SokolRETX, не пробовал на ссылочку начать, а? Али ослеп по причине жесточайшего батхёрта?
Ты сходи по ссылочке, посмотри пример пословицы "тех же щей, да погуще влей" - ведь это твои уши нашла M$ для вентиляции твоих карманов
carbon1991 22:28 20.06.2010
RSoftware, нифига у чувака наборчик то О_о чтоб я так жил, а.
RSoftware 08:06 21.06.2010
Неужто ЭТО кто-то ещё покупает?!!! Я фшоке! Тут биботы в соплях и красках мне расписывали какое это чудо, а не ящик. Купил. Такого знатного дерьмеца не видел давно. За год отыграл в одну игру - LO. ВСЁ! Остальное либо мульти либо треш знатный (брайд и тот убежал от них). Я бы продал его - есть два НО:
1. За свою цену (а я его включал можно пересчитать по пальцам руки у увечного) его не продашь - ибо гуано и все знают.
2. Никогда ничего не продавал и не собираюсь.
Соответственно вывод - жду - не дождусь пока этот кусок г@вна сгорит и с чистой совестью выкину на помойку, где ему, собственно, и место.
В прошлом году - ни одной игры, в этом - ни одной игры. Нах надо?
Ну а знатным копрофилам не привыкать - лишь бы побесплатнее, да шоп на торрентах вовремя появлялось.
Уже показывал табличку, что МС подсасывает у всех, но форумные троли её старательно игнорируют, ибо она разрушает целостность их коричневых иллюзий
Есть и нормальные владельцы коробки, которые не строят из себя знатоков нескольких сортов фекалий, а просто говорят - да, денег нет - поэтому чбокс. Не потому что он такой круче, лучше и т.п. А потому что пЕрадка есть. Хотели б плойку - да не по средствам. Такая позиция понятна и вопросов не вызывает.
Ну и напоследок давайте рассмотрим вопрос новых систем управления в российских реалиях. Выглядит примерно так: Изображения
SokolRETX 09:38 21.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Ну и напоследок давайте рассмотрим вопрос новых систем управления в российских реалиях. Выглядит примерно так:
43... сорок три... сорок мать вашу три... что? маразм наступил? в российских реалиях... ой бать, я ща умру, не, ну надо же: сорок три....
Lodin 10:01 21.06.2010
не трогайте RSoftware,
он в борьбе со своими ветряными мельницами ужасен
RSoftware 10:39 21.06.2010
SokolRETX, можешь привести что-то лучше? По России-то? При этом все, кто там голосовали за натах, голосовали по принципу Гадкого Утёнка - "Наверное куплю, но когда-нить потом... через много лет... б/у... за копейки...".
Помнится даже здесь мы устраивали блиц-опрос "Если брать лицензию, то какую консоль выберете?" (можно перефразировать "Если вдруг на чбоксе кончится пиратка - нужен ли он будет?"). Ну собственно результаты были весьма плачевны для чбокса, что и не удивительно.
Lodin, эт какие мельницы-то? Что чбокс продаётся хуже плойки? Что он - кусок говеного пластика? Что там игр нет?
Слушай, подари и мне розовые очки от МС, а? Может в них видно что игры завезли и что натах показали в реале, а не в подставных роликах и что он больше не горит, ни-ни!...
А то кругом одни Донкихоты, а, скажем, наиэксклюзивнейший долгострой АВ мало того, что УГ, так ещё и в продажах провалился. И это ж был единственный проект, который от испуга сами биботы покупали в лицензии - он сделал в России неимоверную для чбокса кассу .
Lodin 10:52 21.06.2010
Сообщение от RSoftware: Lodin, эт какие мельницы-то? Что чбокс продаётся хуже плойки? Что он - кусок говеного пластика? Что там игр нет?
Слушай, подари и мне розовые очки от МС, а? Может в них видно что игры завезли и что натах показали в реале, а не в подставных роликах и что он больше не горит, ни-ни!...
вот веришь - мне все равно
просто я удивляюсь твоему фанатизму тут на форуме
RSoftware 10:57 21.06.2010
Сообщение от Lodin:
фанатизму
А чём он заключается, по-твоему? В том, что я почуть переношу сюда информацию с других сайтов? Ну и тебе никто не мешает. Если кажется что эта инфа не делает чести чбоксу - дык так оно и есть.
Например, тут же никто не запрещает постить позитивные новости о чбоксе. Но только если не брехать в стиле МС, то их нет.
И ты вот не удивляешься же фанатизму ботов биллибоев, которым не лень регистрироваться, чтобы запостить какую-нить реально фанбойскую хрень.
CiD 11:05 21.06.2010
Niceone, не связывайся с ним, он дефективный, недоказанно еще баба это или мужик
CiD 11:06 21.06.2010
Сообщение от Lodin:
вот веришь - мне все равно
просто я удивляюсь твоему фанатизму тут на форуме
поддерживаю бро)
RSoftware 11:16 21.06.2010
CiD, что ты кому поддерживаешь?
Позволю себе заметить, что за отсутствием вменяемых аргументов, биллибои предпочитают постоянно съезжать на личности (а потом возмущённо повизгивать).
Желающие могут сами убедиться в этом на протяжении многих страниц.
И если некоторые здесь считают себя ни разу не фанбоями, то где же адекватные посты, а не обсуждение гендерной принадлежности RSoftware? (мне до сих пор непонятно - какое это отношение имеет к тотальному сливу чбокса?)
Например, тот же сокол взял бы, да и разбил в пух и прах всеобщее заблуждение о том, что чбокс - горит, как спичка. Или что благородная МС сразу кинулась на помощь своим юзерам в борьбе с РРоД, а не делала два года вид что такой проблемы нет вообще.
Или что за 5 лет МС ликвидировала проблему перегрева. Или что за 5 лет МС создала новый франчайз, а не выдаивает по-новой старьё. Или что МС ввела унифицированные аксессуары для чбокса (а то ведь от старых моделей к слиму не подходят ни винты, ни карты памяти).
Ну же соколик - напиши хоть что-нит в защиту чбокса?
Сообщение от :
Эээээ.... пЕрадка?
О да!
Lodin 11:33 21.06.2010
Сообщение от RSoftware:
А чём он заключается, по-твоему? В том, что я почуть переношу сюда информацию с других сайтов? Ну и тебе никто не мешает. Если кажется что эта инфа не делает чести чбоксу - дык так оно и есть.
Например, тут же никто не запрещает постить позитивные новости о чбоксе. Но только если не брехать в стиле МС, то их нет.
И ты вот не удивляешься же фанатизму ботов биллибоев, которым не лень регистрироваться, чтобы запостить какую-нить реально фанбойскую хрень.
я с большим удовольствием читаю инфу с других сайтов и всякие новости тут
мне очень понравился созданный тобой плоечный ФАК
по фанбойствам
беда не в самой информации а в стиле ее изложения, вот на этом же листе:
здесь "говеный пластик", тут "биботы в соплях", там "дерьмецо, помойный герой, бибил" и так далее...
это уже настоящий "эмоциональный окрас", причем не в твою пользу
CiD 11:38 21.06.2010
Lodin, о чем ты) ды он во всех темах темах коробку упоминаети обсирает))) ВО ВСЕХ даже с M$ не связанных)
RSoftware 11:54 21.06.2010
Lodin, ты замечаешь только за мной? Например, многие биллибои тут совершенно неадекватны. Более того, создают ботов и ботов ботов. чтобы пообсирать всё на свете Поспрашивай как герой помоек отметился тут у многих в личке.
Например, ты не заметил моё неоднократно высказываемое отношения к владельцам ящика:
Сообщение от RSoftware:
Есть и нормальные владельцы коробки, которые не строят из себя знатоков нескольких сортов фекалий, а просто говорят - да, денег нет - поэтому чбокс. Не потому что он такой круче, лучше и т.п. А потому что пЕрадка есть. Хотели б плойку - да не по средствам. Такая позиция понятна и вопросов не вызывает.
Остальным - отношение на их уровне.
В моём понятии человек, выбравший чбокс исключительно из меркантильных соображений, но занявший позицию всемирного отрицания (известную также как "Розовые очки") - бибил. Кто-то будет спорить?
Например, очень жалко будет выглядеть тот, кто полезет сравнивать BBK с marantz (например) - и это как бы понятно. И то, что чбокс по железу - хромой на обе ноги, тоже известно всем. Но кое-кто старается держать хорошую мину при плохой игре и нии за что не признает что майки облажались по-полной и сравнивать качество железа у МС и Сони просто нереально - это небо и земля (ачо - BBK тоже диски крутит и музыку играет, как и marantz - так что практически одно и то же!( .
Скажем, если отвлечься от этой темы - в своём кругу негры друг друга иначе как "ниггер" не называют. Но буде не дай Бог им так скажет белый - ооооо! Засрут! Однозначно! И ещё засудят.
Также и биллибои. На их основных форумах в основном идёт обсуждение проблем, всяких рродов, е74 и прочих. Прижим, реболл - эти слова появились только с чбоксом.
Но снаружи они порвут любого, кто намекнёт им на те же проблемы, которые они только что обсуждали. Потому что - там своё, а сор из избы не выносят. Ну как-то так.
И сюда они прилетают не для того, чтобы железными аргументами разбить поползновения какого-то там RSoftware, а чтобы обсудить его лично со всех сторон. Потому как аргументов что-то особо не наблюдается. А они ой-как не любят, когда их лишают розовых очков.
Скажем, лично я, как владелец чбокса, прекрасно вижу, как майки разводят народ на бабло за воздух. Мне такие тенденции не нравятся, потому как дурной пример - заразителен и другие могут пойти по тому же пути. Скажем, содрать $60 за пультомахательную (или махание кукишем) фигню. Почему МС не сохранила совместимость винтов? чтобы продавать комплект переноса по $20! Ну не чудо ли...
Или открыть ветку холивара и посмотреть вопли о том, как наглая Сони втюхивает совершенно не нужный вайфай и BD в базе! А теперь, когда МС содрала и дизайн (чОрный глянец же!) и вафлю в базе - то всё эт остало резко нужным. Если б впихнули и BD - биллибои просто задохнулись бы от счастья - но увы
А ведь сколько горло драли что всё это не нужно - оооо! А щас - пжалста, и BD диски по 300 р, и вафля в любом устройстве.
Lodin 12:18 21.06.2010
во какую простыню накатал...
Сообщение от RSoftware: Lodin, ты замечаешь только за мной? Например, многие биллибои тут совершенно неадекватны. Более того, создают ботов и ботов ботов. чтобы пообсирать всё на свете
конечно не только за тобой
но смею уверить - ты самый яркий на этом форуме представитель
RSoftware 12:25 21.06.2010
И с чем из того, что я написАл выше, ты не согласен?
Опять же, по-твоему я фанбой, потому что не скрываю недостатки коробки? А почитать ветку "Холивар" - там такие колоритные персонажи! И, кстати, на БВФ я только в этом разделе, и в отличие от некоторых не делаю набеги в другие ветки со вбросом говна на вентилятор.
Что-то я не заметил обвинения в фанбойстве биллибоев, у которых был недолгий праздник в RDR - уж каких несло - чуть не разорвало в клочья (правда потом выяснилось, что разница не столь велика и в динамике так и вообще отсутствует). Конечно, они ни разу не фанбои и тем более не яркие. Так, бледные, как поганки
Lodin 13:18 21.06.2010
ты что читаешь плохо?
повторю:
беда не в самой информации а в стиле ее изложения, вот на этом же листе:
здесь "говеный пластик", тут "биботы в соплях", там "дерьмецо, помойный герой, бибил" и так далее...
а холивар зря закрыли
теперь он скачет по всем темам оптом...
SokolRETX 14:21 21.06.2010
CiD, а вот кстати да. в любой новости вспомнит плохим словом иксбокс, даже если эта новость про синтез белков
FireHawk 16:17 21.06.2010
Сообщение от CiD: Niceone, не связывайся с ним, он дефективный, недоказанно еще баба это или мужик
Мужик, лет 40 на вид, на вид не агрессивный но заводится легко.
ramario 16:24 21.06.2010
Сообщение от FireHawk:
Мужик, лет 40 на вид, на вид не агрессивный но заводится легко.
ты знаком с RSoftware ? очень интересно.
carbon1991 16:57 21.06.2010
RSoftware, они даже то что сами написали понять не могут, чего уж распинаться в простых вещах на много букаф) Пусть кушают, главное не давятся и уже ладно.
FireHawk 18:01 21.06.2010
О боже, кругом фанбои и неадекваты. Кто ненавидит ПК и PS3, кто прётся от Wii и Эпла... Как страшно жить!
Сегодня чуть не сбил какую-то бешенную бабу на девятке... До сих пор руки трясутся...
В общем уже стало ясно, кто является целевой аудиторией натахи и почему они надеются выстрелить на рождество. http://www.youtube.com/watch?v=B2pRa_6UjL0
Казуал Казуалыч Казуалов - вот его истинное лицо
Но еще кто-то из великих говорил, что нельзя войти дважды в одну и ту же реку. То бишь повторить успех нинтендо. И если Сони позиционирует Мув как доп.аксессуар (типа гитарки в ГХ), то МС продвигает натаху как замену стандартному контроллеру (см. рекламу и всё такое).
Изображения
FireHawk 20:42 21.06.2010
inFINity.11, А что, ПК дерьмо и ПС3 тоже дерьмо?
carbon1991 20:48 21.06.2010
FireHawk, а то, там нету кинекта и ломающегося железа.
eXtruder 20:57 21.06.2010
у меня за последние 10 лет ни один ПК не сломался (было около 6, выгорели только ethernet контроллер на матери (гроза) и жёсткий диск (сам уронил на бетон)) и ни одна игровая консоль, кроме xbox 360, тоже. до этого ещё в 92 году сломал NES, но это была моя вина. своей смертью сдох ТОЛЬКО XBOX 360.
HAWchiK 22:50 21.06.2010
RSoftware,
Ты кому пытаешься что доказать? Блин, чел! Или лет 25 приписал к возрасту "на вырост" ?
---------------------------
Пожалуй поддержу "аргументированную дискуссию посвящённую проблемам выбора консолей и аксесуаров для них". Правда в том, что: "ПС3 гавно!!!! Хвох 360 рулит!!! Кинект фарева! Трололо! Тро-ло-ло-ло-ло! "
SokolRETX 22:54 21.06.2010
Сообщение от HAWchiK:
"ПС3 гавно!!!! Хвох 360 рулит!!! Кинект фарева! Трололо! Тро-ло-ло-ло-ло! "
плюс один.
eXtruder 23:03 21.06.2010
Сообщение от SokolRETX:
плюс один.
Чем говно-то?
PS3 - Не шумит, не горит, графика - отличная, но не везде, звук - шикарный, игр - более чем достаточно. Весомый плюс - BluRay, огромное количество высококачественного контента в платформенных эксклюзивах за счёт носителя и полностью бесплатный сетевой сервис с ценами на DLC ниже конкурента, которым к тому же можно "поделиться" с друзьями.
Xbox - шумит, горит, графика - на уровне, но не везде, звук выводит через попу, игр - куча, но значительная часть из них даже интереса не представляет. Весомый плюс - перадка, и ВСЁ.
Контроллеры опустил. Каждому - своё. Но Dualshock - это девайс который существует 15 лет и его эргономика полюбилась геймерам поколения постарше.
З.Ы. после покупки PS3 Xboxthreesixty включал всего один раз, после чего он проработал 7 минут и выдал 3 красных огня. С тех пор лежит на своём месте - в чулане.