Королева Марго, в никитенке уже год как ничего такого нет. (если только новое не открыли). Теперь по закону в никитинке ничего не должно быть кроме библиотеки.
[Ответ]
Горечь 13:08 04.05.2011
Сообщение от be_be:
Королева Марго, в никитенке уже год как ничего такого нет. (если только новое не открыли). Теперь по закону в никитинке ничего не должно быть кроме библиотеки.
В Дубль-Гисе только одна организация указана там - библиотека...
[Ответ]
Королева Марго 13:10 04.05.2011
be_be, о как. Спасибо, буду знать, а то думала туда идти диплом переплетать.
[Ответ]
be_be 13:30 04.05.2011
Девочки! Выручайте! Где можно купить _недорого_ наполненные фреоном элементы для сумки-холодильника?
Была в Перекрестке, Все для дома - нету.
[Ответ]
mis, вот интерено в спортмастере может быть или в Окее. А то мне самой это надо купить - ни в Ашан ни в Метро я не попаду (с сыном и без машины )
[Ответ]
спасибо девочки, сын проснется подйем на поиски )
[Ответ]
Маруська Gasik 14:27 04.05.2011
Я вот на днях искала диск караоке. Папа задание дал. Так что вы думаете? Нигде нет... Точнее того, чего надо нет. Как раньше с DVD вместе продавали... там 1500 песен таких... застольных. Код набираешь и поёшь. Так нет нигде, представляете? Типа такие только вместе с DVD продаются
[Ответ]
Tahr 14:29 04.05.2011
Маруська Gasik, я их скачиваю на кинозал тв, но они идут только на оригинальном двд, то есть караоке лж на лж, а самсунг на самсунге)))). НО по моему встречала там описание как их "раскодировать", мне показалось сложно и я просто накачала караоке))
[Ответ]
Лаодика 14:43 04.05.2011
Сейчас по радио сказали, что лето будет почти таким же жарким как прошлое[Ответ]
Kitty.smart 16:13 04.05.2011
Сообщение от natalia36:
Сейчас по радио сказали, что лето будет почти таким же жарким как прошлое
Капец! Королева Марго а в типографии звонить пробовала? Правда не везде большие форматы есть.
[Ответ]
Королева Марго 16:21 04.05.2011
Kitty.smart, обзвонила штук 15-20 ,только в 1 месте готовы изготовить. 750-800 руб/штука. Хотелось бы подешевле.
[Ответ]
haute couture 17:12 04.05.2011
а мы купили кондей, нам лето ни почем будет... только еще не устанавливали.
[Ответ]
Mary Les 17:25 04.05.2011
haute couture, мы в деревню отперли старый кондюк, но в каменном доме не так уж жарко было как тут в адском пекле....я так думаю это уже была тренировочный конец света в прошлом году
Город с селом не сравнить, в деревне после 16 можно уже выходить из тени на солнце...тут выходили только после 20.
[Ответ]
Машунька-мама 17:27 04.05.2011
Сообщение от haute couture:
только еще не устанавливали.
Гы, у нас он год не подключенный стоял - дорого, как пол кондиционера.
[Ответ]
Mary Les 17:28 04.05.2011
Нам кто устанавливал весной ( мы кстати ждали 2 недели в марте)., они не берут устанавливать кондюки которые купили не у них, что б ответственность за все была на них, и за товар и за установку.
[Ответ]
Mary Les 17:57 04.05.2011
у брата прочитала
-=Пришел фотограф в гости. Принес фото. Все смотрят - хвалят. Хозяйка говорит: - У Вас такие хорошие фотографии - наверное, фотоаппарат очень дорогой! Смолчал фотограф. А уходя, сказал: "Ужин был такой вкусный! У вас, наверное, очень дорогие кастрюли"=-
[Ответ]
Камбаруша 17:57 04.05.2011
Сообщение от Mary Les:
тут выходили только после 20.
а мы с пузиком после 22 - все равно духота была!!!
[Ответ]
Mary Les 18:09 04.05.2011
Камбаруша, с пузиком проще договориться чем с дитем, которое в 11 сидит дома по 3-4 раза то в ванночке на балконе то в ванне)))))
[Ответ]
Маруська Gasik 18:39 04.05.2011
Сообщение от natalia36:
Сейчас по радио сказали, что лето будет почти таким же жарким как прошлое
так это же круто!!!
Всегда удивляло, когда жалуются на жару. А как летом то должно быть? +20 что ли? Да я замёрзну при такой температуре... а речка вообще ледяная будет. А вечером в куртке? неее... "Лето-это жаль, что только раз в год, лето - это шум двора до утра, лето - жара, жара, жара!!! "
[Ответ]
_serebro_ 18:44 04.05.2011
Маруська, а прикинь, как будет твоему детю? я не знаю, когда у тебя пдр, канеш, но лично на придется просто сваливать на все лето, чтоб ребенок чувствовал себя нормуль
[Ответ]
Маруська Gasik 19:03 04.05.2011
Фаина, никуда я сваливать не буду. Как ребёнку будет? Да он адаптируется быстрее взрослого человека (пдр 13 июня)... Природа есть природа, и никуда ты от этого не денешься. И природа сама всё предусмотрела... Откуда вы знаете, что ребёнку плохо в жару. Да может ему наоборот жара нравится.
[Ответ]
Горечь 19:12 04.05.2011
ИМХО, 40 градусов - это уже не жара, это АД! После прошлогоднего пекла всё, что выше +18 нагоняет на меня шок и трепет. Кондей уже поставили. И щас включаю уже.
Кстати, СС прошлое лето перенесла легче всех, мне кажется. Антициклон постоянный был, давление не менялось, дождей не было - что ещё нужно метеозависимой малявке))) Хотя потничкой и перегревом многие маялись, насколько узнавала...
[Ответ]