Сообщение от Mypppo4ka:
А я наоборот,иногда забываюсь,хоть уже 18.5 недель,и пуз заметный.но бывает каак скакну,а сама думаю-негоже бдремен ной тете как коза горная скакать
о, так я как раз про это и говорю ))) сама иной раз как устрою себе дискотеку, а потом ээээээ, вспоминаю, что эт не очень желательно. А ещё на выхах хотела помогать мужу кирпичи таскать )) ну мне так у виска покрутили, хотя даже если б не в положении была - результат не изменился бы. Но Я то куда лезу?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:25 22.06.2010
Сообщение от Евгешка:
читаю и себя прям вспоминаю. я тоже везде и сюду была, успевала, а щас вот все тяжелее и тяжелее, полчаса на ногах на улице, уже хочется попу свою куда-нить пристроить посидеть, передохнуть.
А может меня везде носит,потому что понимаю,что времени не так много осталось,и скоро не будет ни сил,ни времени[Ответ]
РуЛiНа 14:26 22.06.2010
Екатериночка, я тебе дам!!!!!! Ты мне это брось!!!! )))))) ФиХня какая....
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:26 22.06.2010
Горечь, я не пропаду, мой номер есть и у Екатериночки, и у Lu-natikа, и у Евгешки. Напишу и тебе в личку, думаю что мне скоро твой номер нужнее будет:-)
Екатериночка, что с пальцами на руках, я уже даже мазь купила, немеют и болят пальцы, хотя отеков нет, да я и канефрон ведь пью.
Девочки, если чувствуете себя хорошо и прыгается - однозначно прыгайте:-) Как говорит моя бабуля - чем активнее, тем легче родишь. Другое дело если есть угроза.
[Ответ]
РуЛiНа 14:28 22.06.2010
Mypppo4ka, у меня 36 неделя пошла......иногда я себе говорю "Ды ляж ты полежи....что ж ты носишься, ведь потом ругать себя будешь....." Ни в какую))) ттт....
[Ответ]
Горечь 14:29 22.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Горечь, я не пропаду, мой номер есть и у Екатериночки, и у Lu-natikа, и у Евгешки. Напишу и тебе в личку, думаю что мне скоро твой номер нужнее будет:-)
Вот я и намёкивала, чтоб ты мне телефон скинула А сама звони-звони, я тока рада буду [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:29 22.06.2010
Катя, Горечь, кинь мне в личку сначала пустое сообщение или свой номер, а то я с мобильной версии форума не найдусь как написать, а отвечать умею:-)
[Ответ]
Екатериночка 14:30 22.06.2010
Ну что я за человек? Нашла повод поволноваться...почему меня не добавили в общий список в перепеси пузиков? Я начинаю переживать! [Ответ]
Belona 14:31 22.06.2010
Сообщение от Lu-Natik:
Belona, рассказывай, как тебе твоя новая роль? Как там крошечка?
малышка хорошо, спать только сегодня никак не хочет. Новая роль прекрасна)))).иногда хочется спать жутко...
Вчера защитила диплом, так что слава Богу,мы с дочей все успели!
[Ответ]
Екатериночка 14:32 22.06.2010
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Екатериночка, что с пальцами на руках, я уже даже мазь купила, немеют и болят пальцы, хотя отеков нет, да я и канефрон ведь пью.
Пухнут, но мне это не мешает - дискомфорт только утром, покалывание! Но я пить стала много, около 3х литров в день
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:34 22.06.2010
Сообщение от Екатериночка:
Ну что я за человек? Нашла повод поволноваться...почему меня не добавили в общий список в перепеси пузиков? Я начинаю переживать!
Ну нашла из-за чего переживать!обратись к модераторам-делов-то! Я пуз тоже никому не даю-только мужу!
[Ответ]
Чанделен 14:35 22.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
и скоро не будет ни сил,ни времени
главное позитивный настрой, остальное все успеется-)!
[Ответ]
Руж 14:35 22.06.2010
Сообщение от Екатериночка:
почему меня не добавили в общий список в перепеси пузиков? Я начинаю переживать!
уу....а вдруг это и не пузик, а так...объелась,да? ) Добавят, просто за всеми не уследишь, меня вот там тоже нет. Belona, ох нифига себе, вчера диплом? Вот молодчинка! Поздравляю!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:36 22.06.2010
Belona, ну ты герой! Правда! Поздравляю с защитой. Я сама защищалась, но заранее, вместе с госами. И диплом сама писала, за 2 недели справилась. А группа моя вот на неделе защищалась, но я не стала рисковать, сейчас бы я не вынесла такой нервотрепки!
[Ответ]
РуЛiНа 14:40 22.06.2010
Belona, ну????? Какая специальность у дипломированного специалиста?
[Ответ]
Екатериночка, ты там чего расклеилась?! иди за кроваткой и отчет напиши потом [Ответ]
Lu-Natik 15:03 22.06.2010
Belona, уууу, ну ты и мега-экс-пуз! Везде поспеваешь! Наши поздравления! Присоединяюсь к вопросу по поводу специальности.
ЕкСЕНИЯ, ща в личку тебе напишусь.
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки. Собираю их в пакет родовый, чтобы помогли )))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:11 22.06.2010
Блииин! Девчонки!спина/поясница/болит-сил нетпрям ближе к копчику-такое и раньше бывало,когда весь день на ногах,а сегодня дома проторчала,нагрузки не было. А так болит-места не найду.
[Ответ]
Berkana 15:49 22.06.2010
Сообщение от Lu-Natik:
Собираю их в пакет родовый, чтобы помогли )))
Lu-Natik, вот вам мои с никитиком @@@@@@@@@@@@@@!!!!
[Ответ]
Lu-Natik 15:58 22.06.2010
придется отдельный пакет брать, клээээшка!
[Ответ]
ragazza 16:08 22.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Блииин! Девчонки!спина/поясница/болит-сил нетпрям ближе к копчику-такое и раньше бывало,когда весь день на ногах,а сегодня дома проторчала,нагрузки не было. А так болит-места не найду.
воооот! Я уже думаю, не падала ли ночью с кровати! Будто перелом!!! А еще сегодня ворочалась всю ночь, часов в 6 стало в сон клонить. Надо было кровь идти сдавать к 8-ми, но как раз в это время вырубило. Ужасы какие-то происходят....
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:12 22.06.2010
ragazza, прям погода против беременяшек-на прочность проверяет.
Вот к вопросу-че дома не сидится-помчала к работе к мужу-на речку поедем звание сотрудника обмывать.
[Ответ]
Евгешка 16:14 22.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
на речку поедем звание сотрудника обмывать.
Сообщение от ragazza:
воооот! Я уже думаю, не падала ли ночью с кровати! Будто перелом!!! А еще сегодня ворочалась всю ночь, часов в 6 стало в сон клонить. Надо было кровь идти сдавать к 8-ми, но как раз в это время вырубило. Ужасы какие-то происходят....
Эт нас на прочность проверяют.
Че мне дома не сидится-еду к мужу на работу-поедем на речку,обмывать новое звание общего сотрудника[Ответ]
Berkana 16:16 22.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
звание сотрудника обмывать.
не твое случайно?
а то звездочку в стакан и понеслось))))))))))))
когда муж своего майора обмывал, весело было.... очень.
не сфилонишь))))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:16 22.06.2010
Ой,интернет на телефоне глюкнул,поэтому 2сообщения. Не,я максимум могу пива глоток хлебнуть
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 16:20 22.06.2010
Сообщение от ragazza:
Сообщение от Кукла 79:
не твое случайно?
а то звездочку в стакан и понеслось))))))))))))
когда муж своего майора обмывал, весело было.... очень.
не сфилонишь))))
Не,у меня лычки,муж своего майора давно обмыл,а сотрудник,кстати,майора сегодня получил. Дурачкая традиция-народ иногда звезды глотает
[Ответ]
Berkana 16:25 22.06.2010
Сообщение от Mypppo4ka:
Дурачкая традиция-народ иногда звезды глотает
да? не слышала. Её же вынуть нужно и представиться по новому званию.
[Ответ]