Сообщение от Dasha88:
Наш рацион питания таков. Утром даю мясо(точнее говяжью обрезь) с овощами(либо отдельно мясо, а овощи в течение дня) иногда даю трахеи, рыбу. Рыбу обожает - мойву.Остальную не ест. Овощи обязательно заливаю раст маслом, либо рыбьим жиром. Вечером у нас строго каша(рис, гречка, ячка, пшеничка). В течение дня иногда даю обезжиренный кефир с обезжиренным творогом, фрукты. Из фруктов очень любит бананы, дыню, арбуз, яблоки(но только почему то летом). И конечно же витамины (пивные дрожжи, косточка, радостин для активных собак) Пивные дрожжи даю в сезон линьки. Очень нравятся мне эти витамины.
ну кто ж такие вещи на ночь глядя пишет, я есть захотела [Ответ]
Dasha88 00:50 20.01.2012
Сообщение от Feorentina:
ну кто ж такие вещи на ночь глядя пишет, я есть захотела
да вроде можно, я им не каждый день же ее пихаю)))
[Ответ]
РАКША 10:55 20.01.2012
Dasha88, Герка маленькая такая умильная! Со Стёпкой уже совсем расслабленная! На фотках, где только познакомилась-очень напряжённая была. А сейчас-балдеет! Dasha88, Лира_88, Девчонки, когда вы спите?)))) С утра уже в "Одноклассниках", ночью-здесь!)))) Эх, где мои 17 лет!)))
[Ответ]
Dasha88 10:57 20.01.2012
РАКША, Так мы и не ложились ещё)))). Вот я сейчас пойду спать))))
[Ответ]
Dasha88 22:56 21.01.2012
Фото с нашей сегодняшней неудачной прогулки
Изображения
Подрались у нас собаки в машине. Мы с самого начала не додумались, что собак нужно познакомить на нейтральной территории, а потом уже сажать в машину. А мы сразу прыгнули в машину. Собани сначала в машине скалились друг на друга, а в процессе прогулки всё таки сцепились.
[Ответ]
Feorentina 23:25 21.01.2012
Dasha88, да уж..., а по фоткам и не скажешь
[Ответ]
Dasha88 23:28 21.01.2012
Feorentina, Ну так драка уже состоялась практически в конце прогулки
[Ответ]
Dasha88 23:29 21.01.2012
Feorentina, В итоге мы шли 3 часа пешком с герой от МП и до работницы. Гера немного приболела.
[Ответ]
Сообщение от Feorentina:
может просто устала и подмерзла?
Лапы обморозила немного и застудилась(цистит). Знакомая ветеринар приезжала, сказала, что пройдёт через пару дней. от цистита пить фурадонин, либо мочегонное ещё можно, а лапы мазать смесью из детского крема и левомеколя.
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Люда, можно я буду твоей собакой ? )))))
Маша, у меня такой же вопрос возник к Вам в Вашей теме о гончей))). Только постеснялась озвучить.
[Ответ]
РАКША 18:51 22.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Подрались у нас собаки в машине.
Ну, да. машина-это их территория! Даша, намордник покупать надо срочно, на случай непредвиденных поездок общественным транспортом.
[Ответ]
Dasha88 19:05 22.01.2012
РАКША, Намордник у нас есть. Просто не думала, что он сможет понадобиться.
[Ответ]
Dasha88 19:06 22.01.2012
РАКША, Мы сами изначально были виноваты. Надо было дать познакомиться собакам на улице, а потом уже сажать собак в машину.
[Ответ]
РАКША 19:32 22.01.2012
Dasha88, ну, умная мысля, как известно, приходит опосля. Отрицательный опыт-тоже опыт. В следующий раз учтёте. Погода ещё, конечно, не для длительных прогулок на поводке, в общем, по закону подлости.
[Ответ]
Сообщение от РАКША:
Маша, у меня такой же вопрос возник к Вам в Вашей теме о гончей))). Только постеснялась озвучить.
Не, у меня дальше курицы с рисом фантазия не работает. А у Люды - деликатесы всевозможные. Так что лучше всем скопом к ней.)))
Кстати, к гончей присоеденилась САО, надеюсь, что ненадолго.) http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=855908[Ответ]
Dasha88 06:31 28.01.2012
Всем доброе утро!))
И наши утренние потягушки))
Изображения