Вот так выглядит та платформа о которой писала выше, заехала специально носом, что бы было видно че творят копы, но это не удобно, постоянно надо нажимать на кнопку вида назад, что следить ни заехали ли копы на туже платформу и не теряют ли они вас, когда это совсем не надо, поэтому лучше всего на нее заезжать задом, ситуацию легче контролировать.
Всем Удачи.
Изображения
Shine Angel, пардон что юзаю твой скрин, свой забыл, а ведь надо показать, раз обещал!: короче, едите по окружной трассе (та что на карте со стрелкой)... главное, что бы у тачки было рейтинг разыскиваемости минимум 3, а то на 1 и 2 копы слишком тупы, потом сворачиваете в город, и к амфитеатру (там еще металлическая подпорка разбивается), потом там есть такой поворот, на этом участке стройка и красный тругольник (что бы копы отстали) там есть трамплин, который позволяет вернуться на окружную, но нам туда не надо! надо остаться на этом участке, только подъехать плиже к краю! копы просто кипятком сцуть вертолет летает, тачки ездят, заслоны стоят, а Вам все ПО! я, например сходил пообедать в это время... в чем плюс этого места - это что отъехав назад от окружной (чуть-чуть ближе к стройке), так, что бы копы не видели, там же появляется и голубенький кружок, где ускоряется время скрытия от машинок блюстителей порядка на дорогах!
ВСЕХ с новым годом! удачи и клевых игрушек в новом году!, что бы наши компы никогда не тормозили даже на самых крутых гамах! Изображения
TURB0 Млин, скока раз там был, а о таком финте и не задумывался...
[Ответ]
Shine Angel 14:38 31.12.2005
TURB0
После карьеры можно купить машину, ну только если в твоем гараже их меньше 13.
[Ответ]
zed 20:26 01.01.2006
игра так ничё, но этот ЖЕЛТЫЙ цвет!!! БЭЛЬ! нихто не знает, как изменить?
[Ответ]
TURB0 15:41 02.01.2006
Сообщение от Shine Angel: TURB0
После карьеры можно купить машину, ну только если в твоем гараже их меньше 13.
спасибо за информацию!, не знаю - может у нас разные версии, но у меня в гараже 25 тачек и теперь, после прохождения я не могу купить еще одну! я понял одну феньку - ПОКА КАРЬЕРА НЕ ПРОЙДЕНА - МОЖНО БРАТЬ ТАЧЕК НЕМЕРЕНО!, ПОКА БАБКИ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ! УРА! благо у меня осталась савка до прохождения игры! надо туда тачек прикупить еще и закончить игру!, хотя я ее во 2-й раз прохожу, может уже 2-му игроку начну тачки прикупать, а первого оставлю как есть!
[Ответ]
TURB0 17:24 02.01.2006
Сообщение от DMkas: TURB0 Млин, скока раз там был, а о таком финте и не задумывался...
ага! я сам прошел карьеру без заморочей, а потом, при прохождении челенджа надо было держаться 15 минут, так вот тогда меня это уже ломало - 15 минут убивать, а может еще и не один раз вот тогда и нашел, чисто случайно!...
[Ответ]
TURB0 17:25 02.01.2006
кста, вариант Shine Angel очень хорош! но я обычно гоняю по окружной, по этому нашел свой![Ответ]
DMkas 10:52 03.01.2006
TURB0
А я обычно по окружной Роузвуда(Rosewood), там можно быстро от погони избавиться, проехав через бейзбольное поле...
[Ответ]
Rojo Sangre 11:16 03.01.2006
TURB0
Я вообще-то про это и говорила, что пока карьера идет ты можешь больше покупать, а как закончил, все твои остаются, но новые ты не купишь, а вот если твоих меньше 13 машин, и карьера закончена, то ты можешь покупать, но только до 13 машины.
[Ответ]
gory pus 11:28 03.01.2006
у меня эта игрушка-без музыки,ивообще какая-то серенькая(невзрачная).еаsports и я предлогают играть fifa 06 и nhl 06ю(куда интересней)
[Ответ]
TURB0 16:38 03.01.2006
Сообщение от DMkas: TURB0
А я обычно по окружной Роузвуда(Rosewood), там можно быстро от погони избавиться, проехав через бейзбольное поле...
надо в Rosewood поискать хорошие места для набирания баунти!
[Ответ]
TURB0 16:56 03.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0
Я вообще-то про это и говорила, что пока карьера идет ты можешь больше покупать, а как закончил, все твои остаются, но новые ты не купишь, а вот если твоих меньше 13 машин, и карьера закончена, то ты можешь покупать, но только до 13 машины.
я уже 2-м игроком заканчиваю проходить! надо попробовать набрать еще больше тачек! попробую 50 с тюнингом! у меня уже 22 тачки, правда 14 выиграны у противников! до окончания игры - буду зашибать деньгу, покупать и тюнить тачки! может здесь как в 5-м НФС можно 80 тачек купить?! посмотрим!...
[Ответ]
Rojo Sangre 18:18 03.01.2006
TURB0 хехехе, давай, давай, я уже третьим заканчиваю. причем с челенджами.
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre: TURB0 хехехе, давай, давай, я уже третьим заканчиваю. причем с челенджами.
ну ты фанат! я уже второй раз считаю слишком легким и однообразным! одни и те же тачки и тюнинг! у меня эволюшен - ракета! уже не интересно играть! я может андеграунды 1 и 2 пройду, потом ричард бернс ралли, а потом может опять мост вонтед! а еще кваку 4-ю заканчиваю (2-й раз), дум 3 месяц назад начал... Сейчас уже слишком легко все рвутся! я даже ради спортивного интереса все тачки противников выигрываю... представляю, с какой легкостью ты их после 3-го прохождения разрываешь! (меня уже на 2-м прохождении ни разу не арестовали) какая твоя максимальная скорость?
[Ответ]
TURB0 20:11 03.01.2006
друг из германии привез патч с мерсом с500 (это седан 5-и метровый) и с др. тачками...
[Ответ]
Rojo Sangre 10:44 04.01.2006
TURB0
А можно, с момента, другими тачками, поподробней??????
[Ответ]
Rojo Sangre 10:51 04.01.2006
TURB0
Ну как тебе сказать, не то, что фанат, так как в мост вонтеде мне очень много чего не понравилось в первый раз, и многие погрешности не уходят до сих пор. Что говорить про тюнинг, да везде он одинаковый, а как может быть иначе, везде азот, везде, подвеска, везде трансмиссия и другие премудрости, вот тюнинг и одинаковый. А стайлинг это другое дело, я пытаюсь сделать идеальную машину, ведь не секрет, что от кузова, спойлера, капота и воздухозаборников многое зависит, от аеродинамики до скорости машины, вот и подбираю. А вообще извращнулась над Галлардо, это моя любимая машина и я решила ей тюнинга подбавить, навыигрывала старьеровщиков и че ему прибавляло скорости, ускорения и управления то и ставила, веришь, нет, не вмещалось, в итоге у машины сорвало крышу, в прямом смысле, перенакачался, еле слушается, ревет, как бык, зато с места так берет, что колеса на асфальте остаются. Теперь подстраиваюсь под его безбашенность, что бы можно было всей этой дурью управлять.
[Ответ]
kour 12:40 04.01.2006
Люди - есть проблемка с НФС-кой непонятная... Комп у меня Sempron 2700+, 1 Гб оперативки, видео - GeForce 6600GT 128Mb (версия драйвера 81.98)! Неужели это нормально, что наблюдаются периодические подвисания картинки до 2-3 секунд на большой скорости???? Причем видно ж, что не в видюхе дело... Или это все-таки НФС-ка глючная такая сама по себе??
[Ответ]
TURB0 15:45 04.01.2006
Сообщение от kour:
Люди - есть проблемка с НФС-кой непонятная... Комп у меня Sempron 2700+, 1 Гб оперативки, видео - GeForce 6600GT 128Mb (версия драйвера 81.98)! Неужели это нормально, что наблюдаются периодические подвисания картинки до 2-3 секунд на большой скорости???? Причем видно ж, что не в видюхе дело... Или это все-таки НФС-ка глючная такая сама по себе??
может игрушке не хватает оперативы!, она ооочень ее любит (когда все по-максимму) а про дрова сказать не могу, т.к. у меня атишка
[Ответ]
TURB0 15:47 04.01.2006
А можно, с момента, другими тачками, поподробней??????
в германии сделали патч со своими тачками, типа мерса с500 и нескольких др. там был фв джетта... он обещал принести мне! как только, так сразу на форум выложу!
[Ответ]
TURB0 15:48 04.01.2006
у него есть штуки 3-4 патча: до версии 1.3, добавление тачек и еще что-то...
[Ответ]
TURB0 15:59 04.01.2006
Ну как тебе сказать, не то, что фанат, так как в мост вонтеде мне очень много чего не понравилось в первый раз, и многие погрешности не уходят до сих пор. Что говорить про тюнинг, да везде он одинаковый, а как может быть иначе, везде азот, везде, подвеска, везде трансмиссия и другие премудрости, вот тюнинг и одинаковый. А стайлинг это другое дело, я пытаюсь сделать идеальную машину, ведь не секрет, что от кузова, спойлера, капота и воздухозаборников многое зависит, от аеродинамики до скорости машины, вот и подбираю. А вообще извращнулась над Галлардо, это моя любимая машина и я решила ей тюнинга подбавить, навыигрывала старьеровщиков и че ему прибавляло скорости, ускорения и управления то и ставила, веришь, нет, не вмещалось, в итоге у машины сорвало крышу, в прямом смысле, перенакачался, еле слушается, ревет, как бык, зато с места так берет, что колеса на асфальте остаются. Теперь подстраиваюсь под его безбашенность, что бы можно было всей этой дурью управлять.
во 2-м андере побольше винила и возможностей изменить авто, не говоря про пефоманс тюнинг! (со стендовыми настройками и выигрышем уников), только сам город поменьше зато САМЫЙ клевый драг - в 1-м андеграунде - какой и должен быть, с прямыми дорогами!, а в мост вонтед драг меня просто убивает!
[Ответ]
Rojo Sangre 20:39 04.01.2006
TURB0
Да, тому кто трассы драгов прорисовывал руки отбить. Что меня больше всего бесит, так это когда со стороны какой-нить грузовик выворачивает и я его цепляю, даже, на соседней полосе, видимо рядом кто-то в машине сидит и руками машину ловит, а еще бесит, с Разиром драг еду оба врубаемся в разделитель дороги, его аж подбрасывает, я в сумме, а он доехал, как? Подкупен наш мир, даже игровой! До этого драги любила, теперь терпеть ненавижу. Спринты были моими лубимыми трассами всегда, теперь толбуты.
[Ответ]
Rojo Sangre 20:43 04.01.2006
TURBO
А вообще мне больше всего нравится, как SUV на крышу запрыгивает, стою на моей любимой базстэйшен, никого не трогаю, Сувы рьяно пытаются меня с нее толи сбить, толи, просто, от злости рубятся в опоры платформы, и вдруг два сува врубаются друг в друга и один из них подпрыгивает и стоит на крыше, пытаясь меня арестовать, ну у меня было место для разгона, внаглую спихнула его с крыши, так эти копчики начали друг друга буксовать прямо под тем местом, где я стояла, в итоге какая-то машина подпрыгнула и толкнула меня так, что я не упала, вылетела с крыши, меня конечно быстро окружили, на крышу моей машины запрыгнули и сувы и обычные машины. Well Done что тут еще скажешь.
[Ответ]
TURB0 21:56 04.01.2006
Да, тому кто трассы драгов прорисовывал руки отбить. Что меня больше всего бесит, так это когда со стороны какой-нить грузовик выворачивает и я его цепляю, даже, на соседней полосе, видимо рядом кто-то в машине сидит и руками машину ловит, а еще бесит, с Разиром драг еду оба врубаемся в разделитель дороги, его аж подбрасывает, я в сумме, а он доехал, как? Подкупен наш мир, даже игровой! До этого драги любила, теперь терпеть ненавижу. Спринты были моими лубимыми трассами всегда, теперь толбуты.
это точно! меня это тоже бесит! а еще: я не могу рулить тачкой на драге, а противник едет где хочет! драг в этой игре - БОТВА!
[Ответ]
TURB0 21:57 04.01.2006
Сообщение от Rojo Sangre: TURBO
А вообще мне больше всего нравится, как SUV на крышу запрыгивает, стою на моей любимой базстэйшен, никого не трогаю, Сувы рьяно пытаются меня с нее толи сбить, толи, просто, от злости рубятся в опоры платформы, и вдруг два сува врубаются друг в друга и один из них подпрыгивает и стоит на крыше, пытаясь меня арестовать, ну у меня было место для разгона, внаглую спихнула его с крыши, так эти копчики начали друг друга буксовать прямо под тем местом, где я стояла, в итоге какая-то машина подпрыгнула и толкнула меня так, что я не упала, вылетела с крыши, меня конечно быстро окружили, на крышу моей машины запрыгнули и сувы и обычные машины. Well Done что тут еще скажешь.
ну ты даешь! у меня такого не было! это совсем из ряда вон! у тея в игре супер АИ!!!!
[Ответ]
DMkas 08:09 05.01.2006
По-моему, в Most Wanted убрали очень много полезностей, которые были во втором андерграунде, например, несколько слоёв винилов и винилы на капоте.
А вообще, драг в МВ имхо задумывался под то, что игрок будет пользовать speedbreaker, поэтому и получилась лажа такая...
kour у меня была такая же ботва. Тормозило жутко, но не из-за памяти, т.к. с винта ничего не подгружалось... тормоза были даже в гараже, но через 3-5 мин. всё становилось нормально.
В конце концов у меня эти глюки совсем прошли... не знаю почему
[Ответ]