vici0987, Олесь понятно, сегодян к сожалению не получится у меня может быть завтра смогу после 18-00))))
[Ответ]
Galantik 18:11 13.04.2011
Была у Лисы сейчас)) пошли гулять, сразу пописала и попросилась назад ))) Но минут 10 я ее прогуляла, в туалет так больше и не сходила((( Но и не ела она((( Миска полная была, потусили с ней в приюте , прибрали в большой комнате, Перестелили для новой собаки вещи. теперь все готово для ее приезда))) Миска поставила, воду налила)))
Девочки вы видели летуцую мышь на двери в комнату со столом? Я просчитала записи, ее нашли 2 дамы, и полозили на дверь, она там висит вся страшная((( ужас(((((
Еще Татьяна Рябинина в воскресенье во время прогулки видела где-то труп собаки((( У нас что эпидемия на трупы?....... Кто на завтра и на послезавтра? а то что-то вообще никто не ходит...............
[Ответ]
ninell007 21:09 13.04.2011
Galantik, мы с тобой когда гуляли, тоже видели труп собаки. Мож это один и тот же просто?
[Ответ]
vici0987 21:18 13.04.2011
вчера вечером я тоже не подсыпала Лисе корм. я думаю она просто с такими объемами не справляется.
мышонка я тоже видела. он еще не проснулся после зимы.
еще я вчера не гуляла с Лисой. она меня все время обнюхивала, а когда я пыталась пристегнуть поводок, она пыталась меня прикусить, и убегала. я не стала настаивать... в общем я ее боюсь.
зато мы долго гуляли с Найдочкой. она запрыгула на скамейку у фонтана. и мы с ней долго сидели вместе, слушали тишину, любовались природой и гладились...
потом нашли на улице маленький резиновый мяч, ох как Найда резвилась...вот чем надо ее занимать на прогулках. а то она все время занята поиском косточек.
Девочки, я была сегодня утром, когда забирала Найду, но все бегом. Какая мышь?
Новая собачка пока будет в Найдиной комнате. Потом в соседней, но там надо дверь заделать. А вообще опекун будет участвовать в строительстве вольера. С ее слов, собачка какая то проблемная в плане поведения. Надо будет уточнить у девчонок из Друзей, собачка сейчас там.
[Ответ]
Нет. Просто пожилая собачка. Забыла ее кличку, не знаю, как спросить...
[Ответ]
vici0987 23:16 13.04.2011
Люда, летучую мышь нашли в комнате на полу (где стол стоит) опекуны Найды. она живая, но еще в спячке. наверное вывалилась откуда-нибудь. ее положили на дверной проем
[Ответ]
Lusyadog 23:31 13.04.2011
Прикольно)))
Завтра если попаду в приют, надо будет познакомиться)))
[Ответ]
ninell007 00:04 14.04.2011
Чую, скоро появится тема "Милый мыш-кровосос ищет добрые руки")))
[Ответ]
У нас в приюте новая собачка. Пока куратор просит не гулять с ней, поскольку она может испугаться и убежать. Временно находится в комнате Найды.
[Ответ]
Да уж, судя по тому, как себя вела собака, убегать она не будет...
Она даже ходить, есть и пить отказалась. Лежала, спрятав морду, и "крупно" дрожала...
[Ответ]
vici0987 22:25 14.04.2011
позавчера мышка так не висела. Люда, она наверное в спячке.
[Ответ]
Lusyadog 22:44 14.04.2011
Олесь, я не знаю, как выглядит мышка в спячке. Просто, как я предполагаю, должны быть какие то признаки жизни... А эта какая то твердая, как будто засушена...
[Ответ]
Galantik 19:12 17.04.2011
Девочки что-то темка заглохла совсем, у нас СОВЕРШЕННО НЕТ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЕЧРА (((( кто когда сможет пойти?
[Ответ]
ninell007, Нина народ что -тоне горит желанием ездить к собачкам((( Ты одна справишься? просто я теперь после работу езжу к кисуле на чапаева(( Так что в приют пока никак не смогу((((
[Ответ]
ninell007 19:26 17.04.2011
Galantik, если новенькую не надо гулять, справлюсь одна. Только напишите, каких и сколько кому сухариков давать
[Ответ]
Galantik 07:10 18.04.2011
ninell007, С новой ГУЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ(она может сбежать) Лисе-Вилли хвост 1 стакан + консервы чуть, Новой РК Найдюхин 1 стакан + консервы чуток)))
[Ответ]
Фрея 12:43 18.04.2011
ninell007, вы во сколько собираетесь ?Я тоже сегодня еду в приют
[Ответ]
ninell007 19:43 18.04.2011
Прикольно сходили с Фрея. Кто-нить знает, часто там так свет отрубается?
[Ответ]