Сообщение от :
Гольф+ 2008, 1.4 TSI DSG, пробег 18 тыс. км., я второй владелец.
По гарантии ничего не менялось.
Сейчас накрылась коробка (судя по ошибкам, и описаниям на форумах).
Завтра поедем к официалам. Готовлюсь к худшему.
-----upd.08.08.2012----
Как и ожидал все очень плохо. Коробка умерла, замена на новую стоит 265000 руб. (WTF?!)
В гарантии отказали т.к. вовремя не прошли 3-е ТО(3-й год)
Кто же знал что Volkswagen - такое редкосное гавно, т.к. не может пройти и 18 т.км.
Ну чтож остается искать БУ коробку, или мастера что соберет ее по кусочкам, и заниматься просветительской работой в массах.
Или проще продать ее на запчасти?
ЗЫ: Может надо было калину купить, желтую, на 3 бы не хватило, но на 2 точно
ЗЫ2: Кстати, если кто знает подскажите, есть ли спецы по DSG в Челябинске?
стыдно признаться, но не на чем. Смотрю внимательно на новый мерседес b класса, но это так просто. покупать ничего не планирую. Вся проблема в том что автомобиль пока что не требуется а покупать авто когда оно не нужно это не самое удачное вложение. хотя конечно привычка иметь авто осталась и как то пока непривычно [Ответ]
Carlsson 14:42 14.08.2012
Сообщение от relusion:
стыдно признаться, но не на чем. Смотрю внимательно на новый мерседес b класса, но это так просто. покупать ничего не планирую. Вся проблема в том что автомобиль пока что не требуется а покупать авто когда оно не нужно это не самое удачное вложение. хотя конечно привычка иметь авто осталась и как то пока непривычно
знакомый живет в Цюрихе, говорит, что многие не имеют авто - на работу быстрее выгоднее на общественном, т.к. он развит не в пример нашему, а на выходных берет машину в прокат - цены на прокат какие-то вообще детские - брал на уикенд для путешествия в альпы порш бокстер, что обошлось ему в 300 евро всего... А зажигалку типа мини купера или бмв 1-ки можно взять в 2 раза дешевле...
[Ответ]
relusion 19:17 14.08.2012
Сообщение от Carlsson:
знакомый живет в Цюрихе, говорит, что многие не имеют авто - на работу быстрее выгоднее на общественном, т.к. он развит не в пример нашему, а на выходных берет машину в прокат - цены на прокат какие-то вообще детские - брал на уикенд для путешествия в альпы порш бокстер, что обошлось ему в 300 евро всего... А зажигалку типа мини купера или бмв 1-ки можно взять в 2 раза дешевле...
да в общем то так и есть. многие у кого есть машины на них на работу не ездят но есть и такие кто ездит постоянно.
про аренду авто сказать не могу ничего к сожалению.
[Ответ]
t405 19:19 08.11.2012
Ребят, что-то конфигуратор поломался на ФФ, может кто вкурсе, комплектация Матч 1.4tsi, ручка + мультируль, литье на 16, многофункциональный индикатор "Plus", сколько такое может стоить?
[Ответ]
GrafD 21:10 08.11.2012
Сообщение от t405:
Ребят, что-то конфигуратор поломался на ФФ, может кто вкурсе, комплектация Матч 1.4tsi, ручка + мультируль, литье на 16, многофункциональный индикатор "Plus", сколько такое может стоить?
какой матч..если просто гольф6, то щас матч не выпускается..и скоро вообще 6 гольфы будут историей..
[Ответ]
t405 21:35 08.11.2012
Сообщение от GrafD:
какой матч..если просто гольф6, то щас матч не выпускается..и скоро вообще 6 гольфы будут историей..
ну продается по крайней мере, так говорит официальный сайт, а вот конфигуратор там не работает.
[Ответ]
ERYO 10:14 09.11.2012
t405, прикол в том, что в матч вроде бы ниче не добавишь/не вычтешь - законченная конфига. Поэтому для него конфигуратор и не работал.
А обычный тренд конфигурил ради интереса.
Было это давно, месяца два-три назад где-то.
А сейчас уже будет гольф7 скоро и 6ые все. Покидают раздел конфигуратора как я понял судя по сайту.
Может я и ошибаюсь , но вот как то так.
[Ответ]
t405 10:22 09.11.2012
Сообщение от ERYO: t405, прикол в том, что в матч вроде бы ниче не добавишь/не вычтешь - законченная конфига. Поэтому для него конфигуратор и не работал.
А обычный тренд конфигурил ради интереса.
Было это давно, месяца два-три назад где-то.
А сейчас уже будет гольф7 скоро и 6ые все. Покидают раздел конфигуратора как я понял судя по сайту.
Может я и ошибаюсь , но вот как то так.
Не, в матче еще есть допы, но не в том суть, фигово, что цену не узнать от оф. сайта.
[Ответ]
Kostyan 14:49 09.11.2012
Сообщение от t405:
Конфигуратор не поломался, а меняется на Г7. Г6 продается, но уже не производится, т.е. купить можно только из наличия, заказать нельзя, а конфигуратор вроде и нужен именно для заказа. Цены можно посмотреть у ОД на сайтах, например в ФЦС http://www.sever-vw.ru/finance/available_cars/137878/ цена 800 950 руб. тут правда еще пакет зеркала и т.д. Если важны литые диски то смотреть можно комплектацию Комфортлайн (они там в базе). Я бы посоветовал не заморачиваться на "спецверсиях", а рассмотрел бы такой вариант, например, в НД http://www.nemdom.ru/service/cars-available/768
Трэдлайн (тот же Матч по отделке), 1,4 ТСИ, ручка, мультируль, Plus, климат 2-х зонный, зимний пакет, РСД 310, нет только литья на 16.
Цена 780281 руб. - 3% скидки по кредиту, -6% скидка от ФВ на авто с МКПП (продавцы всегда умалчивают о ней) Итого 710 056 руб. цена вполне приемлимая, а литье можно будет потом купить какое захочешь.
[Ответ]
t405 17:10 09.11.2012
Сообщение от Kostyan:
Конфигуратор не поломался, а меняется на Г7. Г6 продается, но уже не производится, т.е. купить можно только из наличия, заказать нельзя, а конфигуратор вроде и нужен именно для заказа. Цены можно посмотреть у ОД на сайтах, например в ФЦС http://www.sever-vw.ru/finance/available_cars/137878/ цена 800 950 руб. тут правда еще пакет зеркала и т.д. Если важны литые диски то смотреть можно комплектацию Комфортлайн (они там в базе). Я бы посоветовал не заморачиваться на "спецверсиях", а рассмотрел бы такой вариант, например, в НД http://www.nemdom.ru/service/cars-available/768
Трэдлайн (тот же Матч по отделке), 1,4 ТСИ, ручка, мультируль, Plus, климат 2-х зонный, зимний пакет, РСД 310, нет только литья на 16.
Цена 780281 руб. - 3% скидки по кредиту, -6% скидка от ФВ на авто с МКПП (продавцы всегда умалчивают о ней) Итого 710 056 руб. цена вполне приемлимая, а литье можно будет потом купить какое захочешь.
Вот респект! Разложил все по полочкам, остался вопрос, есть ли скидка в 6% на мкпп и 3% по кредиту на спецверсию матч? В гаусе такая версия(http://www.nemdom.ru/service/cars-available/768) но просто с кожаным рулем, стоит 788510 рублей, со скидками около 720 вроде получается.
[Ответ]
ERYO 19:52 09.11.2012
Сообщение от Kostyan:
Конфигуратор не поломался, а меняется на Г7. Г6 продается, но уже не производится
В общем на матч нету скидок ( Кроме кредитных 3%.
[Ответ]
t405 19:24 26.11.2012
Вроде появились скидки и на матч, менее 700тр получается в приличной комплектации. Но могу ошибаться...
[Ответ]
der_ik 17:06 23.01.2013
Сообщение от t405:
я на таком как-раз езжу. встанет он тебе тыщ в 750 точно. позвони в германику, у них должны быть на складе. но я сейчас dsg взял бы!! вообще по московским салонам позвони, наверняка где-то есть.
[Ответ]
t405 19:24 23.01.2013
Сообщение от der_ik:
я на таком как-раз езжу. встанет он тебе тыщ в 750 точно. позвони в германику, у них должны быть на складе. но я сейчас dsg взял бы!! вообще по московским салонам позвони, наверняка где-то есть.
уже взяли, на механике, правда без мультируля и литья за 720тр
[Ответ]
der_ik 16:23 25.01.2013
Сообщение от t405:
уже взяли, на механике, правда без мультируля и литья за 720тр
Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. Проблем с DSG нет. [Ответ]