а с выходом гт5 что-то изменится?
помоему, такие игры стоит брать в коллекцию.
[Ответ]
RSoftware 15:40 13.10.2010
inFINity.11, ПСН игры идут только старенькие. Те, что с привязкой к аккаунту (не могу точно сказать с какого времени) - увы.
Опять же - всё хорошо (правда не очень) пока что в Сони не предприняли никаких мер к пользователям JB. Впрочем, если навечно отречься от онлайна и не трогать новые игры - то можно при помощи шаманского бубна поиграть в уже вышедшее.
Поскольку данное поколение будет ещё года четыре, то либо без новых игр, либо бечь ещё за одной консолькой и лицухой.
В любом случае Сони в профите [Ответ]
inFINity.11 15:45 13.10.2010
SokolRETX, С выходом ГТ5 появится огромный стимул. Как с боксом в свое время. Тогда и кастом прошивку соберут, или патч для ебут.бин напишут.
RSoftware, Ты был в будущем и видел, что игры не запускаются? Вот эт ты фантазер)
[Ответ]
RSoftware 15:51 13.10.2010
inFINity.11, в будущем не был, но чтобы увидеть твои яростные беливы, туда и не надо. Смотрим, наслаждаемся:
Сообщение от : появится огромный стимул
Сообщение от : Тогда и кастом прошивку соберут
Это только из последнего поста. Все выковыривать лень, да и получится на всю страницу.
Собственно, я так понял, что уж у тебя-то тайммашин всегда наготове, ну или на худой конец грибки, чтобы обрести прозрение
Жги исчо!
А попутно расскажи, какой там анальный стимулятор нужен, чтобы поковыряли прошу 6.20 на psp, а то некоторые страдают же. А ведь там всё куда как гораздо проще. Или ты предсказываешь будущее по расширениям файлов? О да... продолжай, каааааа
[Ответ]
inFINity.11 15:53 13.10.2010
НУ понятно - опять фантазируешь) а если ты летаешь в будующее средствами грибков и видишь там пс3, которая не взломана, а мб еще и правит миром... хз, то это не значит, чот все так делают)
[Ответ]
RSoftware 16:00 13.10.2010
inFINity.11, вернись в нашу реальность. Тут даже сраный МоН не могут запустить, но ты во влажных фантазиях уже увидел, как
Сообщение от : появится огромный стимул
и
Сообщение от : Тогда и кастом прошивку соберут
или ты уже настолько обдолбан, что не видишь своих слов, относящихся к будущему?
[Ответ]
inFINity.11 16:02 13.10.2010
Я уверен, что будет так, как с боксом), обдолбан тут ты, если утверждаешь, что люди дрочат на консоль и летают в будущее средствами грибков, посмотреть на пс3, которая не взломана)... А смысл мох запускать? Вот ГТ5 запустить есть огромный стимул, а мох шлак, можно и на пк пройти.
[Ответ]
RSoftware 16:05 13.10.2010
Сообщение от inFINity.11:
Я уверен
Это называется беливом. Значит ты - яростный беливер Ну или найди другое занятие, вместо гадания на кофейной гуще.
посмотреть на пс3, которая не взломана
Что на неё смотреть? Али уже МоН у тебя заиграл? А потом ты.... проснулся в холодном поту и вспомнил, что консольки-то у тебя и нет.
А смысл мох запускать?
Взлом же проверить, не?
Ещё раз - какой стимул нужен чтобы расковырять новые проши на psp или хотя бы сраный minis? Не съезжай с темы, приди в чуство... нюхни там нашатырику чтоле [Ответ]
inFINity.11 16:07 13.10.2010
RSoftware, Не, зачем взлом проверять на шлаке, в который не будут играть а? ТАк же и с боксом было - почему раньше джитег не выпустили? Да потому что смысла в нем тогда не было.
[Ответ]
RSoftware 16:11 13.10.2010
inFINity.11, бокс заломали практически сразу после выхода, проснись уже...
зачем взлом проверять на шлаке
Затем, что это первая игра на 3.42 и все беливеры тут же приземлились ровненько на жопу.
[Ответ]
inFINity.11 16:13 13.10.2010
RSoftware, Джитаг выпустили сразу? Фантазер, спустись на землю!
Сообщение от :
Затем, что это первая игра на 3.42 и все беливеры тут же приземлились ровненько на жопу.
Пока взлом не ограничивает от игры в стоящие игры - это нахрен не нужно, вот когда я не смогу... скажем год поиграть в ГТ5 - это дело другое.
[Ответ]
RSoftware 16:18 13.10.2010
Джитаг выпустили сразу
Нахрен твой житаг. Речь про взлом.
скажем год поиграть в ГТ5
Опять с грибочками в будущее летал?
Ещё раз - какой стимул нужен чтобы расковырять новые проши на psp или хотя бы сраный minis? Не съезжай с темы, приди в чуство... нюхни там нашатырику чтоле [Ответ]
inFINity.11 16:20 13.10.2010
RSoftware, Житаг= полный взлом.
Сообщение от :
Опять с грибочками в будущее летал?
Опять принял грибки и не читаешь слова? Спускайся на землю.
Сообщение от :
Ещё раз - какой стимул нужен чтобы расковырять новые проши на psp или хотя бы сраный minis? Не съезжай с темы, приди в чуство... нюхни там нашатырику чтоле
Нужен такой стмул, чтобы не шились все псп. Тогда и расковыряют и найдут все.
[Ответ]
RSoftware 16:26 13.10.2010
чтобы не шились все псп.
Таки не поверишь - давно уже не шьются. Где же дохтур?
Житаг= полный взлом
Т.е. без jtag в игры не поиграть? А как же ты до этого насиловал чбокс-то?!!! Пойди чтоле проспись
[Ответ]
inFINity.11 16:28 13.10.2010
Сообщение от :
Таки не поверишь - давно уже не шьются. Где же дохтур?
Фантазер... см. барахолку
Сообщение от :
Т.е. без jtag в игры не поиграть? А как же ты до этого насиловал чбокс-то?!!! Пойди чтоле проспись
Без джитага не запустить сторонний код. Опять не понимаешь, давай отходи от грибков.
[Ответ]
RSoftware 16:39 13.10.2010
Фантазер... см. барахолку
Балабол... см. розницу.
Без джитага не запустить сторонний код
Ещё раз спрошу - а как же ты без него насиловал чбокс столько лет? А как остальные играли без него? Когда ж тебя отпустит-то [Ответ]
inFINity.11 16:41 13.10.2010
Сообщение от :
Балабол... см. розницу.
Балыбол, см. магазин ИГРА.
Сообщение от :
Ещё раз спрошу - а как же ты без него насиловал чбокс столько лет? А как остальные играли без него? Когда ж тебя отпустит-то
А мне сторонний код не нужен, а на пске сторонний код - основа взлома)
[Ответ]
RSoftware 16:46 13.10.2010
см. магазин ИГРА.
Акуенный показатель, последний раз там были гонконгские psp, на которых x и o играют другую роль, нежели на европейках. Но это так - слёзы. А вот в рознице ты прошивайку уже не купишь (см. нормальные страны). Где же взлом? Перады кинули тебя
А мне сторонний код не нужен
Для игры на чбоксе он также не нужен. Ты теряешь нить рассуждений, завязывай с грибочками, который раз говорю [Ответ]
inFINity.11 16:47 13.10.2010
Нуну, фантазер какой) для игры на пс3 именно от стороннего кода зависит совместимость)
[Ответ]
inFINity.11 16:48 13.10.2010
NDN, Подходят, прошивка 3.40-3.41, но на всякий случай удостоверься, бывает играют менеджеры и прошивка 3.5 становятся)
[Ответ]
RSoftware 16:49 13.10.2010
для игры на пс3
Речь шла про чбокс, ты реально отъехал
NDN, скорее всего это будет с новой прошей.
[Ответ]
AHy6uC 17:28 13.10.2010
Сообщение от NDN:
Ответьте, пожалуйста на мой вопрос - продающиеся сейчас PS3 320 Gb с мув паком как здесь с подходят для джейла? Хочу ребенку взять, имхо забавная штука.
в ГеймЗоне этот бандл на 1000 меньше стоит. и люди там адекватные работают. расскажут и покажут все тебя интересующее.
[Ответ]
SokolRETX 20:14 13.10.2010
inFINity.11, если ты не перестанешь писать слово "фантазер", то я пристрелю софтварика, тебя, а потом сибя[Ответ]
eXtruder 20:19 13.10.2010
Ну и, фантазЁр пишется через букву Ё. Вы же не елки покупаете перед новым годом, правда?
[Ответ]
Сообщение от eXtruder:
Ну и, фантазЁр пишется через букву Ё. Вы же не елки покупаете перед новым годом, правда?
У нас особенный фантазер)... да и влом за буквой Ё тянуться. Было бы для кого...
[Ответ]
eXtruder 02:49 14.10.2010
eXtruder предварительно плотно поел, а после, сходя в туалет, на грязные патлы trash_hero, неспешно вытер задницу бумажкой kleenex и смачно влепил эту самую бумажку в лицо "туалета", т.е. trash_hero.
-------занавес-------
з.ы. trash_hero, ты для себя это недавно открыл? поздравляю!
Чтобы окончательно добить беливера, посмотрим, что означает слово "Фантазия":
Сообщение от : Фантазия (греч. — воображение) — ситуация, представляемая индивидуалом или группой, не соответствующая реальности, но выражающая их желания.
Фантазии могут носить любой характер.
Фантазия - это нереальное сочетание реальных элементов. Является разновидностью творческого воображения.
Фантазия (как защитный механизм)- бегство в воображение с целью получения иллюзии обладания над ситуацией, уход от реальных проблем и конфликтов.
Теперь давайте окинем взором собственно ситуацию.
Моя точка зрения: абсолютно пофиг на взлом. Имеем: невозможность онлайна (100%), установки патчей и DLC (есть исключения, но единичные), проблемы с запуском ~10% (неточно) игр. Взлом является чисто программным, а не железным (как на боксе), поэтому до появления взлома на уровне железа будет идти борьба пЕрадов с Сони. Реальность: первая же игра для прошивки 3.42 посадила пЕрадов на задницу. Кто-то видит здесь какие-нибудь фантазии?
Точка зрения яростого беливера (это только с одной предыдущей страницы):
С выходом ГТ5 появится огромный стимул
Сообщение от inFINity.11: Тогда и кастом прошивку соберут
Сообщение от inFINity.11: Я уверен, что будет так, как с боксом
С прошей сони ничего не помогло и все игры пашут
ПСН игры, патчи есть
Но это все до выхода ГТ5
все остальные беливы собирать лень, но их очень ОЧЕНЬ много.
Плюс надобно отметить, что данный товарисч не имеет в наличии консоли и отличился следующим заявлением:
Если у меня нету консоли(кстати уже почти есть), то я не могу проделать ДБ?
Лично мне не понять, как можно джейлбрейкнуть консоль, которой нет? Это совсем уж клинический случай.
Теперь смотрим опять определение слова "фантазия" и прекрасно понимаем, кто тут фантазирует.
Почему я называю его беливером? Да очень просто:
Сообщение от :
Believer, a person who holds a particular belief
Теперь я просто приведу для него слова из песни Believe вокально-инструментального ансамбля Chemical Brothers:
Сообщение от :
I needed to believe in something
I need you to believe in something
I needed to believe something
I need you to believe in something
I needed to believe
I needed to believe
I needed to believe
I needed to believe
oh
Засим этот говносрач прекращаю, вчера он меня прикалывал - сегодня нет.
Да и объяснить истово верующему во что-то очень и очень непросто.
[Ответ]
inFINity.11 12:25 14.10.2010
Не загоняйся, фантазер). Все нормально). Вытри слюну, сходи в душ и все нормально будет, прими своих грибочков еще, при помощи каких ты в будующее летаешь)
[Ответ]