вас прет ментовская тачка.
Я бы деру дал, если бы была возможность. Если копы делают такое, то надо сваливать, от таких копов можно ожидать чего угодно.
[Ответ]
TAHKALEX 13:06 07.05.2012
ды это у****ы, у них морд не хватит за всеми гоняца, ща май пройдёт да и всё)
[Ответ]
I'am 14:56 07.05.2012
Legos, Очень странная у тебя позиция - удирать от представителя власти. Так обычно делают те у кого не все в порядке...
Считаешь что поступили неправильно - пиши заявление. А там пусть разбираются.
ЗЫ: Помнится на форуме обсуждали когда пьяный на джипе сбил инспектора и бросился скрываться. Омоновец дежуривший на посту выстрелил, но машина скрылась и пассажирка погибла от невовремя оказанной медицинской помощи.
[Ответ]
Legos 15:23 07.05.2012
ага ага, ждать пока он меня собьет, а потом разбираться.
Мы в России, я любых копов стараюсь обходить подальше, кто знает что у них на уме.
Загребут за просто так, а потом разбирайся.
[Ответ]
Вот некоторые пишут здесь, что надо наводить порядок, бездоковые дрыны отбирать - а ЗАЧЕМ ??? Не надо трогать тех, кто оказался шустрым и купил путячий мотик за за треть цены.
[Ответ]
DarkHunter, Можно и нахаляву отжать вечерком. Еще выгодней.
[Ответ]
DarkHunter 15:55 08.05.2012
Сообщение от TransporteR:
оxy?нная позиция
А чем тебе не нравится моя позиция? Хочу выслушать обоснованную критику. Вот смотри есть к примеру 400 штук. За них можно купить свежую "правильную" шестисотку, а можно её же купить за 200, а оставшиеся двести пустить на прочие радости жизни.
[Ответ]
DarkHunter 15:57 08.05.2012
Сообщение от I'am: DarkHunter, Можно и нахаляву отжать вечерком. Еще выгодней.
Нет, не мой стиль. А вот гонки по Чернавскому, прямотоки, езду без прав и гос.номеров поддерживаю полностью.
[Ответ]