Сообщение от Ыщккн:
А все эти морские загибы про "тренируйтесь девочки махать ногами", это немного другое. Вызывает печальную улыбку.
если ситуация критическая, то че без боя им сдаваться?
Я же не предлагаю при похищении сумочки снимать туфлю, дагонять ибить грабителю шпилькой по макушке? НА всякую угрозу ответ должен быть адекватным.
[Ответ]
Ыщккн 13:03 15.05.2007
Garlic, да хз... я вообще не видел ситуаций с одним выходом... Это не ктому что их не бывает, просто у женщины в городе так попасть чтобы только один выход... ну не знаю... Одно дело оприходуют, другое - после забьют ей в черепушку эту самую шпильку... ты вот на свою совесть возьмешь советовать при таких раскладах?
[Ответ]
snaiper-shali 13:11 15.05.2007
андрей 524, ----- привет братан, да вот просвящаем так сказать гражданских!!!!
[Ответ]
snaiper-shali 13:14 15.05.2007
Ыщккн, что именно непонятно? конечно она не будет работать как щит.... хе а так что непонятно? удар сверху, например, блог, и захват кисти, шаг вперд - удар под углом в кадык -- в лучшем случае отделался шоком....
[Ответ]
snaiper-shali 13:15 15.05.2007
Ыщккн, ----э ты чето против Мор.пехов имеешь. А?????
[Ответ]
Cybercat 13:46 15.05.2007
Кстати, оралки могут оказаться весьма эффективны. Кто-нибудь пробовал?
[Ответ]
Cybercat 13:48 15.05.2007
Еще вдогонку. Есть мысль провести на гопничках испытания инфразвукового пугача для собачек )))
[Ответ]
Ыщккн 14:14 15.05.2007
Сообщение от snaiper-shali: Ыщккн, ----э ты чето против Мор.пехов имеешь. А?????
это об чем?
Сообщение от Cybercat:
Еще вдогонку. Есть мысль провести на гопничках испытания инфразвукового пугача для собачек )))
Хорошая мысль, еще можно попробовать выдержанный носок...
[Ответ]
Cybercat 14:24 15.05.2007
Сообщение от Ыщккн:
Хорошая мысль, еще можно попробовать выдержанный носок...
Сначала отчет о испытаниях ультразвукового пугача пожалуйте.
[Ответ]
Garlic 18:52 15.05.2007
Сообщение от Cybercat:
Во-первых пугач от собак - УЛЬТРАЗВУКОВОЙ!
Во-вторых для человека он безвреден.
а в-третьих... профессор Гавро рулит!
чем гопничков искать попробуйте оружие самообороны сначала на себе, чтобы не было разочарований потом.
[Ответ]
Garlic 18:57 15.05.2007
Сообщение от Ыщккн:
да хз... я вообще не видел ситуаций с одним выходом
а они есть(бывают)
Сообщение от Ыщккн:
Одно дело оприходуют, другое - после забьют ей в черепушку эту самую шпильку... ты вот на свою совесть возьмешь советовать при таких раскладах?
дал в рожу, ответил грубо, свернуть трудно
[Ответ]
ЖёсткО 20:22 15.05.2007
Сообщение от Garlic:
Представим очень нереальную ситуацию: нападет на тебя шайка п*дорасов
первый раз не *****ас, второй не первый, а третий вжик, вжик и опять мужик
[Ответ]
Ыщккн 09:14 16.05.2007
Сообщение от Garlic:
а они есть(бывают)
Да я не спорю.
Сообщение от Garlic:
ты невнимательно читаешь!!!
Думаю мы оба понимаем что говорим. Просто вы придерживаетесь классических правил диспута, а развил тему в сторону реальности.
[Ответ]
Breathe 09:23 16.05.2007
Если боитесь что у вас пистолет отнимут, то для вас наилучшая защита - быстрый бег. В принципе она для всех наилучшая защита, проблема в том что иногда сбежать нет возможности, но обычно она есть, так что тренируйтесь. =)
[Ответ]
Garlic 13:43 16.05.2007
Сообщение от Ыщккн:
Думаю мы оба понимаем что говорим. Просто вы придерживаетесь классических правил диспута, а развил тему в сторону реальности
возможно.
Сообщение от Breathe:
Если боитесь что у вас пистолет отнимут
я нет. больше вероятность что сам потеряю
Сообщение от Breathe:
наилучшая защита - быстрый бег
не всегда. опять таки если вдаваться в крайности, то пуля быстрее.
История помнит слуучаи задержания двух вооруженных(ПМами) преступников с помощью газового пистолета. Но были и такие ,что после предупредительного выстрела в воздух холостым из пистолета, обороняющийся получал пулю. Но не будем сгущать краски, так как у уличной шпаны едва ли будет огнестрельное оружие ,а от серьезного (но маловероятного)нападения вооруженных бандитов спасет только чудо.
Так что в общем и целом гражданское оружие самообороны, точнее некоторые ее виды могут послужить хорошую службу (умелому) владельцу.
[Ответ]
Cybercat 09:15 17.05.2007
Сообщение от Garlic:
Во-первых пугач от собак - УЛЬТРАЗВУКОВОЙ!
Во-вторых для человека он безвреден.
а в-третьих... профессор Гавро рулит!
чем гопничков искать попробуйте оружие самообороны сначала на себе, чтобы не было разочарований потом.
Ультразвук на сознание не влияет. Если только это не ультразвуковое сверло. )
Инфразвук вызывает панику. А на себе пробовать придется, даже если не хочешь. Не будут же они ждать, пока ты беруши вставишь.
[Ответ]
Гудвин 09:34 17.05.2007
Сообщение от Cybercat:
Инфразвук вызывает панику. А на себе пробовать придется, даже если не хочешь. Не будут же они ждать, пока ты беруши вставишь.
Как ты себе представляешь портативный источник инфразвука? [Ответ]
Wins 09:36 17.05.2007
Сообщение от Cybercat:
Дабы не углубляться в научные дебри приведу простой пример - помнишь как выглядят динамики "для басов"? А как выглядят для высоких частот? Вот то-то и оно, прикинь какого он будет размера [Ответ]
Breathe 09:39 17.05.2007
Garlic, ну это я так, образно. Тут же не на войну люди собираются. перво наперво прокачивайте умение сваливать по быстрому, а с таким умением можно потом хоть банки грабить. Oye?
[Ответ]
Ыщккн 09:54 17.05.2007
Сообщение от Garlic:
некоторые ее виды могут послужить хорошую службу (умелому) владельцу.
Вот именно. Умелому. А неумелого (и психологически неподготовленного к принципу "достал - стреляй") вгонят в гроб. Кстати, в 90-е было немалое количество случаев отъема табельных стволов у ментов. В т.ч. у людей достаточно подготовленных. Так что не все наличием ствола решается. Ох не все.
[Ответ]
Breathe 10:05 17.05.2007
У меня знакомый шел значит по улице. Ну к нему подваливают трое подвыпивших, ну и один начинает залупаца, а другие смотрят. В один момент мой знакомый достает MP-654K (так вроде) и стреляет в ногу самому наглому. Тот падает на землю и начинает страдать. Его друганы со словами "Ах ты ... Что же ты творишь?" начинают добивать ногами своего бывшего приятеля. =) Ну и как с такими?
[Ответ]
Cybercat 10:30 17.05.2007
Гудвин, никак. То что я читал, вполне может быть журнальной уткой.
[Ответ]
Garlic 10:34 17.05.2007
Сообщение от Wins:
Дабы не углубляться в научные дебри приведу простой пример - помнишь как выглядят динамики "для басов"? А как выглядят для высоких частот? Вот то-то и оно, прикинь какого он будет размера
вот простейший пример - ультразвуковой свисток для тренировки собак! его размеры крошечны! Ультразвук генерировать проще!
Сообщение от Cybercat:
Инфразвук вызывает панику. А на себе пробовать придется, даже если не хочешь. Не будут же они ждать, пока ты беруши вставишь
речь идет не о человеке! на собак ультразвук ДЕЙСТВУЕТ, тот же свисток в пример! А влияние на сознание отнюдь не главное в действии инфразвука! Разная частота вызыает расстройства различных органов, входя в резонанс с ними. И что за бредовая идея вообще!!! включил свой "карманный" генератор, чтобы отпугнуть собаку и у тебя и у всех окружающих полопались сосуды! БРЕД! Не бывает инфразвуковых отпугивателей собак!!! не надо верить журнашлюхам!
[Ответ]
Garlic 10:35 17.05.2007
Сообщение от Гудвин:
Как ты себе представляешь портативный источник инфразвука?
представляю. Его сделал профессор Гавро. Он был компактным - полметра на полметра и весил около 150кг [Ответ]
Garlic 10:40 17.05.2007
Breathe, повезло знакомому. С пневмачем отбиться можно либо покалечив (ыбить глаз итп) или просто напугать трусов. Это не оружие самообороны...
[Ответ]
Garlic 10:42 17.05.2007
Ыщккн, ну а что сделать. Нету абсолютно эффективного оружия, и универсальной тактики самообороны в различных ситуациях.
И короткоствол тоже не панацея [Ответ]
Cybercat 11:06 17.05.2007
Сообщение от Garlic: Ыщккн, ну а что сделать. Нету абсолютно эффективного оружия, и универсальной тактики самообороны в различных ситуациях.
Так и задумано Создателем. Естественный отбор.
[Ответ]