Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 42
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Новохопёрск>Власть в Новохоперском районе
Бормотун 19:15 10.01.2011

Сообщение от Aileen:
резину б новую приобрела

а вот это серьёзно!! Меня прошлой зимой у пешеходного перехода ( тоже по правилам и дебильным переходам у перекрестков) один умник в зад настиг, хоть дистанцию и соблюдал но когда дорога-стекло а резина-щека у него выбора не осталось..и ты думаешь я ему сочуствовал? первым желанием было вернуть лихие 90-е.

Сообщение от Aileen:
эх и знатно меня развернуло

а если б встречка? [Ответ]
Бледнолицый 19:20 10.01.2011

Сообщение от Aileen:
не надо было бы тормозить-и резину б новую приобрела и дурака поучила б - чинил бы своё корыто

это как посмотреть. Обычно, кто сзади тот и платит к тому же Волга машина серьезная. В ней весу полторы тонны- если у тебя не уазик(жып) - чревато. [Ответ]
Aileen 21:05 10.01.2011

Сообщение от Бормотун:
а если б встречка?

Сообщение от :
хорошо встречных не было

а резина у меня в норме, просто другую хочу

Сообщение от :
Волга машина серьезная

да я тоже девушка серьёзная- шутить не буду )))
[Ответ]
Aileen 21:20 10.01.2011
ездила, везде на заборах лозунги типа"русь , пробудись", права не дают, их берут", верни себе страну"...
а вообще на тему власти -вот...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ли ст.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.4 Кб
ID:	1100143  
[Ответ]
Бормотун 08:02 11.01.2011

Сообщение от Aileen:
на тему власти

@нархия - мать порядка!!!!
[Ответ]
Майк071 08:12 11.01.2011

Сообщение от Бледнолицый:
40кмч по Советской вдоль Парка победы- лучшеб освещение нормальное сделали.

Ну это нужно спрашивать у тех кто ограничение поставил. Вполне вероятно руководствовались чем-то. Да я думаю не смертельно это проехать километр с такой скоростью... [Ответ]
Майк071 08:14 11.01.2011

Обычно, кто сзади тот и платит

Да это всегда так. Не соблюдал значит дистанцию...и никакими судьбами не докажешь что не виноват-физически невозможно. Хотя если свидетели были можно [Ответ]
Майк071 08:15 11.01.2011

Сообщение от Aileen:
везде на заборах лозунги

Да у нас уже скоро и на пешеходах лозунги будут развешивать... [Ответ]
Бледнолицый 08:22 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
Вполне вероятно руководствовались чем-то.

Ясен красен, что руководствовались. Там народу побилось на этом километре туева хуча. Бьютца от того, что по тротуару пешеходы не ходят, а прутца на дорогу (тротуары не освещены и яма на канаве).
К тому же мода у нас такая - пешком топать по проезжей части, особенно ночью.
А машины бьются - так на дороге разметки нету, вот и лезут в 3 а то и 4 ряда. [Ответ]
Майк071 08:25 11.01.2011
Бледнолицый, пешеход всегда прав! Так что говори не говори, а соблюдать нужно, хотя бы для своего душевного спокойствия и материального благополучия! [Ответ]
Бледнолицый 08:27 11.01.2011
перечитывая старое:
Как платят штрафы в США и Германии
В США штраф за нарушение правил дорожного движения или парковки выписывает представитель дорожной полиции штата. Копия квитанции направляется в департамент автомобильного транспорта того штата, в котором зарегистрирован автомобиль нарушителя, а также в суд по делам о нарушениях правил дорожного движения штата, где было совершено нарушение.
Если водитель согласен с наложенным взысканием, он оплачивает штраф лично или переводит средства по кредитной карте. Если же водитель считает себя невиновным, он вправе в течение определенного срока подать в апелляцию, которая должна быть рассмотрена с участием самого водителя или его адвоката, а также полицейского, наложившего штраф, или его адвоката. В случае наложения штрафа за серьезное нарушение правил (например, за вождение в нетрезвом состоянии) присутствие водителя и полицейского на суде обязательно. Если водитель не уплатит штраф и не подаст апелляцию, суд имеет право аннулировать его водительские права. Кроме того, водитель привлекается к уголовной ответственности за неуважение к суду.
В Германии факты нарушения правил дорожного движения фиксируются видеокамерами, расположенными на дорогах, а также на видеозаписях, сделанных с полицейских вертолетов. Номера автомобилей, зафиксированные на видеозаписи, отправляются в местные отделения полиции, откуда в адрес владельца по почте приходит штрафная квитанция. Штраф нарушитель уплачивает также по почте. В случае если автовладелец не согласен с наложенным взысканием, он подает апелляцию в свой земельный административный суд, который и рассматривает дело в присутствии автовладельца или его представителя и полицейского, принявшего решение о наложении штрафа, или его представителя. В случае неуплаты штрафа местное отделение полиции принимает решение об отзыве у владельца автомобиля водительских прав. [Ответ]
Бледнолицый 08:38 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
пешеход всегда прав!

Может так оно и есть, тока я раз из-за одного пешехода (точнее пешелёжа) чуть не разбился.
Картина: еду по темну с Воронежа, опять никого не трогаю. Еду через Романье. Сзади грузовик лупит по зеркалам - ему пох. На повороте что- то лежит, скорость 70-80, морось и грязь. Пока рассмотрел, пока крутнул, пока в кувет улетел... И чо с ним делать? Благо все обошлось и грузовик его не переехал, а могло быть гораздо хуже. [Ответ]
Майк071 09:56 11.01.2011
Бледнолицый, Да, это безусловно, из-за вот таких людей часто судьбы невиновных, а просто попавших в эту ситуацию водителей страдают. После поворота на Рамонье когда стемнело вообще надо красться...особенно в Ярках-молодежь выдвигается на дискотеку ну или куда они там я не знаю, так встречку если встречаешь ослепляет и все если больше 50 скорость и идет человек-среагировать не успеешь-а они голова у них чтоли не пашет совсем идут почти по середине дороги живой стеной! [Ответ]
Бледнолицый 10:59 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
идут почти по середине дороги живой стеной!

Во-Во, хоть перепрыгивай [Ответ]
Майк071 11:01 11.01.2011

Во-Во, хоть перепрыгивай

Да на самом деле нужно ужесточить и для них законы и тогда все будет нормально. Наш народ как история показала только язык силы понимает. [Ответ]
Бледнолицый 11:58 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
нужно ужесточить и для них законы и тогда все будет нормально.

на мой взгляд, лучше б сделать нормальный тротуар и освещение, тогда только идиот попрется на проезжую часть. [Ответ]
Майк071 12:04 11.01.2011

тогда только идиот попрется на проезжую часть

Ну ну...считай 50% населения попрутся на проезжую часть... [Ответ]
Бледнолицый 12:33 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
50%

с чего такой пессимизм? [Ответ]
Майк071 12:36 11.01.2011

с чего такой пессимизм

Да не первый год в стране живу. Деградирует народ. Причем мозги - то есть, пользоваться не хотят ими. [Ответ]
Бледнолицый 13:05 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
Деградирует народ.

Наверное по этому сынишка толдычит про туманный Альбион. Отучусь - свалю, говорит. [Ответ]
Майк071 13:13 11.01.2011

сынишка толдычит про туманный Альбион

Да это не выход...Не понимаю людей которые уезжают со своей Родины. Я вот даже если в другую область уезжаю меня через пару недель домой тянет...И уже не нужно мне там ниче, скорей бы на родную улицу попасть, в дом. Ну а на Альбионе этом без денюжек он будет ничуть не лучше чем у нас без оных же. Связи нужны и блат...Хотя если есть мозги и желание работать-прорвется сто процентов. Во всем главное желание) А я смотрю у вас вся семья разъедится))) Кто на Кубу, кто на Альбион с туманами))) [Ответ]
Бледнолицый 14:04 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
Кто на Кубу, кто на Альбион с туманами

На кубу -только отдохнуть
PS за границей уже родственники есть
[Ответ]
Майк071 14:16 11.01.2011

PS за границей уже родственники есть

Как сказал недавно задорнов-у нас страна оптимистов, потому что пессимисты уже все уехали))) [Ответ]
Майк071 14:17 11.01.2011

На кубу -только отдохнуть

Глядишь и понравится))) Останешься, а кота туда и переслать можно! [Ответ]
Dem_Bell 14:31 11.01.2011
Занимаем очередь-записываемся на новую резину!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1112119.JPG
Просмотров: 9
Размер:	196.0 Кб
ID:	1101073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1112118.JPG
Просмотров: 10
Размер:	102.1 Кб
ID:	1101074  

[Ответ]
Бледнолицый 14:41 11.01.2011
[QUOTE='Dem_Bell;13837428']на новую[/QUOT
газетенке то либо лет 20? [Ответ]
Майк071 14:44 11.01.2011
Блин, вот были времена, даже резину по часам продавали))) А всеж интересно было, не то что щас))) [Ответ]
Бледнолицый 14:51 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
А всеж интересно было,

интересней некуда: каждую ерунду надо было "достать" начиная от кальсонов-колбасы и до авто. [Ответ]
Майк071 14:55 11.01.2011
Зато народ мозгами думал, изворачивался, стремился к чему-то, мечтал. А сейчас что...все есть ничего не нужно...были бы деньги, все свелось к их банальному зароботку. Такая доступность всего на пользу не пошла...взять те же машины...пробки одни, а колбаса-хорошо если из какого мяса а то химия, да и кальсоны китайские-раз два и протерлись! Нееет раньше было веселееи народ не такой злой был, а сейчас что ...каждый себе тянет! [Ответ]
Бледнолицый 15:01 11.01.2011

Сообщение от Майк071:
все свелось к их банальному зароботку

все бы ничего, еслиб правда можно было нормально честно заработать. А ты поди - попробуй.

Сообщение от Майк071:
народ не такой злой был

согласен. Сейчас, в основном, каждый сам за себя

Сообщение от Майк071:
взять те же машины...пробки одни

Сообщение от Майк071:
химия, да и кальсоны китайские

зато есть выбор!
[Ответ]
Страница 16 из 42
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх