Ниночка, очень за тебя рада. дай Бог тебе все выдержать, всей душою за тебя переживаю. Жаль прикована к кровати и ничем не могу помочь...
[Ответ]
Сплюша 18:59 31.05.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Нина молодцом, весела, но не бодра Но хочет домой - а это уже верный путь к выздоровлению А ещё у неё аппетит есть
Да,посмотрела на еду в больнице, из всего обеда Нина выбрала только "запеканку"-непонятно из чего. На такой еде не разжиреешь. Надеюсь,что все принесенное сегодня пойдет впрок)
Передала она всем привет!Предстоит ей много еще впереди,но у нее уже другой настрой,позитивный.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:02 31.05.2011
что еще можно кроме пюре и котлет...а то всю неделю одно и тоже...в разном исполнении)))
[Ответ]
jeka_kot 19:14 31.05.2011
девочки Нина сказала, пока у нее из еды все есть, фаина на завтра отбой, Рыжая пантера послезавтра в силе)
[Ответ]
jeka_kot 19:15 31.05.2011
На данный момент сбор денег остановлен, спасибо, всем откликнувшимся!!!
[Ответ]
Нина, я тоже очень-очень за тебя рада! Слава Богу за все! Поскорее поправляйся и возвращайся к нормальной жизни [Ответ]
МАРГУША 22:28 31.05.2011
Сообщение от nina-r:
Пишу это сообщение трясущимися руками. Родные мои, по результатам биопсии у меня ЦИРРОЗА НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!! Не иначе как чудом я это назвать не могу, спасбо вам за ваши молитвы, за то, что делили со мной мою боль! Впереди еще долгие обследования и операция по удалению селезенки, но это мелочи по сравнению с тем, что у меня впереди вся жизнь.
Слава Богу, Нина! Надо верить и надеяться только на лучшее.
[Ответ]
nina-r 07:27 01.06.2011
Какой позитив в теме ))) Спасибо за еду, навезли на два дня, я ж такими обьемами не питаюсь))) Приятно было видеть Соню и познакомиться с Аленой. Упрашиваю врачей поскорее уже сделать мне операцию, домой хочется - сил нет...
Спасибо вам и за материальную поддержку, т.к. маме пришлось уволиться и сами мы не справились бы. Собранных вами совместно с дружественным форумом (в этой ситуации - без кавычек) :-) хватит на все осьавшиеся операции и процедуры. Все деньги, что останутся, я озвучу и вы совместно решите, как ими распорядиться. Еще раз низкий вам поклон!!!
[Ответ]
nina-r 07:32 01.06.2011
Фаина, врачи пожимают плечами, т.к. сейчас у меня нет даже фиброза, т.е. печень как у любого другого человека. Оьправят эти клетки в жд больницу, чтоб еще там посмотрели для надежности. Я сама не иначе как чудом назвать это не могу.
[Ответ]
_serebro_ 08:20 01.06.2011
в голове не укладывается, правда? Свыкнуться уже с мыслью, смириться, а тут, бац, как снег на голову)))))))))
[Ответ]
Kitty.smart 08:37 01.06.2011
Сообщение от Фаина:
в голове не укладывается, правда? Свыкнуться уже с мыслью, смириться, а тут, бац, как снег на голову)))))))))
Приговор к ЖИЗНИ! Это ж так здорово! Столько еще можно и нужно успеть сделать!!! Счастья вам и вашей семье, Нина.
[Ответ]
nina-r 15:49 02.06.2011
Рыжая пантера, спасибо за визит, было приятно познакомиться и пообщаться. Извини, что пришлось убежать к доктору, но она принесла мне хорошие вести. С меня официально сняли диагноз аутоимунного гепатита, завтра будет консультация гематолога, а на следующей неделе, скорее всего, уже операция. Я так жду ее, и в то же время уже начинаю бояться. Ну ничего, справимся [Ответ]
mis 15:53 02.06.2011
nina-r, какие новости))) А ведь Ева мне говорила, что она верит в чудо...
бегом меняй свой вопросительный знак на восклицательный)
[Ответ]
Primula 16:00 02.06.2011
nina-r, Нинуль, новости все приятнее и приятнее, а операции не бойся, у тебя за спиной такой фронт поддержки огромный! Все будет хорошо.(с) Зато после ты будешь вся полностью здоровенькая и тем бякам, которые писали тебе всяку фигню в карточке , можешь сказать гордое "Фи на вас"
[Ответ]
Грета 17:38 02.06.2011
nina-r, Как хорошо!!!!Какие новости хорошие!!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
[Ответ]
heilinn 17:48 02.06.2011
nina-r, Нинуля, это чудо! Очень-очень рада за тебя! Прям читаю и плачу каждый раз ))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:16 02.06.2011
Сообщение от nina-r: Рыжая пантера, спасибо за визит, было приятно познакомиться и пообщаться. Извини, что пришлось убежать к доктору, но она принесла мне хорошие вести.
взаимно, поправляйся, а то и правда как врач сказала супер-топ модель выглядишь)))
Сообщение от nina-r:
С меня официально сняли диагноз аутоимунного гепатита, завтра будет консультация гематолога, а на следующей неделе, скорее всего, уже операция. Я так жду ее, и в то же время уже начинаю бояться. Ну ничего, справимся
иначе и быть не могло........ведь дома ждут детки, а им нужна мама))))))), а потом и бабушка и т.д.................
[Ответ]
Zcapelka 18:12 08.06.2011
Нина всем передает большой привет! Пока новости не очень веселые, операцию опять отложили, завтра очередная консультация у профессора, будет опять все взвешивать-думать. Даст Бог, завтра будет какая-то определенность!
[Ответ]
heilinn 21:27 08.06.2011
Сообщение от Zcapelka:
операцию опять отложили
Да что ж такое! Но не унывать, может оно и к лучшему, время покажет.
Девочки, а что с готовкой-доставкой для Нины? А то тишина...
[Ответ]
Сплюша 21:45 08.06.2011
Сообщение от pollana:
Да что ж такое! Но не унывать, может оно и к лучшему, время покажет.
Девочки, а что с готовкой-доставкой для Нины? А то тишина...
Да судя по всему готовка-доставка у кого как получится,без планировки.
[Ответ]