d1mar1k
Плиззз... Поставь версию 1.12 . Щас в основном все в неё играют.
И реплеи выкладывают тоже этой версии. Предлагаю либо взять у DEVIL ( он вроде как качал ) либо я тебе по хуперу могу скинуть. Весит 4.69 Mb.
[Ответ]
Вот, выкладываю "Сафари" Скачивать можно и нужно!!! StarCraft2, отлично поработал - всё сделал здорово и сбалансированно. Я только чуть-чуть брифинги и цели миссии в окне приветствия подправил.
Изображения
DEV!L
Критика даёт совершенствование.
Мне пофиг. Пусть критикуют мои карты и предлагают как их исправить.
Таким образом мы всеми придём в варианту идеальной карты и будем в неё играть.
вот поразвлекался... Калян, а ты говорил! Я же сказал, что вынесу 7 компов в этой долбаной версии 1.12!!! :-))
Кто скачал реплей, просьба сказать, нормально ли я играю, а то вот думаю на соревнования податся!!!
Изображения
Boomer , ты играл с компами ... но не играл с людьми .... люди гораздо умнее ... и с людми гденибудь на Серваке ты с трудом одного пронесёшь если вообще пронесёшь ... даже NOOB там играют отлично .... можешь попробывать .. если хочешь выложу список серваков ... на GAME PODOL"SK поиграешь ... попробуешь свои силы ...
Вот кстати картинки из твоего реплея благодаря которым ты оказался везучим ...
Кстати специально для DEV!L
Ты парень смышлённый ... я эт уже заметил ... скачай прогу ... Редактирование искуственного интелекта компьютера ...
Потом удивишь нас своим GOSU компом которого мы одного с трудом проносить будем ...
Изображения