не могу в породной ветке не поделиться ... я в конце мая обращалась в ветке с просьбой помочь найти заводчиков своей девочки ...купила её по объявлению в камелоте , мне рассказали легенду , как я теперь поняла ...что хозяева её уехали заграницу а её оставили сосоедям но впопыхах ненашли документы , те поняли что две собаки много и решили её продать .. какого же было моё удивление когда я сегодня наткнулась вот на это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739406 это моя девочка !!!! оказываеться эта женщина на форуме оч долго для своих детей выпрашивала щенка а когда подарили то сразу продала
[Ответ]
Vataney 13:06 06.06.2011
Сообщение от ФрекенБок:
не могу в породной ветке не поделиться ... я в конце мая обращалась в ветке с просьбой помочь найти заводчиков своей девочки ...купила её по объявлению в камелоте , мне рассказали легенду , как я теперь поняла ...что хозяева её уехали заграницу а её оставили сосоедям но впопыхах ненашли документы , те поняли что две собаки много и решили её продать .. какого же было моё удивление когда я сегодня наткнулась вот на это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739406 это моя девочка !!!! оказываеться эта женщина на форуме оч долго для своих детей выпрашивала щенка а когда подарили то сразу продала
ФрекенБок, одуреть можно, вот и верь после этого людям, поэтому я лучше щенка себе оставлю, чем он попадет неизвестно в какие руки. Скажите хоть что нибудь прояснилось по вашей девочке.
[Ответ]
ОльгаВ 14:31 06.06.2011
ФрекенБок, очень рада, что девочка нашла любящие, заботливые руки! Девочка хорошая, это же ее фотки по ссылке? Ей явно не хватало движения, судя по лапам, а так милый мопсенок! Растите, все у вас будет и складочки и масса набирется)))
[Ответ]
ОльгаВ 14:35 06.06.2011
Сообщение от Лаврушечка:
я лучше щенка себе оставлю, чем он попадет неизвестно в какие руки.
полностью солидарна. Щенок не горячий пирожок с мясом,а живое и очень зависимое существо.
[Ответ]
Всем спасибо за поддержку ... теперь понимаю нелюбовь владельцев собак к объявлениям "возьму в добрые руки " , на самом деле неизвестно ведь что скрываеться под "добрыми руками" ..... но да бог с ними , я на самом деле рада что она попала ко мне .., и вы не представляете какой благодарностью мне эта кроха за это платит , она просто мой хвостик , ходит по пятам и понимает с полуслова , никакие команды ей не нужны ... она просто всё понимает ... конечно у неё проблемы с психикой и лапки на самом деле видели мало физ нагрузок , но надеюсь что всё поправимо ... насчет вет паспорта я узнала , сказали что в таком возрасте прививки если даже были и сделаны то можно продублировать ... ушки после подвязки приобрели желанную форму пуговок , так что , пусть то что она сделала останеться на её совести , а я даже если бы и знала что она ей досталась вот таким способом , всё равно бы её купила ! 4 тр просто ерунда по сравнению с преданностью моей Клёпы !!!!!!!!! я хотела ей сначала позвонить , а потом думаю - зачем ? но считаю что в черный список занести её всё таки надо ! ведь искала она не только мопса , но и шарпея и йорка ...и неизвестно кого ей ещё подарили , тех кто подарил ей мою мопсю я так и не нашла ....
[Ответ]
Лаврушечка 14:20 07.06.2011
Бонюшка, как ваш малыш поживает? хотелось бы увидеть еще фоточек и какой у него возраст?
[Ответ]
Бонюшка 17:32 07.06.2011
Лаврушечка, Малыш растет девчонок строит, нам 2 месяца скоро 3 и в ринг.
[Ответ]
Бонюшка 17:34 07.06.2011
Лаврушечка, Татьяна, а как ваш мальчик себя чувствует, ему уже лучше?
[Ответ]
Лаврушечка 21:35 07.06.2011
Бонюшка, Да все в порядке, швы сняли, ходим немного в зеленке, со временем затянется видно ничего не будет. У меня тоже шпана бегает, папашу всего искусала и нас в том числе, энергии хоть отбавляй.
[Ответ]
_Танюшка_ 22:12 07.06.2011
Сообщение от ОльгаВ:
Поздравляю! молодец мальчик, все успевает!))) и с детьми и с победами! Поздравляю еще раз!
У нас радостное событие!!! Теперь у нас есть черный мальчик, с папиной горячей испанской кровью и маминой красотой Чемпионки Европы - РУС КАРТЕЛЬ САЛЬВАДОР
4 июня у Сальвадора был дебют
Региональная выставка эксперт Краковская
РУС КАРТЭЛЬ САЛЬВАДОР (3,5 мес.) - Лучший Беби
Бэст Бэби- судил Прозоров- 1 МЕСТО!!!!!
Всеросийская выставка эксперт Прозоров
РУС КАРТЭЛЬ САЛЬВАДОР (3,5 мес.) - Лучший Беби
Бэст Бэби- судил Ванжа- 1 МЕСТО!!!!!
Родители Сальвадора:
Отец - DEL SUR ANDALUSI KID TORRES (импорт Испания) - 2х.кр. Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба., Лучший Юниор " Евразия 1 - 2011"
Мать - РУС КАРТЭЛЬ КАЛИФОРНИЯ БЛЭК СТАР - Юный Чемпион Европы-2010, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белоруси, Чемпион РКФ, Чемпион Национального Клуба, Лучший Представитель Породы черного окраса окраса 15 Национальной выставки. Изображения
Лаврушечка, поздравляю! Не огорчайся впереди еще много выставок, а последний бой он трудный самый- на опыте проверено! Извини, что поздно ответила на ЛС, давно не была в НЕТе, за то теперь у тебя будет мой телефон!)))
[Ответ]