а ты так уверено говоришь вы с ней знакомы
[Ответ]
Homer S. 16:07 16.09.2010
Сообщение от jimmi1988:
а ты так уверено говоришь вы с ней знакомы
я всегда говорю уверено.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS Да, имел такую честь, познакомиться с Тамарой. )
[Ответ]
ТамараБункеБидер 16:28 16.09.2010
Да-да, Тамара всегда возвращается.
Но не на долго.
[Ответ]
Пантерра 20:21 16.09.2010
Сообщение от jimmi1988:
подскажите как подруги намикнуть на анальный сэкс она правильная слишком у меня а я хочу ее в попу поиметь
Ты ей так прямо и скажи. Все этим занимаются. Фильм ей про аналку покажи. А вообще как говорится: "Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом!!!" Она ж у тебя правильная и хорошая?
[Ответ]
Loader 20:43 16.09.2010
Пантерра права, только сразу учитывай что первый раз должен получиться максимально аккуратным (с минимальными болевыми ощущениями для девушки).
Тогда у тебя будет перспектива это дело повторить...
[Ответ]
Пантерра 21:13 16.09.2010
Да, и для аккуратности лучше купить в аптеке спец смазку для анального секса (она так и называется), она очень густая.
[Ответ]
ICEBABY 21:56 16.09.2010
Пантерра, скока актов было уже написано,?я тока 2 читала..
[Ответ]
ТамараБункеБидер 22:11 16.09.2010
Ужас какой вы рассказываете и расходы дополнительные. jimmi1988 не слушай их, это все фигня, подрочи в кулачек и все пройдет.
[Ответ]
X0R 22:48 16.09.2010
Сообщение от ТамараБункеБидер:
подрочи в кулачек и все пройдет.
А в попу... Надо аккуратней с этим вообще. А то, как говорил один мой знакомый, можно и шоколадку вынуть.... А это и по эрекции ударить может молотом железным...
А если уж ну оченна приперло, а девочка твоя никак не хотит, а ты изменять не хочешь ей... Ну... попробуй возбудить ее. До предела. До белого каления!!!!! А сам втихаря заранее мизинчик смажь лубрикантом. И в самый разгар, когда ей совсем ужо хорошо будет аккуратно и незаметно введи его сам знаешь куда. Да не на всю, а немного. И ооочень аккуратно. Тут и видно будет - как дальше быть. Либо ее попрет - значит все будет и хорошо будет не только тебе, но и ей это дело в тему пойдет. А если нет - то и не пытайся больше. Просто не всем женщинам физиологически это доступно. Просто смирись и попробуй найти другие способы разнообразить ваши утехи.
[Ответ]
Sveta Valiko 12:14 21.09.2010
Сообщение от Homer S.:
минусня!!! болталка по 3 дня пустует! фу быть такими ))