Сообщение от Sandy:
Пенсионерам то?
Ну да ну да.. работать негры!
У меня батя до 75 работал. Итог – пенсия 20т и несколько миллионов на счетах.
Сообщение от Sandy:
Почему? только потому что ты лично можешь себе позволить его купить без кредита?
Потому что нету стабильности, а у пенсов стабильность вообще может наступить в любой момент.
Мое мнение – не государственные кредиты на мат имущество нужно запретить.
Давать только под реальные дела.
У меня есть клиенты коллекторы. Я наслушался рассказов про сопли, стрельбу и вскрытые вены. А начиналось у многих с радости от покупки мобильника в долг.
Eвгений 12:06 07.10.2015
Romi,
Сообщение от :
У меня есть клиенты коллекторы. Я наслушался рассказов про сопли, стрельбу и вскрытые вены.
Вы психиатр?
Гудвин 12:07 07.10.2015
Сообщение от Romi:
Мое мнение – не государственные кредиты на мат имущество нужно запретить.
Хорошо, что твоё мнение мало кого интересует.
ЗЫ Казалось бы - при чём здесь Сирия?
ttervist 12:08 07.10.2015
Сообщение от Eвгений:
Вы психиатр?
не он им гробнички выкладывает
Romi 12:12 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
не он им гробнички выкладывает
Кстати, бывало и такое. Строители на некоторое время за просто могут стать членами ваших семей.
А по Сирии вот – сегодняшние СМИ: сирийские войска наступают «при поддержке российской артиллерии» - очередная манипуляции сознанием. Не авиации, а артиллерии, типа сухопутные войска у нас там.
Sandy 12:12 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
не зли меня прочитай должность человека утверждающего документ.
Читал, к российской генпрокуратуре никакого отношения не имеет.
Сообщение от Romi:
У меня батя до 75 работал. Итог – пенсия 20т и несколько миллионов на счетах.
Ай молодца!
Вот только не всем так повезло.
Сообщение от Romi:
Потому что нету стабильности, а у пенсов стабильность вообще может наступить в любой момент.
Ты не веришь Путину? ну как же так то!
ttervist 12:19 07.10.2015
Sandy, это список работников прокуратуры на 55 год. не тупи надоел уже . я с тебя коньяк требовать не собираюсь так как виски ток пью .
za_ra_2_st_ra 12:21 07.10.2015
Сообщение от Mighty Bison:
Если платишь ипотеку, которая тебя нормально выдаивает, и берешь еще скажем какой-то гаджет, который у тебя есть, так с целью обновить, то надо подумать, не тот самый индеец ли ты.
да какая наер разница - индеец или энштейн. купил чел - значи нужно. не осилил кредит - значит плохо рассчитал пронозы своих доходов.
да мы живем в условиях - когда ошибка стоит денег. в ссср - можно было просто выговором отделаться.
вы пишите как капитан очевидность.
Romi 12:22 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Ты не веришь Путину? ну как же так то!
Я себя то постоянно обманываю, все обещаю зарядку делать или за компом больше 2 часов не сидеть, ну и прочие. А ты говоришь о доверии к человеку, которого я видел один раз в жизни.
А Путину веришь получается ты, раз обвиняешь что он тебя обманул.
za_ra_2_st_ra 12:23 07.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Казалось бы - при чём здесь Сирия?
нефть дорожает - похоже наши бомбы попадают по игиловским нефтяным вышкам
ttervist 12:25 07.10.2015
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
халява через Турцию нефтяная заканчивается
Romi 12:26 07.10.2015
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Нефть продают не на вышках, а на биржах. Их пока не кто не бомбил.
Sandy 12:32 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
это список работников прокуратуры на 55 год
То что ты дал это не список работников прокуратуры СССР на 55 год
извини.
Сообщение от Romi:
Я себя то постоянно обманываю, все обещаю зарядку делать или за компом больше 2 часов не сидеть, ну и прочие. А ты говоришь о доверии к человеку, которого я видел один раз в жизни.
И там их тоже нет потому что это ветераны Великой Отечественной Войны которые работают или работали в Российской генпрокуратуре.
К генпрокуратуре СССР это опять же отношения не имеет.
ttervist 12:48 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
К генпрокуратуре СССР это опять же отношения не имеет.
ты сейчас придуриваешься или в серьез . помощник генерального прокурора союза сср -это кто по твоему. все пардон мне надоел этот тупняк -шарик ты балбес
кстати и должность в шапке написана неправильно во второй строчке
Romi 12:49 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
И голосовал не за Путина?
С 96г не голосую, мне не нравится демократия как форма правления.
Sandy 13:07 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
ы сейчас придуриваешься или в серьез . помощник генерального прокурора союза сср -это кто по твоему.
Это помошник генпрокурора СССР. На данный момент ни такой должности ни такого государства не существует, поэтому ссылки на сайт генпрокуратуры России никакого отношения к генпрокуратуре СССР не имеют.
ttervist 13:10 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Это помошник генпрокурора СССР. На данный момент ни такой должности ни такого государства не существует, поэтому ссылки на сайт генпрокуратуры России никакого отношения к генпрокуратуре СССР не имеют.
оО................
Изображения
ttervist 13:14 07.10.2015
подвожу итог - Саша ты пинзабол (с) не твой день сегодня смотрю. и в беседке тебя куесосят. выпий мой коньячок вечером мож лучше станет )))
za_ra_2_st_ra 13:18 07.10.2015
Сообщение от Romi:
Нефть продают не на вышках, а на биржах. Их пока не кто не бомбил.
бомбежка бирж на цене товара не отражается.
Чёрный Дембель 13:30 07.10.2015
Да тогда народ просто скидывал бабло, что бы оно не превратилось в перегной, поэтому и рост продаж был большой. Теперь весь комок этого форума засран объявами по продаже того, что понакупили.
Какая разница, под каким соусом затаривались?! Главное, что нахапали сдуру, а теперь не знают, куда деть. Вот и упали продажи.
народ обнищал не понимает только умственно отсталый. Получал раньше скажем 36000р. - это было $1000. Прибавили ему 2000р, стал получать 38000р. вроде больше, но теперь это $600 со всеми вытекающими.
Да с какого буя он обнищал, если он получает в рублях и тратит в рублях?! Как я, к примеру?! Для меня доллар в последние лет 5 - виртуальный конь в вакууме или строчка в Яндексе.
Сообщение от ttervist:
оО................
Это Сэндя. Он верен себе.
ttervist 13:35 07.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да с какого буя он обнищал, если он получает в рублях и тратит в рублях?! Как я, к примеру?! Для меня доллар в последние лет 5 - виртуальный конь в вакууме или строчка в Яндексе.
тоесть ценники в магазина не поменялись с прошлого года .все так же и стоИт ?
Sandy 13:39 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
оО........
Рома ты знаешь кто такой Руденко?
Найдешь мне его на сайте генпрокуратуры России?
Внимательно жду.
ttervist 13:41 07.10.2015
Sandy, Саша ты слился и слился . пей коньяк я не жадный ))))
Sandy 13:44 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
Саша ты слился и слился
Ты уже нашел Руденко на сайте генпрокуратуры России?
Если уж ты привел сайт то наверное он там должен быть?
не?
Сообщение от ttervist:
не твой день сегодня смотрю
Видишь ли Роман если ты дал ссылку на сайт генпрокуратуры России и там отсутствует генеральный прокурор СССР который был генеральным прокурором на протяжении почти 30лет то у меня закономерный вопрос возник
Какое отношение сайт генпрокуратуры России имеет к генпрокуратуре СССР?