По отзывам автолюбителей:-Топливо на "подсолнухе" более подходит для городского цикла, "хопёрское" только на дальняк. Разница во всём, у "хопёрского" резкий посторонний запах растворителя, за сутки-другие топливо непостижимым образом уполовинивается из бака, в поездке двигатель экономичен и не теряет мощность. "Подсолнечный" бензин -классика, залил-и забыл, пока не откатаешь положенного расстояния, не заморгает внезапно по утру красным глазом.
Про "калину" не скажу, пользователей знакомых нет.
[Ответ]
UserVrn 08:01 22.10.2012
Сообщение от Dem_Bell:
По отзывам автолюбителей:-Топливо на "подсолнухе" более подходит для городского цикла, "хопёрское" только на дальняк. Разница во всём, у "хопёрского" резкий посторонний запах растворителя, за сутки-другие топливо непостижимым образом уполовинивается из бака, в поездке двигатель экономичен и не теряет мощность. "Подсолнечный" бензин -классика, залил-и забыл, пока не откатаешь положенного расстояния, не заморгает внезапно по утру красным глазом.
Про "калину" не скажу, пользователей знакомых нет.
Не понятно при чем тут музыка, но добавлю свой куплет )
Конь на дизеле работает - заправляюсь на роснефти - если будут претензии то только к одной заправке, но пока качество устраивает. Только вот зимой зимнюю солярку не завозят, приходится на калине заправляться, но и там зима "африканская" видимо при -10 завести проблематично.
Да и после нескольких поездок на калину загорелась лампочка топливного фильтра - почистил (было много песка).
Еще на калине не понравилось как обслуживают. Когда открылись - предложили купить карту скидок - взял, а она оказывается на диз.топливо почему-то не распространяется и даже не предупредили.
Еще случай был пришел заправяться не спросили наличкой буду расплачиваться или карточкой, хотя уже залили. Деньги были на карточке, пришлось ехать в банкомат.
[Ответ]
Бледнолицый 11:15 22.10.2012
Сообщение от UserVrn:
Деньги были на карточке, пришлось ехать в банкомат.
чо за карточка? Я по сберовской там всегда плачу, вопросов никаких.
[Ответ]
Бормотун 11:16 22.10.2012
Сообщение от UserVrn:
корову купил за 700 рэ, а она не доится.......
[Ответ]
UserVrn 11:46 22.10.2012
Сообщение от Бледнолицый:
чо за карточка? Я по сберовской там всегда плачу, вопросов никаких.
Дело не в карточке - карточка обычная Visa сбербанковская, дело в том, что они не спросили как я буду оплачивать карточкой или наличными, а начали заливать как по наличке. Почему-то в системе нельзя отменить вид оплаты. Второй раз просто не работал терминал, но хорошо наличные были.
По карте скидок тоже с ними ругался - набрал товара, они его пробили, я начал отдавать деньги и карту скидок, мне сказали, что они уже пробили без карты, хоть деньги еще не отдал, возврат товара они отказались делать, чтобы пробить по скидке. В общем карту эту я им подарил, так как на солярку она не распространяется и товар по ней не пробивали. Одно хорошее у них - это кофе )
[Ответ]
Dem_Bell 19:59 22.10.2012
Сообщение от UserVrn: