Милочка, тот, у кого есть МОЗГ, поняли меня прекрасно))))))))
А вот Вам в первую голову советую на Некрасова сбегать, там помогут, ну, попытаются хотя бы.
[Ответ]
Dasha/T 14:50 30.06.2011
Шёпот Каури Как иногородней вам скидки не будет, а будут только надбавка, Ф.И.О узнаете на приеме. Все вопросы в личку о дате приема.
[Ответ]
Luanda 14:50 30.06.2011
Сообщение от Dasha/T:
В моей работе главное не грамотность
да,ничего не скажешь...
Может быть вы мне всё-таки ответите на мой вопросы?
Сообщение от angel-04-83:
Если вы имели ввиду поддержку,то пишите правильно
просто я догадалась посмотреть ваших друзей
[Ответ]
angel-04-83 14:51 30.06.2011
Шёпот Каури, А вот меня не считает Dasha/T, потенциальным пациентом,речь как я поняла о вас.
[Ответ]
Luanda, Да вы правы,мы в друзьях,потому что как вы наверное догадались,у нас одинаковые породы собак.И что-это криминал?
[Ответ]
Шёпот Каури 14:56 30.06.2011
Сообщение от Dasha/T: Шёпот Каури Как иногородней вам скидки не будет, а будут только надбавка, Ф.И.О узнаете на приеме. Все вопросы в личку о дате приема.
Что Вы, что Вы!!!! Какие скидки?!??! Оплачу как все, на общих основаниях.
Боюсь, что после моего визита к Вам, ВАМ придется выложить на своё лечение очень кругленькую сумму, да и работу оставить придется где-то на месяца 3-4.
Мы же с Вами обсудим все нюансы Вашего общения на форуме и я параллельно преподам Вам урок русского, с 1 по 11 класс. Не думаю, что Вам понравится, но... приглашение не я первая сделала))))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 14:58 30.06.2011
Сообщение от angel-04-83: Шёпот Каури, А вот меня не считает Dasha/T, потенциальным пациентом,речь как я поняла о вас.
МаНдама, Вы же со мной не общаетесь! Что же сподвигло Вас обратиться ко мне?
[Ответ]
Шёпот Каури 14:59 30.06.2011
у нас одинаковые породы собак
Усыпите их срочно! И все законы вам будут нипочём, голову тут ломать не будете.
[Ответ]
Luanda 15:01 30.06.2011
догадались,у нас одинаковые породы собак
ну то,что у вас фр.бульдоги я не догадывалась,а знала(увидела на аватарках). Мда,это ж сколько тогда друзей у каждого должно быть, кого одинаковой породы собаки???
[Ответ]
Dasha/T 15:02 30.06.2011
Шёпот Каури Я ЖДУуууууууууууууу, я думаю, вы у нас задержитесь на долгие годы, будете в психушки таким же, как вы русский преподавать.
[Ответ]
CHARISMA 15:03 30.06.2011
Шёпот Каури, Свет, я тебя умоляю. Две недалёкие неудовлетворённые бабы, не понимающие сути обсуждения, стараются хоть как-то обратить на себя внимание, пусть негативное, не важно, главное , что б заметили.
Засрали всю тему никчемными сообщениями. Не ведись ты на провокации. Тролли есть всегда и везде, единственный способ борьбы с ними - их игнорировать.
[Ответ]
Dasha/T 15:06 30.06.2011
CHARISMA Если бы так, а то отвлекаете от работы, своим лаем.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:07 30.06.2011
Сообщение от Dasha/T:
будете в психушки таким же, как вы русский преподавать
Уговорили, чьёрт побьери!)
Но пока безграмотностью тут страдаете только Вы одна.
А ещё и доктор( Вот такое у нас теперь образование((( Каждый неуч может на врача "отучиться". Прискорбно. Вот где зачистки делать надо, а не законы о содержании собак писать.
[Ответ]
Шёпот Каури 15:08 30.06.2011
Сообщение от CHARISMA: Шёпот Каури, Свет, я тебя умоляю. Две недалёкие неудовлетворённые бабы, не понимающие сути обсуждения, стараются хоть как-то обратить на себя внимание, пусть негативное, не важно, главное , что б заметили.
Засрали всю тему никчемными сообщениями. Не ведись ты на провокации. Тролли есть всегда и везде, единственный способ борьбы с ними - их игнорировать.