Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
vlad_m 10:35 15.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
собственно не уместное сравнение.всё же иногда и мне с моим любимцем негде погулять-кругом стихийно бегают собаки без поводков и намордников.не узнаешь их реакцию...но и хозяев собак понимаю-строго разрешённого и оборудованного места выгула для них просто нет.

Ага, и мои вот иногда не прочь хорьками полакомиться, вот только что-то нам никогда они не попадались на улице.

Далее как Вы себе представляете площадку для выгула собак? Все вместе гуляют и кобели и суки (часто гулящие), и маленьких размеров и больших, и хорьки и собаки. ИМХО - это бред, т.к. на такой площадке будет просто беспредел.

Какой выход?
Bulldober 11:49 15.07.2010
Sandy, я девушка если что))) про двор я конешно замахнулась....но мечтать не вредно...а вот написано было про квартал. да что из пустого в порожнее переливать...видно что люди которые этот закон принимали о собачниках и их подопечных не думали.главное бабло получить за штрафы. пока площадки не сделают буду гулять где захочу))) на этом отклоняюсь.надоело одно и то же мусолить. чао!
Sandy 12:31 15.07.2010

Сообщение от Bulldober:
а вот написано было про квартал.

В законе про КВАРТАЛ тоже ничего не написано.
RTFM.

Сообщение от Bulldober:
пока площадки не сделают буду гулять где захочу

вопрос - вы были в администрации по поводу площадки?
что они сказали?
Verent 01:36 22.07.2010
Я смотрю здесь накалены страсти... Площадки для выгула животных просто необходимы!!! Но вот одно милые собачники, намордник на своего питомца одевать надо, да и гулять на поводке. Вообще-то по закону собака должна выгуливаться в наморднике и намордник с неё не снимается если она отпущена свободно или её выгуливают на длинном поводке, допустимо отсудствие намордника, если собака идет на строгом ошейнике, рядом с хозяином на коротком поводке... Только собачники об этом давно и думать забыли, собаки выгуливаются свободно, без намордника и зачастую на детских площадках или в местах большого скопления детей и ЭТО ФАКТ, и опять же пока за это нарушение закона еще ни одного собачника не оштрафовали, а надо бы, что бы головой думали! Сколько лет держала крупных собак - ротвейлеры, дог, ни с одной из своих собак, я без намордника на улицу не ходила, в любое время дня и ночи, да и там где гуляют с детьми собачку не водила, какой бы добрый песик не был, а в голову ему не заглянишь и если, "что" собачке в голову взбредет и она почувствует угрозу, или воспримет чьи-то действия как угрозу... покалечит запроста. У меня племянника на тот момент 7 лет соседская кавказска подрала сильно, а он к ней даже не подходил, с малолетства собак боялся, детё на землю лицом в низ упал и закрыл руками голову, пока эта "миленькая собачка" его рвала на британский флаг, ни звука не издал, а начал бы отбиваться или кричать загрызла бы. Детю 29 швов на попе наложили потом, а вот хозяйка находилась рядом, когда её песик дробно питался ребенком и только кудахтала "Ой Олеженька лежи спокойно" хрен что сделала, даже не постаралась оттащить псину или дете прикрыть, если бы мужики вовремя не подскачили..., подумать страшно!!! Когда столкнетесь с таким, посмотрите на проблемы выгула своих собачек по другому, вводить налоги за содержание животных и наказывать, не только штрафами, нерадивых владельцев НАДО!!!
Опять же:

Сообщение от :
пока площадки не сделают буду гулять где захочу

так вам никто и не запрещает, раз руководство города не предусмотрело площадки, только гуляйте в наморднике и подальше от большого скопления народа, особенно от детишек, да лопатку с пакетиком с собой носите, что бы когда ваша собачка покакает, убрать за ней, а не засерать город... ИМХО
Чучик 02:41 22.07.2010
Дорогие мои мне кажется это всё наши городские власти воду мутят !! Вот и всё!!!!!!!!!!!!!
Elizabeth Batori 10:57 22.07.2010
Я вот боюсь, что скоро сравняют парк Динамо с землёй.
Берёзку уже вырубают и застраивают новостройками...
Verent 15:52 23.07.2010
миром правят деньги, да и народ бунта по этому поводу не поднимал, пока люди своего "фи" не скажут, руководство города и задумываться не будет, вырубают и ладно, к ним на карман не плохо денежки ложаться за это...
ЗГД 20:54 23.07.2010

Сообщение от Elizabeth Batori:
Я вот боюсь, что скоро сравняют парк Динамо с землёй.
Берёзку уже вырубают и застраивают новостройками...

чем такой парк, лучше пусть будет новозастроенный микрорайон.
Elizabeth Batori 23:25 24.07.2010

Сообщение от ЗГД:
чем такой парк, лучше пусть будет новозастроенный микрорайон.

Это ваше мнение всего лишь.
36911 09:26 25.07.2010

Сообщение от Verent:
Я смотрю здесь накалены страсти... Площадки для выгула животных просто необходимы!!! Но вот одно милые собачники, намордник на своего питомца одевать надо, да и гулять на поводке. Вообще-то по закону собака должна выгуливаться в наморднике и намордник с неё не снимается если она отпущена свободно или её выгуливают на длинном поводке, допустимо отсудствие намордника, если собака идет на строгом ошейнике, рядом с хозяином на коротком поводке... Только собачники об этом давно и думать забыли, собаки выгуливаются свободно, без намордника и зачастую на детских площадках или в местах большого скопления детей и ЭТО ФАКТ, и опять же пока за это нарушение закона еще ни одного собачника не оштрафовали, а надо бы, что бы головой думали! Сколько лет держала крупных собак - ротвейлеры, дог, ни с одной из своих собак, я без намордника на улицу не ходила, в любое время дня и ночи, да и там где гуляют с детьми собачку не водила, какой бы добрый песик не был, а в голову ему не заглянишь и если, "что" собачке в голову взбредет и она почувствует угрозу, или воспримет чьи-то действия как угрозу... покалечит запроста. У меня племянника на тот момент 7 лет соседская кавказска подрала сильно, а он к ней даже не подходил, с малолетства собак боялся, детё на землю лицом в низ упал и закрыл руками голову, пока эта "миленькая собачка" его рвала на британский флаг, ни звука не издал, а начал бы отбиваться или кричать загрызла бы. Детю 29 швов на попе наложили потом, а вот хозяйка находилась рядом, когда её песик дробно питался ребенком и только кудахтала "Ой Олеженька лежи спокойно" хрен что сделала, даже не постаралась оттащить псину или дете прикрыть, если бы мужики вовремя не подскачили..., подумать страшно!!! Когда столкнетесь с таким, посмотрите на проблемы выгула своих собачек по другому, вводить налоги за содержание животных и наказывать, не только штрафами, нерадивых владельцев НАДО!!!
Опять же:

так вам никто и не запрещает, раз руководство города не предусмотрело площадки, только гуляйте в наморднике и подальше от большого скопления народа, особенно от детишек, да лопатку с пакетиком с собой носите, что бы когда ваша собачка покакает, убрать за ней, а не засерать город... ИМХО

Ткие тупари как ты и не следят за детьми , мой сын вот собак не боиться . А у тебя не мозгов. не интеллекта.
Verent 11:14 25.07.2010
36911, Не знаю, что там у вас с нителектом и мозгами, не проверяла, у меня все O'k
а вот культуре вам не мешало бы поучиться прежде чем оскарблять людей
видно в детстве вам родители не додали воспитания... Когда ребенок играет на детской площадке, там собакам делать НЕЧЕГО, вот из-за таких как ВЫ с подобным рассуждением и бывают так называемые "несчастные случаи" надевайте намордники на своих собак и гуляйте подальше от мест, где гуляют с детьми, поназаведут "уроды" крупные бойцовские породы, ответственности никакой, а потом отбрехиваются "надо за детьми следить" следите лучше за вашими питомцами, воспитывайте их правильно, да с поводков не спускайте, а то орете "у нас добрая собачка..." а потом ваша собачка на кого-то накидывается. Совсем пообнаглели и головой своей думать перестали Я уже в северном слышала, как около места выгула детей в основном от грудничкового возраста до 5 лет, одна собачница заявила "развелось детей как тараканов уже и с собачкой погулять не где"... (без комментариев)

Реально необходимо взять на вооружение законы запада по поводу животных, что бы налоги за содержание животных платили, да и прежде чем завести животное, получали от государства соответствующее разрешение, после проверки, а может ли этот человек содержать животное правильно соблюдая законодательство, а так же разрешение на разведение со всеми вытекающими от сюда обязанностями, тогда всякого рода разведенцев будет на много меньше и люди будут приобретать психологически устойчивое и здоровое животное в клубах, что бы нерадивых хозяев привлекали к административной и уголовной ответственности, за нарушение законов и не правильное содержание животного, тогда животное абы кто содержать не будет, государство "идиотам" разрешение не даст!!! ИМХО
iren-46vrn 11:33 25.07.2010

Сообщение от Verent:
Реально необходимо взять на вооружение законы запада по поводу животных,

Cобаки в Великобританиии

По британским законам, собака, признанная "неуправляемой и опасной в общественном месте", может быть уничтожена, а хозяину грозит штраф или тюремное заключение до шести месяцев. Если собака кого-то поранит, ее хозяин может попасть в тюрьму на срок до двух лет. Действие закона распространяется только на общественные места, но не на частные владения.
Verent 11:53 25.07.2010
iren-46vrn, А в частных владениях, без приглашения, посторонним делать нечего, собака для того и заводится, что бы охранять частные владения, а выскочи без номордника она на улицу из дома и покалечь кого-нибудь, наказание не избежно..., нормальный хозяин так животное не отпустит. В нашем случае с племянником: дело было в селе, приехали Питерцы отдыхать к себе на так называемую дачу, владелец отпустил гулять псину во дворе своего дома, а забор у них одно только название - ЗАБОР, сама вышла на улицу и болтала, их дом и дом моих родственников находятся рядом, ребенок играл возле своего двора, когда собаку переклинило и она перескачив забор накинулась на него... Есть нормальные владельцы собак, которые четко понимают, что даже маленькая собачка может причинить вред и гуляют на поводке, а есть "уроды" и таких не мало, кроме того, сейчас столько разведенцев у которых люди берут себе животное подешевле от животных, которых Клуб и вет.врачи не допустили бы к вязке, так как они нормальное здоровое потомство не дадут, многие породы собак просто испорчены из-за беспорядочности вязок, некоторых собак выставляют на бои, таких вязать запрещено, так как их потомство будет уже с не устойчивой психикой... а их вяжут и люди покупают от этих собачек себе щеночка. Кавказка, о которой я говорила: всех её братьев и сестер поусыпляли так как они психологически были не устойчевы и агрессивны, а эта еще страдала дисплазией костей, она была самая агрессивная из помета, её владельцы опасались, да только при этом отпускали так без намордника и поводка... После этого случая не только Олежка, но и мой сын стал опасаться крупных собак, хотя мы сами держали собак, по мимо такс, у нас была овчарка, дог и ротвейлеры и все вполне адыкватные, но я себе не позволяла вольности отпустить собаку без намордника, днем они у меня гуляли в наморднике и на поводке, отпустить пса гулять свободно, я могла позволить себе только ночью, когда людей на улице почти нет и то, собака оставалась в наморднике. Все мои собаки, в обязательном порядке, проходили школу дрессуры. Люди о которых я говорила, свою кавказску усыпили, гараздо позднее произошедшего случая с моим племянником, когда она ещё и на их ребёнка накинулась, только девочку успели в комнату впихнуть, а отец ребенка пострадал сильно... Не ужели что бы до людей, что-то дошло у них у самих должна случиться БЕДА!?
Ордынка 00:32 27.07.2010
Verent, вот читаю ваши сказки... Дисплазийная собака перепрыгнула через забор, весь помет поусыпляли... Агась... Верю-верю. А по поводу намордника. Попробуйте сами в +40 выйти гулять в противогазе, ну, или хотя бы в марлевой повязке, а после этого требуйте надевать на собак намордники Только они, если че, еще и не потеют. Теплоотдача только через язык.
ПыСы седня четыре очень-на немаленькие собаки (самая мелкая - ротвейлер
) купались в водохранке вместе с кучей детей от 10 до 14 лет. Под присмотром милиционеров, которые приехали погонять с пляжа алкашей (наконец-то, ибо достали бухарики, хоть один день от них отдохнули) Дети прыгали с парапета. Собаки, вы представляете какой ужас, без поводков и, о боже, намордников гоняли за мячиками!!! Ни одна собака и ни один ребенок не пострадали. Человечнее надо быть, вне зависимости от того, есть у вас собака или нет. Ну и воспитывать бы не мешало и детей, и собак а, и еще некоторых взрослых...
Verent 01:11 27.07.2010
Ордынка, Когда у вашего ребенка попу порвут, и будут висеть куски мяса, тогда и поговорим о каких сказсках, я говорила... Я не рассказываю об услышанной где-то истории, а именно моему племяннику попу зашивали, читайте внимательней пост, какой там забор был И я посмотрю на вас, как вы после такого происшествия, с вашим ребенком, посмотрите на намордники, как на противогазы или как на средство защиты окружающих...
Вик@ 01:22 27.07.2010
товарищи, все еще хотите чтобы тема здесь висела, или все же перенести в кинологию обратно?
Ордынка 11:56 27.07.2010
Verent, средство защиты окружающих - одно ДРЕССИРОВКА. Моя собака и в наморднике ударом головы и лап в легкую сломает пару ребер Поэтому она не просто прошла курс дрессуры, но и реально слушается. И я прекрасно знаю как в какой ситуации она себя поведет (если вы этого не знали, пройдя со своими собаками курс послушки, значит проходили его "для галочки" ).
Вик@, думаю, давно пора. И заодно удалить все, что не касается дрессплощадки. Уже выяснилось кто и зачем снес. А вместо свидетелей тема привлекла массу троллей
Elizabeth Batori 13:31 27.07.2010
Я люблю животных, и я люблю детей.
Но когда начинают равнять животное ребёнку и противопоставлять его - то это уже что-то не здоровое.
Я не пойму, что, никто не читал в МОЁ о многочисленных нападениях бойцовских собак на людей? О том, как они калечили и убивали? Вы вообще сейчас ЧТО пытаетесь доказать??
Ордынка 14:24 27.07.2010
Elizabeth Batori, эт вы о чем? Лично моя собака ни на кого не нападала и не нападет, детей не трогала и не тронет И водить ее в наморднике, подвергая риску теплового удара, из-за сказок в прессе и чужих безпочвенных страхов я не буду Еще какие-то вопросы есть?
ПыСы кстати, термина "бойцовская собака" нет
BP-6M 14:29 27.07.2010
был случай, когда отец с ребенком шли по улице, тут собака накинулась на ребенка ( мальчику в тот момент было около 3-х) собака кинулась не в серьез а ирраясь, сбила ребенка с ног ну и как бегает вокруг гавкает, отец подорвался к ребенку она рычать, тот недолго думая всаживает в собаку три или четыре выстрела...
чем закончилось незнаю, может кто слышал этот случай в северном, несколько лет назад было, интересно продолжение, вроде как владелец пса грозился в суд подать
(пес помоему доберман)
Elizabeth Batori 14:32 27.07.2010

Сообщение от Ордынка:
из-за сказок в прессе и чужих безпочвенных страхов я не буду

ну да, ну да
Azaka 14:42 27.07.2010
Ордынка, вот именно так думает каждый собаковод, - до первого раза. А потом: "извините, она у меня такая, вся растакая, и как это получилось, я не знаю..." Никто не знает, что твориться в голове собаки, и хозяин тоже.
ПС: а кто и зачем снёс, где читать, какой номер сообщения?
Ордынка 14:49 27.07.2010
Azaka, а мне и не надо разбираться, что творится у нее в голове. Я же ж не собачий психолог. У нас и у людей у некоторых такие тараканы в голове, что фиг разберешься Я просто знаю, на что она среагирует, как на угрозу, а чего попросту не заметит. И, к слову, в присутствии детей и алкашей (ибо и те и другие одинаково непредсказуемы в поведении) я всегда ее фиксирую даже не поводком, а рукой за ошейник (благо рост позволяет).
ПыСы у вас-то собака есть, али просто рассуждаете о том, чего не знаете?
Elizabeth Batori 15:06 27.07.2010
Azaka, это собачьи фанатики.
Ты им ничего не докажешь.
Ордынка 15:25 27.07.2010
Elizabeth Batori, к вам тот же вопрос. У вас собака есть или рассуждаете о том, чего не знаете?
Azaka 15:31 27.07.2010
Ордынка, есть, но как бы больше родительская. Дом охраняет. Овчарка. Я беру поводок и намордник перед тем, как прогуляться с ней по полям. Ну скажите, кто развалил, где прочитать можно. А то я рывками сюда захожу.
Ордынка 15:48 27.07.2010
Azaka, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=599058
Elizabeth Batori 15:57 27.07.2010
Ордынка, 2 дога как одна копеечка))
BP-6M 15:59 27.07.2010
Ордынка, а вы не думаете о том что это вы уверенны в своей собаке а не окружающие? мне например неприятно ехать в одном лифте с доберманом или какой нить бойцовой собакой....
если не ошибаюсь есть закон обязывающий носить намордники определенным породам собак
Elizabeth Batori 16:25 27.07.2010

Сообщение от BP-6M:
Ордынка, а вы не думаете о том что это вы уверенны в своей собаке а не окружающие?

как можно быть уверенным в животном??
Страница 16 из 23
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх