Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
» Дискуссионный клуб>Раскулачивали ли ваших родственников?
Archy 09:52 29.06.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
состояние вашего головного мозга называется "бредом навязчивой идеи".

эт ты еще пропустил как она туфли буржуйские в любом магазине на стипендию покупала и в загран пионер лагеря отдыхать ездила. Причем доказывая что это всем доступно было )))
троль он и в африке троль [Ответ]
Чёрный Дембель 09:54 29.06.2010

Сообщение от Archy:
произвели коллективизацию комми,

правильно.

Сообщение от Archy:
а в 90 произвели индивидуализацию
всего нажитого гос-вом непосильным трудом сограждан

- они же, только под другим ником. А чё, дело знакомое...

Сообщение от Archy:
ты еще пропустил как она туфли буржуйские в любом магазине на стипендию покупала и в загран пионер лагеря отдыхать ездила. Причем доказывая что это всем доступно было )))

Да уж... Сказки бабушки Куприянихи... [Ответ]
Соло 10:03 29.06.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Соло, состояние вашего головного мозга называется "бредом навязчивой идеи". Искренне сочувствую вашим родственникам, вынужденным ежедневно выслушивать ЭТАКОЕ.

Дембель, я тебя тоже очень люблю... как и известного фантазера-сказочника Archy. [Ответ]
Гудвин 10:04 29.06.2010

Сообщение от Соло:
Он известный летчик, и на самом деле сбил очень много немецких самолетов (если не ошибаюсь, 81)

Сообщение от Соло:
его экскадрилью, только что получившую новенькие бомбардировщики

Ну, это всё объясняет. Покрышкин воевал на истребителе, а этот "известный лётчик" на бомбардировщике. И самолёт у него был больше, и пулемётов тоже больше. Чего же не сбить 81 самолёт? [Ответ]
Соло 10:12 29.06.2010
Мальчики, я конечно понимаю вашу нелюбовь ко всему советскому, но до идиотизма-то в свой злобе может не стоит доходить? Вы ведь не меня позорите - себя. [Ответ]
CLUBEN 10:15 29.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Он известный летчик, и на самом деле сбил очень много немецких самолетов (если не ошибаюсь, 81)

А фамилию можно узнать этого летчика? [Ответ]
Wally 10:15 29.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Ну, это всё объясняет. Покрышкин воевал на истребителе, а этот "известный лётчик" на бомбардировщике. И самолёт у него был больше, и пулемётов тоже больше. Чего же не сбить 81 самолёт?

НУ зачем же пулеметами - бомбами! Ведь бомбардировщик, как никак [Ответ]
Spectator 10:16 29.06.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
При увеличении калибра оружия, скорее будет разрывать человека на части/отрывать части тела (как при выстреле в арбуз)
но врядли тело сколь заметно отлетит назад,

http://kingsbounty.ru/forum/lofivers...php/t2671.html
Генерал-майор Кириченко в свое время командовал отрядом специального назначения КГБ «Вымпел», который создал еще Андропов. Уже немолодой, но все еще крепкий Виталий Николаевич — один из тех, о ком и снимаются все эти бесчисленные фильмы. Сам он признался, что боевики смотреть не любит, так как начинает их тут же критиковать: «Я смотрю эти фильмы как профессионал. И уверяю, что никого никуда никогда не отбрасывает от попадания пули. Никогда не разлетаются в разные стороны тела по восемьдесят килограмм от взрыва гранаты. Все это спецэффекты. Человек падает сразу — и не поднимается. Если в него попадает пуля 38 калибра, это очень серьезно. Конечно, я понимаю, что если смотреть драку три секунды, это неинтересно. Но она должна закончиться через три секунды, потому что специалисты вырубают всех, кого надо, с одного-двух ударов»
Падает сразу - это именно не сдвигается и не опрокидывается. Это означает также, что человек может просто упасть на месте. [Ответ]
Гудвин 10:16 29.06.2010

Сообщение от CLUBEN:
А фамилию можно узнать этого летчика?

Это секрет. [Ответ]
Sandy 10:16 29.06.2010

Сообщение от Соло:
я конечно понимаю вашу нелюбовь ко всему советскому

с чего вы это взяли?
Нелюбовь к откровенной брехне и засиранию мозга - это что есть то есть.

Сообщение от Spectator:
Падает сразу - это именно не сдвигается и не опрокидывается. Это означает также, что человек может просто упасть на месте.

все верно - так оно и есть.. но верно также и обратное - попадание из крупнокалиберного пулемета вполне способно оторвать руку или ногу. впрочем к МГ-34 это не относится. [Ответ]
CLUBEN 10:18 29.06.2010

Сообщение от Гудвин:
Это секрет.

Скорее всего ибо нет наверное такого. [Ответ]
Archy 10:20 29.06.2010

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
я конечно понимаю вашу нелюбовь ко всему советскому
с чего вы это взяли?

у нее полутонов нет, институт марксизма ленинизма и прочая сионисткая брехня дает о себе знать [Ответ]
Соло 10:23 29.06.2010

Сообщение от Sandy:

Вы себе льстите. [Ответ]
CLUBEN 10:25 29.06.2010

Сообщение от Соло:
после войны занимал в ВВС немалый пост

Так огласите Соло кто это??
Иначе это дурно пахнет.Не так ли Соло.Вы очень некстати козырнули "мифическим"родственником-героем. [Ответ]
Соло 10:27 29.06.2010

Сообщение от CLUBEN:
Так огласите Соло кто это??

Ответ на этот вопрос был уже дан выше. Потрудитесь поискать. [Ответ]
CLUBEN 10:31 29.06.2010
Его фамилия Соло меня интересует.Иванов,Петров,Сидоров.А не пилять сын свата брата мужа. [Ответ]
Гудвин 10:31 29.06.2010

Сообщение от Соло:
Ответ на этот вопрос был уже дан выше. Потрудитесь поискать.

CLUBEN, Не ищи. Ответ был в стиле - "не скажу, пративный". [Ответ]
Archy 10:34 29.06.2010
CLUBEN,
Гудвин, вы когда нибудь видели чтобы комми отвечали на прямые вопросы? на сайте кпрф почитайте речи апологета д зю
уваляться можно. коммунизм с капитализмом вместе. [Ответ]
Гудвин 10:37 29.06.2010

Сообщение от Archy:
вы когда нибудь видели чтобы комми отвечали на прямые вопросы?

Сейчас ещё один задам. Почти по теме.

Соло, Сколько у тебя наёмных рабочих?
[Ответ]
grigor 10:38 29.06.2010
Во, блин, какая больная тема для воронежцев - раскулачивание, можно подумать. что в нашей губернии какждая первая семья была зажиточной, а экспроприаторы все больше заезжие из тамбовщины да местечковые евреи [Ответ]
Sandy 10:38 29.06.2010
Я вот слышал некто Ганс Рудель пилот-бомбардировщик сбил 9 самолетов...

Сообщение от grigor:
какая больная тема для воронежцев - раскулачивание, можно подумать. что в нашей губернии какждая первая семья была зажиточной,

Почему же больная то. Ну раскулачили и раскулачили что ж теперь
Только вот ЗАБЫВАТЬ этого не стоит.
На хорошем черноземе чтобы с голоду умирать это надо сильно постараться. [Ответ]
CLUBEN 10:38 29.06.2010
Archy,
Не здесь речь идет конкретном вранье конкретного человека.Здесь не прикроешься уже ссылками на сайты КПРФ.Прямой вопрос задан.Соло никто за язык не тянул.Ибо если такой бы человек существовал в реальности,а не в больном воображении Соло,то в озвучивании его фамилии нет никакого подтекста. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:39 29.06.2010

Сообщение от Соло:
Мальчики, я конечно понимаю вашу нелюбовь ко всему советскому, но до идиотизма-то в свой злобе может не стоит доходить? Вы ведь не меня позорите - себя.

Опять эмоции, и никаких фактов.

Сообщение от Wally:
НУ зачем же пулеметами - бомбами! Ведь бомбардировщик, как никак

ШАШКОЙ!!! ШАШКОЙ ИХ!!!!

Сообщение от Sandy:

И у меня та ж фигня...

Сообщение от Соло:
Ответ на этот вопрос был уже дан выше. Потрудитесь поискать.

Я уже писал - Козьма Крючков его звали. Он ещё в Первую мировую по дюжине немцев на казачью пику насаживал! [Ответ]
CLUBEN 10:42 29.06.2010
Хотя наверное без мифа о несгибаемой Соло будет скучно.Ибо пробив твой айпишник,боюсь не будет там ни Уфы,ни Краснодара,ни девочек подружек.А будет все гораздо прозаичнее.Но без тебя Соло наверное Дискоклуб потеряет свою главную звезду. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:43 29.06.2010

Сообщение от CLUBEN:
Прямой вопрос задан.Соло никто за язык не тянул.Ибо если такой бы человек существовал в реальности,а не в больном воображении Соло,то в озвучивании его фамилии нет никакого подтекста.

Да ей уже сто вопросов задали, а ей всё - божья роса.... [Ответ]
CLUBEN 10:46 29.06.2010
Чёрный Дембель, Я уже заметил.Но здесь она(он)лоханулась(ся) по полной.
И вот результат.Соло-нет.Не бойся Солушко выходи.Не буду я публично выкладывать твои персональные данные на этом форуме.Узнать их не проблема Соло.Без тебя скучно.Выходи не бойся. [Ответ]
ZSky 11:17 29.06.2010

Сообщение от Sandy:
1 эти удобства надо САМОМУ СТРОИТЬ

Не катит. Удобства можно купить (в смысле оплатить постройку) из денег, заработанных просиживанием штанов в офисе, а можно в принципе и построить, т.к. у абсолютного большинства есть опыт в их постройке на даче, а то и в частном городском доме

Сообщение от Sandy:
чтоб в деревне заработать своим трудом мало мальские деньги надо усиленно работать физическим трудом - это тебе не в офисе штаны просиживать

Как бы есть дохрена людей, работающих в городе именно физическим трудом - не все ж в офисах сидят, а есть даже чудаки, которые такой труд предпочитают (есть ещё те, кому другой недоступен) однако и они не едут.

Ещё варианты есть? [Ответ]
Iozhin 11:22 29.06.2010
Соло, сколько ты эксплуатируешь людей? [Ответ]
Sandy 11:36 29.06.2010

Сообщение от ZSky:
Удобства можно купить (в смысле оплатить постройку) из денег, заработанных просиживанием штанов в офисе

Знаю людей которые так и делают.
вот кстати почитай http://www.goldenhill.ru/

Сообщение от ZSky:
есть дохрена людей, работающих в городе именно физическим трудом - не все ж в офисах сидят, а есть даже чудаки, которые такой труд предпочитают (есть ещё те, кому другой недоступен) однако и они не едут.

Я ж тебе уже говорил я искал системного администратора на 25 т р с предоставлением жилья от завода НО В ДЕРЕВНЕ и все равно из 30 претендентов только один согласился ехать
видимо чем то город притягивает таких
я города не люблю. [Ответ]
Гудвин 11:51 29.06.2010

Сообщение от Sandy:
я города не люблю.

А что ж сам не поехал? [Ответ]
Страница 16 из 21
« Первая < 610111213141516 1718192021 >
Вверх