Есть (был) неплохой полигон за лесом по ул 60армии ближе к подгорному, год назат там было много фундаментов под сдания но строить их никто так и не собрался, обязательно заскочу туда. проверю как есть сейчас.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 14:50 23.10.2007
Сообщение от Aligarh:
Есть (был) неплохой полигон за лесом по ул 60армии ближе к подгорному, год назат там было много фундаментов под сдания но строить их никто так и не собрался, обязательно заскочу туда. проверю как есть сейчас.
2 Flash я тоже в северном живу, и добираццо туда 1 час от силы! а есть исчо люди которые на левом живут им до истока тоже не близкий путь!
в будние смысла ехать нет, я тока после 19 освобождаюсь(либо без меня), в выходные после 14 готов ехать!
[Ответ]
Сергей Слабунов 12:38 24.10.2007
не знаю тот ли это завод, но есть там один такой заброшенный и охраняемый.[Ответ]
Камрады,не нашел соотв темы потому пишу тут.
В связи с тем что на новогодние праздники планирую заехать на 2-3 дня в Воронеж интересуюсь обстановкой) Пустите с собой повоевать?)
[Ответ]
Вобщем так:
15 марта объявляется Днем открытия страйкбольного сезона в Воронеже.
Место игры - нью полигон в Боровом.
Всем быть красивыми, нарядными, отутюженными. Начнем пожалуй! [Ответ]
Spider 20:13 09.03.2008
Сообщение от Son:
Вобщем так:
15 марта объявляется Днем открытия страйкбольного сезона в Воронеже.
Место игры - нью полигон в Боровом.
Всем быть красивыми, нарядными, отутюженными. Начнем пожалуй!
Мне канкретно влом чистить то, в чем я сегодня был, что тут говорить про заархивированное барахло =)
[Ответ]
Son 20:58 09.03.2008
значит опробуем строй шпицрутенов. Покажите новайсам какие вы можете быть красивыми, к чему им надо стремиться. А то они сегодня увидели например одного координатора в мотоциклетном шлеме и ватнике в коротких штанах, и второго с китайским приводом с синей батарейкой примотанной скотчем к приводу [Ответ]