Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
» Дискуссионный клуб>И снова о Чечне. 3-я чеченская неминуема?
Гудвин 14:59 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Вы это сказали потому, что боитесь казаков?

А чего этих клоунов бояться? [Ответ]
Homer S. 15:01 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
А чего этих клоунов бояться?

зачем так сразу, клоуны? они, разные бывают.. или что ты имел употребляя слово "клоуны"?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
Гудвин 15:09 27.08.2010

Сообщение от Homer S.:
зачем так сразу, клоуны? они, разные бывают.

Людей которые рядятся в форму несуществующего войска, иначе как клоунами назвать не могу. [Ответ]
Homer S. 15:10 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Людей которые рядятся в форму несуществующего войска, иначе как клоунами назвать не могу.

полно тебе.. клоун - он и есть клоун.. как его не одень.. и наоборот.

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PS такой умный человек, как ты, понимает, что не от одежды зависит клоун ли человек) [Ответ]
_Влад 15:16 27.08.2010

Сообщение от Reader:

На данный момент русскоязычное население активно вытесняется с Кавказа, и остановить этот процесс можно только признав некий особый статус этих территорий. Дать экономические льготы или привилегии возможным русским мигрантам, с возможностью самостоятельно решать потенциальные проблемы с кавказцами. Т.е по сути возродить казачество.

Зачем же изобретать велосипед, если он уже есть?
Старый и провереный?
Только колёса накачать осталось, образно говоря.

Люди (русские), которые переедут туда, следуя за какими-то льготами, приобретут черты нынешних казаков, в силу того, что им придётся выживать с сопредельными народами.

Кроме того, они (русские переселенцы) будут учиться у тех же казаков, которые там остались....тому же, чего кто-то в России опасается. [Ответ]
Гудвин 15:16 27.08.2010

Сообщение от Homer S.:
не от одежды зависит клоун ли человек

Пусть так. Не клоуны они.
Но выглядят всё равно забавно. [Ответ]
Homer S. 15:20 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Пусть так. Не клоуны они.
Но выглядят всё равно забавно.

вот.. теперь осталось спросить тебя.. ведь правда, что понятия "выглядеть забавно" у каждого свои? и что ты, наверное, имел в виду.. "для меня они выглядят забавно".. так, мон ами?

Reader 15:27 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Зачем же изобретать велосипед, если он уже есть?

Только в современном законодательстве никак не отражён.

И это не колёса накачать. Как только подобный путь будет обозначен на государственном уровне, мы очевидно практически сразу получим обострение со всеми нацменьшинствами. Но иного пути нет. [Ответ]
Гудвин 15:28 27.08.2010

Сообщение от Homer S.:
и что ты, наверное, имел в виду.. "для меня они выглядят забавно".. так, мон ами?

Странно было бы, если бы на ворос о моём отношении к казакам (нынешним), я бы ответил не лично о своём отношении, а от имени всего российского народа. [Ответ]
Homer S. 15:30 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Странно было бы, если бы на ворос о моём отношении к казакам (нынешним), я бы ответил не лично о своём отношении, а от имени всего российского народа.

как много слов вместо того чтобы сказать "да" ))

Вот и получается, что из-каких "клоунов" получились люди, которые, как считает Гудвин, забавно одеваются))

_Влад 15:34 27.08.2010

Сообщение от Reader:
Только в современном законодательстве никак не отражён.

Думаю, что представители казачества работают над этим.
Кроме того, я знаю, что в ближайшей переписи населения они хотят в графе "национальность" вписывать "казак" - это тоже может пригодиться.
И, конечно, в Правительстве нужен определённый процент людей набраться, которые бы продвинули идею возрождения казачества, как народа. [Ответ]
Гудвин 15:34 27.08.2010
Homer S., Клоуны - это была метафора.

З.Ы. Странно, что такой умный человек, как ты, не понял этого сразу. [Ответ]
Homer S. 15:36 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Странно, что такой умный человек, как ты, не понял этого сразу.

понял.. я был в цирке))

PS Просто я не считаю этих людей "клоунами", а очень даже наоборот, вот и решил написать)) [Ответ]
Гудвин 15:41 27.08.2010

Сообщение от Homer S.:
я не считаю этих людей "клоунами", а очень даже наоборот

Этих - это каких? Кого ты называешь казаками?

З.Ы. Или ты исключительно о руководителях? [Ответ]
Homer S. 15:42 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Этих - это каких? Кого ты называешь казаками?

зачем играть в слова? Я понимаю, очень интересно спрашивать" а кто такие русские", "а что такое мораль".. "а кто такие казаки".. казаки, мон ами, это казаки.

[Ответ]
grigor 15:51 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Когда казаки будут признаны отдельной нацией

Казаков вполне устроит признание их сословного статуса...со всеми вытекающими. "Кусок Российской Империи" в виде приграничной полосы от Кубани до Владика шириной 100км я бы отдал им с легким сердцем в вечное пользование, естественно в составе Рф на правах обычного субъекта федерации. Только не лезть к ним со всей этой демозолотухой. Можно предложить другие льготы, например, не призывать их парней в Армию( на границе вся жизнь - служба) и т.д [Ответ]
Гудвин 15:51 27.08.2010

Сообщение от Homer S.:
казаки, мон ами, это казаки.

Война, это война! (с)

С казаками к сожалению не всё так просто. В Российской Империи казаки - это прежде всего сословие, принадлежность к которому определяла права и обязанности казаков. А кто такие нынешние казаки? Чем они отличаются от обычных граждан РФ?
[Ответ]
Homer S. 15:56 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Война, это война! (с)

полноте вам.. с нами правда и википедия.. сим победим! ))

казак - представитель казачества, про казачество же - совсем нетрудно найти..

"Статья 6.2. Казачьи общества
Казачьими обществами признаются формы самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов в целях возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества. Казачьи общества создаются в виде хуторских, станичных, городских, районных (юртовых), окружных (отдельских) и войсковых казачьих обществ, члены которых в установленном порядке принимают на себя обязательства по несению государственной или иной службы. Казачьи общества подлежат внесению в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
Казачье общество вправе осуществлять предпринимательскую деятельность, соответствующую целям, для достижения которых оно создано.
Имущество, переданное казачьему обществу его членами, а также имущество, приобретенное за счет доходов от его деятельности, является собственностью казачьего общества. Члены казачьего общества не отвечают по его обязательствам, а казачье общество не отвечает по обязательствам своих членов.
Особенности правового положения казачьих обществ, их создания, реорганизации и ликвидации, управления казачьими обществами определяются законодательством Российской Федерации."

grigor 15:58 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
А чего этих клоунов бояться?

Человек, у которого отняли практически всё, включая смысл жизни, поневоле становится внешне неадекватным. Казакам оставили только позументы и самодельные шашки. Вертайте взад волю! [Ответ]
Reader 16:07 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Думаю, что представители казачества работают над этим.

Может и работают, но кто ж им даст?

Как ни парадоксально в этом никто не заинтересован. Властям на фиг не нужна слабо контролируемая военизированная структура. Чебурекам тем более .

Кстати, выделение в какую то отдельную национальность считаю не целесообразным. Это только может усилить антагонистические настроения. Подобное мероприятие должно выглядеть в общем то как коммерческий проект, люди за работу на этих территориях получают скажем освобождение от уплаты налогов на 20 лет и т.п.
[Ответ]
Гудвин 16:08 27.08.2010

Сообщение от grigor:
Человек, у которого отняли практически всё, включая смысл жизни, поневоле становится внешне неадекватным

Я вас умоляю ...

Сообщение от grigor:
Казакам оставили только позументы и самодельные шашки

Казаки у которых всё отобрали давно уже в земле лежат.
[Ответ]
grigor 16:09 27.08.2010

Сообщение от leon.elk:
Цитата:
Сообщение от grigor
Хотя чего ждать от юристов...

Ды зря Вы так, уверяю Вас))

Буду рад и благодарен Вам, если докажете мою неправоту [Ответ]
_Влад 16:14 27.08.2010

Сообщение от grigor:
Казаков вполне устроит признание их сословного статуса...со всеми вытекающими

Я не от имени Казаков говорю, а от своих соображений.
И сам я не Казак.
Как им надо - пусть так и будет.
Главное, на мой взгляд - чтоб они стали силой, которая будет на стороне России и Русских.
И чтоб им было хорошо при этом. [Ответ]
_Влад 16:16 27.08.2010

Сообщение от Reader:
Кстати, выделение в какую то отдельную национальность считаю не целесообразным. Это только может усилить антагонистические настроения. Подобное мероприятие должно выглядеть в общем то как коммерческий проект, люди за работу на этих территориях получают скажем освобождение от уплаты налогов на 20 лет и т.п.

Как угодно, хоть хитростью.
Восток, да и Кавказ - дело тонкое. [Ответ]
grigor 16:19 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от grigor
Человек, у которого отняли практически всё, включая смысл жизни, поневоле становится внешне неадекватным

Я вас умоляю

Просто представьте счастливого эскимоса на московской тусовке, без моря, ветра и винчестера. Или он притворяется счастливым...или притворяется эскимосом. [Ответ]
grigor 16:22 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Главное, на мой взгляд - чтоб они стали силой, которая будет на стороне России и Русских.
И чтоб им было хорошо.

Абсолютно верная формулировка.
Им будет хорошо когда они будут силой...а от России ктож их оторвет [Ответ]
Гудвин 16:27 27.08.2010

Сообщение от grigor:
Просто представьте счастливого эскимоса на московской тусовке, без моря, ветра и винчестера.

Эскимос до этого где жил, в Москве, или всё же в тундре?

Ты так рассуждаешь как будто взяли казаков из двадцатых годов и перенесли в наше время.
Нет уже тех казаков. С тех пор уже не одно поколение сменилось. [Ответ]
_Влад 16:38 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Нет уже тех казаков. С тех пор уже не одно поколение сменилось.

Характером они отличаются и по сей день.
Хотите верьте, хотите - нет.
Они более воинственны, горды, более сплочённы.
Наследственность такая, гены.

Ну, а если Вас их характер не устраивает, то ничего особенного в этом нет.

Рядом с воином надо быть и самому воином, или держаться от них подальше.
Благо, что велика Россия

Это мой личный опыт. Кубанский.
[Ответ]
grigor 16:39 27.08.2010

Сообщение от Гудвин:
Нет уже тех казаков. С тех пор уже не одно поколение сменилось.

Дух остался, и дело не в генах совсем... а может? и в генах. Не могу тебе объяснить, но только свистни и желающих сменить офис на станицу будет достаточно. Скушна, брат. [Ответ]
Гудвин 16:44 27.08.2010

Сообщение от _Влад:
Характером они отличаются и по сей день.

Сообщение от _Влад:
Наследственность такая, гены.

Вот оно чё!

Сообщение от _Влад:
Рядом с ними надо быть и самому воином, или держаться подальше.

Ааааааааааааааааа!

В общем так, народ. Все кто не воины, от меня держитесь подальше! У меня это.. как её? О! Наследственность, гены! [Ответ]
Страница 16 из 19
« Первая < 610111213141516 171819 >
Вверх