Сообщение от Lent_I:
Маш, не то слово, я так этой форумки так ждала, еще до переноса..., э-э-х, ушла в одиночестве стонать о своем невезении(((
а мне тоже обидно,я тоже очень долго этой форумки ждала, но муж сказал ,что мы едем на встречу его одногруппников, мужу не могу отказать
[Ответ]
Zcapelka 14:03 29.04.2010
jeka_kot, муж это святое... так что ты себя не накручивай! потом еще встретимся [Ответ]
Primula 14:11 29.04.2010
Я тож вся пока в тихой грусти сидю и не высовываюсь, деть пока так и не выздоровел, и хрен знает от чего его теперь лечить.Так что все зависит от погоды и его самочуствия, я без него не пойду- это не честно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:19 29.04.2010
Primula, а что с вами? У меня Саня тоже заболела..янаверное из этого лазарета сбегу...сначала,Ваня,потом муж тяжелейшей ангиной..теперь Александра(((((((
[Ответ]
Fenista 14:32 29.04.2010
мы собираемся (говорю так, потому что я знатная динамщица, в смысле продинамить обещанное)
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:32 29.04.2010
таки может перенести на 3 мая?Хочу жеку видеть.и других немогущих второго.
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
так всероссийский выходной вроде бы?
а у нас все через одно место... ни разу мы не отдыхали как все. у нас свой верховный главнокомандующий... у нас еще обсуждался вопрос чтобы 1 сделать рабочим...
ВГМА в этом плане впереди планеты всей... [Ответ]
аня солнышко 15:44 29.04.2010
мы пока собираемся, вроде и 2-го и 3-го пока можем, ну главное не уехать никуда[Ответ]
Primula 15:53 29.04.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Primula, а что с вами? У меня Саня тоже заболела..янаверное из этого лазарета сбегу...сначала,Ваня,потом муж тяжелейшей ангиной..теперь Александра(((((((
Наташ, кашель сильный сухой-пресухой и горло болит ,уже вторая неделя пошла. Наша тетя-доктор сначала неделю полечила от вируса, сейчас от аллергии лечит. Анализы все как у космонавта, а кашляет не переставая. [Ответ]
Artemida 16:49 29.04.2010
Давайте все-таки с датой определимся...планировать хотелось бы)))
[Ответ]
радостная 18:47 29.04.2010
Сообщение от Primula:
кашель сильный сухой-пресухой
ну так что???? на какое число форумка?????
[Ответ]
Nusho4ka 10:53 30.04.2010
Давайте уже проголосуем и определимся. Все равно будут те кто не сможет прийти, какой бы день не выбрали. Но давайте определимся когда удобно большинству.
[Ответ]
я что-то не понимаю, не было форумки?
инета не было, не заходила
[Ответ]
Fenista 11:40 30.04.2010
Tat, нет
холодно было и мокро.
теперь решаем 2 или 3 мая
[Ответ]
Чудесная 11:45 30.04.2010
Fenista, а я так переживала, что не попаду. и муж уже добро дал, но мы хотели просто на часок зайти, т.к. кормлю сейчас часто, нет возможности долго гулять
ни 2, ни 3 тоже не попадем
[Ответ]