Теффи, а какой у вас пудель?Рассказывайте и показывайте.
[Ответ]
Erina 15:59 17.12.2010
ЛюВи, как поживают ваши черненькие?Вы к нам 25 планируете?
[Ответ]
ЛюВи 18:07 17.12.2010
Erina, чёрненькие растут и толстеют.Через 4 дня уже месяц.
на 25-е записалась дочка от Тоси и Оскара карликовая девочка-Ася.Нику я не повезу.Хотелось бы приехать просто пообщаться,с хозяйкой Аси тоже.Безумно интересно на неё посмотреть...Если ринг будет не поздно,то может и приеду.
[Ответ]
ЛюВи, спасибо за сообщение.Да, детки получились крошечные,мальчик- 600 гр. девочка-700гр,сегодня взвешивала.А ваши в какую сторону собрались,к тоям или к карликам?
[Ответ]
Sobaka_Gav 21:58 19.12.2010
Ну вот, наконец-то немного освободилась. Выкладываю видео щенков Мишели.
Сообщение от Magma:
В Воронеже подрастает мой пуделек белого окраса,ему сечас 8 мес.Приобретен он был владелицей летом.
А этого пуделька случайно не Эриком по-домашнему зовут (хозяйка - Ирина)?
[Ответ]
ЛюВи 23:17 19.12.2010
Сообщение от Erina: ЛюВи, спасибо за сообщение.Да, детки получились крошечные,мальчик- 600 гр. девочка-700гр,сегодня взвешивала.А ваши в какую сторону собрались,к тоям или к карликам?
Своих чёрных пока не взвешивали и не измеряли.Хочу всё это сделать в месяц,а потом в 45 дней.Тогда будет видно.
Видео детишек классное.Эти ролики надо в темку о продаже...
[Ответ]
Erina 08:20 20.12.2010
Sobaka_Gav, спасибо огромное за показ малышей,все очень понравилось.
[Ответ]
Magma 18:21 20.12.2010
Sobaka_Gav, да её зовут Ирина. Но вот как она его называет по домашнему,я не знаю...Во всяком случае при общении со мной Ирина называла кличку щенка по документам.
[Ответ]
Sobaka_Gav 18:43 20.12.2010
Magma, кличка по документам Аватар? Тогда это он:
Изображения
Sobaka_Gav- Вика, огромное спасибо Вам за помощь Ирине в выращивании щенка, а так же за отличный груминг и фото Арчика ( так я его всегда называю). Надеюсь на дальнейшую с Вами связь.
[Ответ]
Mik_vrn 15:45 22.12.2010
Сообщение от Erina:
А так же передает привет папе Грише его дочка Энкацу Минг Шу
Erina, и Гриша передаёт вам огромный привет! Вот так выглядел он сам примерно в том же возрасте
Изображения
Сообщение от ЛюВи:
Вчера нашим чёрным детям исполнился месяц.Сфотались и взвесились.
Вес:девочка 1-я 700гр.
девочка 2-я 620гр.
мальчик 670гр.
ЛюВи, а мальчуган как в стойке задорно стоит[Ответ]
ЛюВи 18:10 23.12.2010
Сообщение от Magma: ЛюВи, а мальчуган как в стойке задорно стоит
Ага!!! У меня мои рыжие в таком возрасте совсем не стояли.Эти совсем какие то другие...[Ответ]
слобода 22:53 25.12.2010
Ну,вот мы и дождались!
Расскажу-что мы так долго ждали.Во первых-встречу с Диной Куприяновой.Для меня этот мастер класс был ну очень поучительный,интересного-очень много.Подробно показывалось в каждой собакой как работать,как должна показываться собака (и хозяева тоже).Кстати,Дина должна приехать ещё раз в Воронеж,вроде в январе.Один той пудель там уже записан.Если уговорю своих-тоже приедут,только не пудели.
Во вторых-у нас пополнение! То,из за чего я не хотела ехать на мастер класс,почему мы не поехали на воронежскую выставку-сбылось.Моя Лиса родила.Я понимаю,конечно,что некоторые собаки очень любят своих хозяев.Но я всегда прошу своих сук-ну любите меня поменьше!Так вот Лисина любовь-это 6 пуделёнышей (карлики или тои пока не знаю),24.12-почти на католическое Рождество.Так что теперь-мы сидим дома,нянчимся с маленькими и воспитываем подрастающих.А это подрастающее поколение:
Изображения
слобода, Ирин,поздравляю с пополнением!!! Да,Лиса твоя тебя уж любит так любит!!![Ответ]
ЛюВи 17:32 26.12.2010
Только узнала,что на вчерашней воронежской выставке дочка Тоси и Оскара-Де Люви*с Игра по-крупному(Ася) под строгим судейством Баклушина Г.В получила свой первый Юн.САС!!!Это была её первая выставка!Поздравляю хозяйку Татьяну,Аську(ну и себя...) с первой победой!!!А ещё на выставке был наш со слободой внучок от Де Люви*с Доброго Молодца и Рыжей Бестии с липецкой слободы.Только я не поняла,выставлялся он или нет?Деньги на телефоне закончились и я не успела у Аськиной хозяйки узнать..
Слобода...Ирин,узнавай...
Изображения
Как я поняла, Вера готовила двух липецких пуделей к этой выставке. Сказала, что один из них был стрижен хозяевами так, что ничего не оставалось, как перебрить в классику. По-моему, это сука, но могу и перепутать.
Кобель остался без титула, Баклушину не понравилась кондиция (а скорее всего - конституция).
Если не забуду, то завтра ей перезвоню и ещё раз всё узнаю.
[Ответ]
ЛюВи 09:48 27.12.2010
Вика,скорее всего это моя была...У Асиной хозяйки пудель был 20 лет нпзад и она просто не знает,как готовить и стричь.Они живут в белгородской обл,и и-нета у неё нет.Так что она запросто могла собачку "чуть-чуть укоротить".Но что меня бесит,это то,что хозяв прям разбирает укорачивать собаку прямо перед выставками.Надо на них ругаться(на хозяев в смысле...).[Ответ]
Sobaka_Gav 11:44 27.12.2010
ЛюВи, сейчас перезвонила Верочке и уточнила. Оказалось, я ничего не переврала.
Люд, да ничего страшного. Волосы - не зубы. Отрастут. К следующей выставке хозяева, думаю, уже не будут сами стричь собачку.[Ответ]
ЛюВи 12:20 27.12.2010
Хорошо,хоть хозяйка всё ж решила и дальше выставлять,как и обещала.У Аси такой характер,с хозяйкой готова идти куда угодно,лишь бы быть рядом...[Ответ]
слобода 20:20 27.12.2010
Sobaka_Gav, большое спасибо за прекрасно проведенное Галей воскресенье.Подарки Коваленко она уже мечтает прилепить на новосшитые подушки.Про бамбук она рассказала очень забавную историю-как чуть в Воронеже недалеко от магазина у вас её чуть не похитили.Когда она позвонила с дороги-голос был очень задумчивый,а туда ли я еду?Правильно ли Вика меня посадила?А то бы получилась местная "Ирония судьбы",правда без пара.А потом она вышла с бамбуковой дубиночкой на плече в Липецке.Все очень сильно косились на неё.А когда она в один момент подняла глазки-оказалось,что она пристроилась за 3 неграми следом и у народа возникли неприятные ассоциации.3 лба,а за ними девушка с дубинкой наперевес.Для палочки уже нашли применение-это будут полочки для собачьих шампуней. ЛюВи, поздравляю с первой победой Аси!Похоже у них с хозяйкой складывается дружная пара,успехов им.Жалко,что мой Ясон ничего не получил-Лена,наверное расстроилась.Значит и мой Перец под Баклушиным тоже ничего не получил бы,он тоже сейчас никакой.Хорошо,что мы не поехали.
А на днях звонила хозяйка Перчиковой однопомётницы (у нас была Нюша,кто сейчас-забыла).Таня меня отчитала-покупала карликового пуделя,а оказалось-горная коза!Пока только до люстры не добралась,а так уже везде достаёт в свои 9 мес.пригласила нас к себе в гости в Запорожье.Думаю-поедем.
[Ответ]