такое скопление чихов на 1м2 (в машине) я еще не видела!!!! супер!!!!!!!! )) а медведь-шатун ну просто очень убедительно)) теперь будем знать: в березках Оптимиста медведи бродят...
[Ответ]
кайса 23:05 23.10.2010
Imaginary, если не совру маленьких собачек было 10 или 11 в кадр попали не все.
[Ответ]
кайса 08:40 24.10.2010
С добрым утром! а вот ещё наши фото с прогулки!
Мне очень нравится фото, где маленькие чишки гуськом идут за мамой-Жулей Изображения
vici0987, Да. Иногда просто поднимается и смотрит вокруг-ну так дальше виднее. У Стаса интелект отменный-он много чего умеет, двери например открывать в обе стороны.
[Ответ]
akinver,
мне Стас сразу понравился - он особенный, только вот в руки пока не дается мне )
[Ответ]
FunShadow 16:52 25.10.2010
Решила позитивом набраться к вечеру, думаю - в этой теме точно его найду ) и не обшиблась )))
Эх, вот хоть заводи мелкого и к вам )
[Ответ]
кайса 18:21 25.10.2010
WhiteShadow, Наташ, сама не ожидала, что все будет так здорово понравилось и мне и собаке, очень жалеем что в центре нет такого замечательного уголка для прогулок...
Надеюсь, наши соседи-малыши чуть подрастут и мы сможем иногда гулять вместе.
чуть позже выложу ещё фото с форумки малышей [Ответ]
ONTARIVA 18:26 25.10.2010
Мы с удовольствием примем вас в кампанию ! [Ответ]
vici0987, насколько я знаю есть поле где-то где Шишкова за магазином Светофор. Но лучше вам уточнить у Linsik, стукнете ей в личку, она 100% ответит.
[Ответ]
vici0987,
я там жила недавно еще, хороошее поле, нам такого не хватает сейчас у дома
[Ответ]
vici0987 11:05 26.10.2010
ага, поле просторное, широкое!гуляй-не хочу!
[Ответ]
tasechka 17:44 26.10.2010
а у цирка нет таких компаний????))))))))))
[Ответ]
Piona 21:27 26.10.2010
Кто гуляет недалеко от магазина "Северный","Любимый", недалеко от вет. клиники "Белый Клык", на стадионе школы №43, на ул. Бульвар Победы д.15, на ул. Лизюкова д.10 или недалеко от перчисленных выше мест? Просто ищу своему тою товрища на прогулках. Гуляем в тех местах, которые перечислены выше. Хотелось бы собачку в друзья ростом от Чихуахуа до Джека Рассела. У нас 3-х лений мальчик, той. Если он на поводке и находится у моей ноги, то очень яростно меня защищает ото всех собак, а так хорошо ладит только с маленькими. Просто хочется, чтобы он побольше общался с сородичами и учился общению с другими собаками. Всё-равно сколько будет собак, главное, чтобы они были не злые. Жду Ваши предложения. И пожалуйста, пишите о своих собачках и указывайте сколько раз в день, восколько у Вас начинается прогулка и где из выше перечисленных гуляете, там уже будем договариваться.