Сообщение от Димон 2101:
Это зависит от разработанности некоторых женских органов...
не только! я уже ранее писала в этой теме, что очень многое (как бы это банально не звучало) зависит от мужчины!!!
[Ответ]
Косячок 19:48 26.03.2008
Lera Z, от мужчины в смысле от его органа?
[Ответ]
Obezyanko 23:40 26.03.2008
прекращайте в жопу трахаца!иначе кишка будет вылазить!
[Ответ]
Deva 06:43 27.03.2008
Сообщение от Косячок: Lera Z, от мужчины в смысле от его органа?
и от этого и от умения, от опыта мужика, к конце концов.
[Ответ]
Deva 06:45 27.03.2008
Сообщение от Obezyanko:
прекращайте в жопу трахаца!иначе кишка будет вылазить!
просто не надо злоупотреблять. в одной занимательной мед.литературке написано, что если среднестатистическая (в плане здоровья) женщина будет каждый день около 3-4 раз заниматься ан.сексом, то только через 20-25 лет возможны такие проблемы!
[Ответ]
Deva 06:46 27.03.2008
а если ан.секс не чаще 2-3 раз в неделю и опять же диаметр не превышает 4-4,5 см - то НИЧЕГО страшного не произойдет!!!
[Ответ]
zergrus13 00:09 28.03.2008
Сообщение от Lera Z:
НУ? МУЖИКИ! У КОГО - НИБУДЬ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ СКАЗАТЬ: "ДА! МНЕ НРАВИТСЯ АН.СЕКС! ХОЧУ И БУДУ!"?????
Сообщение от Lera Z:
просто не надо злоупотреблять. в одной занимательной мед.литературке написано, что если среднестатистическая (в плане здоровья) женщина будет каждый день около 3-4 раз заниматься ан.сексом, то только через 20-25 лет возможны такие проблемы!
Это вы обьясняйте женскому населению бвф.
Им нада за свою жопу боятся!
[Ответ]
Snat4 05:23 28.03.2008
Сообщение от Lera Z:
и от этого и от умения, от опыта мужика, к конце концов.
писала-бы сразу - от диаметра/длины...
ну и умения воткнуть
Сообщение от Lera Z:
а если ан.секс не чаще 2-3 раз в неделю и опять же диаметр не превышает 4-4,5 см - то НИЧЕГО страшного не произойдет!!!
Ну как бы там ни было...... мне нравится такой секс (эххх....жаль не все так дают....)...... тут нечего стесняться.....
Девушки, если вы еще не пробовали, то не надо стесняться или бояться. Просто нужен опытный партнер..... если что, то пишите в личку...... подскажу, что смогу ..... [Ответ]
Сообщение от Косячок:
Ну как бы там ни было...... мне нравится такой секс (эххх....жаль не все так дают....)...... тут нечего стесняться.....
Девушки, если вы еще не пробовали, то не надо стесняться или бояться. Просто нужен опытный партнер..... если что, то пишите в личку...... подскажу, что смогу .....