Сообщение от DmitryPioneer:
...гы...эт Вы еще не видели с каким поросячьим восторгом я его в воздух разряжал...вверх...почти вертикально....и мы дружной копной пацанов следили - куда же гарпун упадет и разбегались, если видели, что где-то рядом...метров на 50-60 улетал вверх...даже не понимал, что если кому в загривок попадет, то как раз через задницу выйдет...
...линь у меня был - 2 метра лески 1 мм...которая постоянно перегибалась и ее надо было менять...катушки не было...
Да,тоже дело было,правда не по молодости,по синьке.
Изображения
Мужики, у кого-нибудь есть плоские линзы для gopro или целиком бокс с плоскими линзами. Еду завтра на красное море. Камеру раньше для г\л использовал и тут в последний момент выяснил что линза плоская нужна. Поздновато я отписал. Но вдруг кто откликнится в ЛС за магарыч!
[Ответ]
Судя по виду это группер, хотя видео не очень качественное. Нападал он на рыбу, хотя мого и руку прихватить. По виду я думаю кил сорок будет. В море где рыбов много такое часто бывает. Причем народ, кто много ныряет, рыбу даже у акул отбивает, не говоря уж про групперов. Это делается для того что бы хищные рыбы не привыкали пожирать стрелянную рыбу. А то выработается рефлекс со всеми вытекающими.
[Ответ]
вчерась у Вогресса...взял дабы посмотреть как будет выглядеть процесс на видео...качество не очень понравилось....надо все таки что-то делать с центральным лучом...потом плавал снимал просто так...попозже выложу как руки дойдут нарезочку сделать...этот кусок просто как раз первые 1,5 минуты записи...
...судачек выглядит небольшим, но по факту чуть за полтораху... http://vrntube.ru/video/9873/судак[Ответ]
Эд72 20:55 23.11.2012
А почему картинка такая, как будто через грязный объектив снято? (через весь ролик пятна на одних и тех же местах)
[Ответ]
paradox777 00:54 24.11.2012
Дим, когда камеру беру с собой - объектив как и стекло маски нужно послюнить и ополоснуть - но без фанатизма, если там просветленная оптика снаружи.
[Ответ]