Все детки получились славные,так что все из вас получат к новому году по красатульке![Ответ]
света71 22:57 06.12.2011
да да да уж очень хочется Новый год встретить с своей деточкой в семейном кругу :yahoo
[Ответ]
svetik_190982 23:04 06.12.2011
Пока мы ждём клеймения и прививки,у вас есть возможность подготовиться к появлению маленького чуда у вас дома(лежанка,игрушки,мисочки,корм и т.д. и т.д.)[Ответ]
юлия волгоград 10:22 07.12.2011
Сообщение от света71:
все чемпионы и красавчики
какие все разные - пацаны в стойке "по струнке" вытянулись, грудь глубокая, живот подтянут, сидят все, и девочка розовая, как по команде "сидеть", а мое фатальное непослушание сидит по команде "ПЛЮХ" и ждет,что из объектива вкусненькое вылетит... и в стойке только потому, что в ладони что-то ну очень вкусное, хоть еда в пузе свисает до уровня груди
[Ответ]
mara-1 12:33 07.12.2011
юлия волгоград, они все дрыхли у Светы в руках))) И кое-кто просыпался только на колбаску)))
[Ответ]
AndreyGar 15:42 07.12.2011
юлия волгоград, Мне Ваша тоже очень нравится, взгляд такой интересный (художественный)
[Ответ]
Даська 17:38 07.12.2011
аааааа, какие они все плюши!!!
И как сразу всех разобрали, Света - поздравляю!!!)))))
А еще поздравляю Всех владельцев, которые ждут-недождутся появления в своих домах этих маленьких комочков счастья)))))
Стойки супер, впрочем как и сами фото!!!
[Ответ]
Сообщение от Даська:
аааааа, какие они все плюши!!!
А еще поздравляю Всех владельцев, которые ждут-недождутся появления в своих домах этих маленьких комочков счастья)))))
Стойки супер, впрочем как и сами фото!!!
Сообщение от Даська:
Сообщение от svetik_190982:
Вот,не успели детки начаться и уже все закончились,на всех не хватило)))
и правда детки чудесные. я с весны отслеживала продажи этой породы, пока безнадежно лечила добермана, у людей щенки засиживались до 5 месяцев...
[Ответ]
svetik_190982 13:00 09.12.2011
Сообщение от юлия волгоград:
и правда детки чудесные.