Пнул туфлёй оборзевшую дворнягу (гавкала и хотела цапнуть за голень). Счастлив немеряно.
Наш ответ биороботам!
[Ответ]
Дылда 21:47 23.04.2006
Седня счастлива! Прям щас! Сильно-сильно!!! 2 дня не видела любимого! Ужасно соскучилась! Седни встретились!!!!!!!!!
[Ответ]
Alessia 11:38 24.04.2006
Всегда смотрю на двоих человечков в этой теме и безумно за них рада
Заметила, что это стала их любимая тема... значит они и правда счастливы [Ответ]
Dooode 13:04 24.04.2006
Когда вышла седьмая версия maya.... вот бы теперь восьмую нормальную... вот было бы здорова... а то в связи с последними происшествиями, может и не быть... не быть мне счастливым более [Ответ]
С РАБОТЫ УШЕЛ НА ХАЛЯВУ В ИНЕТЕ СИЖУ СЯС ДОМОЙ ПОЙДУ ПОКУШАЮ ПОСЛУШАЮ МУЗОН ПОПОЮ ПЕСНИ ПОЧИТАЮ КНИГУ ---------- Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ
[Ответ]
L1ly 19:01 24.04.2006
А по-моему, маленькие счастьица это так хорошо! большое счастье пугает возможностью ухода, а в маленьких - только положительные эмоции
мое любимое маленькое счастье - когда меня ласково называют [Ответ]
сегодня не вызвали в деканат...ухахаха,.,,и колобок ин да клаб рулит,Я его люблю...и вапще всех люблю)))
[Ответ]
Super_Cat 22:35 24.04.2006
была седня в деканате...а колобок ваще жжот...надо меня любить!!
[Ответ]
Слесарь-футурист 22:58 24.04.2006
А я даже пожрать сегодня не успел нормально, но счастлив до опупения, а вот почему ни скажу, все равно все испохабите....
[Ответ]
Alessia 23:36 24.04.2006
поняла , как мне повезло , что у меня есть такие друзья , которые никогда не предадут и что бы не случилось всегда помогут , всегда выслушают , набьют за меня рожу в конце-концов или просто можно с ними посидеть и поболтать ...
классно , я их всех люблю и безумно счастлива...... жаль , что многие и не увидят этих строк , так как не бывают на форуме
А ещё я безумно люблю своих маму и папу - они необыкновенные и наверное мне очень повезло , что я родилась именно в моей семье...
да и любовью никогда не была обделена.....
Всё-таки я безумно счастливый человек [Ответ]
no_comments 13:41 25.04.2006
Сообщение от Super_Cat:
а колобок ваще жжот
как думаешь,у меня есть шанс привлечь его внимание??))))ухахахаха
[Ответ]
Ali 16:30 25.04.2006
Вчера вечером чётко осознал рамки, за которые не надо переходить. Даже если разрешили. Счастливы вдвоём были.
[Ответ]
Anton Malevich 16:38 25.04.2006
в эту пятницу!!!!!! совершилась мной очень приятная встреча..., которая продолжилась отличнейщим время провождением в сто ру!!!! скоро...наверно..повторим[Ответ]
Super_Cat 21:04 25.04.2006
no_comments, оо,крошка,ты вне конкуренции!!!И вообще,даже не забивай себе этим голову,потому что все остальные ДУ-РЫ!!!
[Ответ]
безумно
просто безумно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
[Ответ]
Ali 17:16 11.05.2006
3 суток в лесу в палатке - СЧАСТЛИВ!
В выходные повторю.
[Ответ]
Anton Malevich 17:19 11.05.2006
два дня не бухал после праз0джников...состояние наглюченно..зачем зашел в тему кагда был счастлив-забыл, пока набирал этот высокоинтелектуальный маниакальный бред.......
[Ответ]