Сообщение от lvvv:
да, там слева обочина , движение по обочине запрещено..
ты видать каждый день такие обочины видишь? Было бы сдорово если на трассе такие обочины были (шириной больше легкового авто). У нас много что запрещено, тем неменее почти половина думают что можно. Поди сам не раз по этой обочине ездил когда там пробка и заторы.
[Ответ]
Dinamit_2003 06:55 03.10.2014
Сообщение от alex23945:
На право только три полосы, может поэтому и начертили только три. Хотя могли бы сделать с крайней левой налево и прямо, например.
Раньше как раз вроде с крайней левой на лево поворачивали и ехали прямо
[Ответ]
Dinamit_2003 06:58 03.10.2014
сегодня когда ехал (около 07 15) ,на противоположной стороне где гаражи, стоял экипаж ДПС и экипаж ППСников что они там стояли так и не понял, мож какая-то операция.
[Ответ]
lvvv 08:40 03.10.2014
Сообщение от Dinamit_2003:
ты видать каждый день такие обочины видишь? Было бы сдорово если на трассе такие обочины были (шириной больше легкового авто). У нас много что запрещено, тем неменее почти половина думают что можно. Поди сам не раз по этой обочине ездил когда там пробка и заторы.
мы можем думать как угодно, но по пдд это обочина. не нравится - обратитесь в гибдд или кто там у нас обочины рисует?
По этой обочине ни разу не ездил - я с правых рядов в основном прусь на красный - так быстрее чем по этой обочине.
Такую обочину видел например на развязке на выезде из Воронежа со стороны Москвы. особо одаренные едут по ней, думая, что другая полоса это встречка.... [Ответ]
Professor 11:21 03.10.2014
Ехал седня ближе к 10 утра, Новосибирская пустая, с Менделеева пробка конца не видать))) Все соблюдают разметку. Так шта кто с бама-машмета, лучше по Новосибирской пробираться, глядишь и ваёвским свободнее будет.
[Ответ]
Сообщение от Professor:
Ехал седня ближе к 10 утра, Новосибирская пустая, с Менделеева пробка конца не видать))) Все соблюдают разметку. Так шта кто с бама-машмета, лучше по Новосибирской пробираться, глядишь и ваёвским свободнее будет.
ехал утром - все как обычно. Есть отдельные индивидуумы, которые вероятно решили, что там уже камеры. Они немного тормозили отработанную технологию "с менделюхи на красный", но стадный рефлекс работает хорошо - через несколько секунд они тоже понимали, что пока можно по-старинке.
[Ответ]
Serginiо. 20:51 27.10.2014
Сообщение от diman2002:
по трезвянке боюсь за руль садится
Что это сегодня было? Ехал в 8-00 примерно, на нашем любимом перекрестке никого, у строяка никого, у цирка никого, у Луча никого.... я до работы за полчаса доехал вместо обычного часа.....
[Ответ]
Westar 08:47 03.12.2014
Сообщение от lvvv:
Что это сегодня было? Ехал в 8-00 примерно, на нашем любимом перекрестке никого, у строяка никого, у цирка никого, у Луча никого.... я до работы за полчаса доехал вместо обычного часа.....
сама в шоке, если разговор зашел про Кресты и далее
[Ответ]
lvvv 11:19 03.12.2014
Сообщение от Westar:
сама в шоке, если разговор зашел про Кресты и далее
не, я до Луча, потом на 9 января, пр.Труда и на Солнечную. Везде пусто было.... Я сперва подумал, что крыша съехала и сегодня уже суббота...
[Ответ]
Westar 11:31 03.12.2014
Сообщение от lvvv:
не, я до Луча, потом на 9 января, пр.Труда и на Солнечную. Везде пусто было....
lvvv, Westar, все наверное стояли на шиномонтажке, и переобувались в зимнюю резину.
[Ответ]
alex23945 10:32 06.12.2014
Светофор на перекрестке на пятачке огородили отбойником. Чуется мне, вдоль всей дорожки протянут, чтобы по луже/грязи/обочине автолюбители не объезжали.
ЗЫ который раз убеждаюсь, что наш народ сплошная линия разметки не останавливает. Нам, как стаду коров/быков/лошадей загоны надо делать из отбойников, столбов или, лучше, бетонных блоков. По другому организовать толпу не получается.
Изображения
Сообщение от alex23945:
Светофор на перекрестке на пятачке огородили отбойником. Чуется мне, вдоль всей дорожки протянут, чтобы по луже/грязи/обочине автолюбители не объезжали.
ЗЫ который раз убеждаюсь, что наш народ сплошная линия разметки не останавливает. Нам, как стаду коров/быков/лошадей загоны надо делать из отбойников, столбов или, лучше, бетонных блоков. По другому организовать толпу не получается.
Да, окультурили на славу.... Теперь с менделюхи по крайней мере с вытаращенными глазами переж светофором ломиться не будут А там и до камер доживем....Во житуха будет....!!!!
[Ответ]
lvvv 17:13 06.12.2014
Сообщение от Dart_Sergius: lvvv, Westar, все наверное стояли на шиномонтажке, и переобувались в зимнюю резину.
да уж наверное давно пора было переобуться.... Хотя бы в липучку....
[Ответ]
sr7 23:16 06.12.2014
если не закроют полосу для обочечников слева - готов в т.ч. скинуться на кирпичную стену, или ров с крокодилами для особо умных, которым целую минуту постоять влом, но втискиваться из 4х полос в 3, самое оно.
[Ответ]
Dart_Sergius 23:17 06.12.2014
Сообщение от lvvv:
да уж наверное давно пора было переобуться.... Хотя бы в липучку....
только всесезонка, с 1-м летним, только хардкор!
Сообщение от sr7:
готов скинуться на кирпичную стену, или ров с крокодилами для особо умных
крокодилы, в такой близости от дивинилки, найдут чебурашек и начнут строить дома дружбы, поэтому лучше будет бетонная стена.
И да, я бы тоже скинулся на бетонку.
[Ответ]
sr7 23:20 06.12.2014
а для начала - нафига эту полосу заасфальтировали вообще? асфальта много лишнего? вот реально не понимаю, лучшеб под мостом на 2 мм толще положили.
[Ответ]
Serginiо. 23:41 06.12.2014
Сообщение от alex23945:
Светофор на перекрестке на пятачке огородили отбойником.
я тож видел как забивали заборчик. отлично сделали. ура. ура. ура.
[Ответ]
alex23945 23:58 06.12.2014
сегодня заборчик увеличивался по длине по ул. Новосибирской. Что изменится в понедельник утричком? Отпишитесь.
[Ответ]