Хочу поделиться и своей, для меня очень, приятной радостью.
Вчера в г. Подольск МО на монопородной выставке Степочка был вторым
в расстановке в классе Юниоров и взял СС, первым стал привозной мальчик из Испании.
А еше, Степашик стал папой двух палевых девочек и одного бело-палевого мальчика.
[Ответ]
Сообщение от BullVIS:
в расстановке в классе Юниоров и взял СС, первым стал привозной мальчик из Испании.
Вот это новости!!!
Второе место в самом многочисленном классе! да еще и на Московском моно, где весь бомонд тусит! да еще и под таким экспертом как Краковская! - ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!
Ирина, поздравляю вас и Степочку (STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE) с очередным титулом JCC!
Молодцы!
Желаю не останавливаться на достигнутом и поскорее стать чемпионами НКП "Французский Бульдог"!
Хочу поделиться и своей, для меня очень, приятной радостью.
А еше, Степашик стал папой двух палевых девочек и одного бело-палевого мальчика.
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Хочу сообщить и наши новости. Вчера на монопородной выставке
в Москве мой французик STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка)
закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
Выставка проходила в Москве под судейством Флеры Чайковской.
Наши результаты 1 отл., CW, ЮКЧК.
Благодарю Юлю, которой по стечению обстоятельств, ввиду очень серьезной поломки машины, была хендлером Степана и Наде за поддержку ( они ехали выставлять вместе со мной своих вестиков на моно). Им пришлось за 100 км от выставки вместе с собаками добраться до выставки, выставиться и вернуться обратно, стойко выдержав все трудности поездки.
Девочки, большое вам спасибо! Они тоже привезли титулы для своих собак. Поздравляю!!!
Изображения
Хочу сообщить и наши новости. Вчера на монопородной выставке
в Москве мой французик STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка)
закрыл Юного Чемпиона Национального Клуба Породы.
Выставка проходила в Москве под судейством Флеры Чайковской.
Наши результаты 1 отл., CW, ЮКЧК.
У нас родились трое очаровательных щеночка. Одна очаровательная палевая девочка и не менее очаровательных два мальчика, один палевый, другой беленький с палевым красивым пятнышком на крупе. Деткам две недели и они открыли глазки.
Папа деток STEP IN STEP ATTRACTIVE PRIZE OF LOVE ( Степочка), мама Мареника де Иренталь.
[Ответ]