Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 190
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
Руж 17:31 27.06.2010
Девочки, как считаете, что с каким лучше наполнителем одеялко взять - овечья шерсть или холофайбер? Первое прям такое тоненькое и приятное, второе - каким-то объёмным кажется, зато аллергия исключена(да?).
И в кач-ве наполнителя для бортиков что лучше - холофайбер или поролон? И высота бортиков какая оптимальна? [Ответ]
РуЛiНа 21:21 27.06.2010
Руж, я тоже задумывалась и купила х-бер. Мне кажется овечья шерсть на самом деле там далеко не овечья, искусственная, думаю натуральная овечья шерсть будет стоить не столько, как в магазине типичные продают..... [Ответ]
Руж 22:29 27.06.2010
НатальЧик, всё б ничего, но понравился очень комплект в Виктории с этой самой шерстью. Вот и сижу...к умным или к красивым... [Ответ]
РуЛiНа 22:58 27.06.2010
Руж, я свой в Дочках-Сыночках купила - выбор ооочень большой, аш 2 раза ездила, в итоге купила то, что с первого раза понравилось....я в него влюбилась))))) [Ответ]
РуЛiНа 23:00 27.06.2010

Сообщение от Руж:
но понравился очень комплект в Виктории с этой самой шерстью. Вот и сижу...к умным или к красивым...

вот раз понравился - бери!!!! А балдахин там есть кстати, ? мне продавцы там консультацию по балдахинам давали еще. Говорят если брать - то с ооочень крупной сеткой чтоб воздух циркулировал, а если ткань , не пропускающая воздух - лучше не брать, типа баня и пылесборник....Кстати не ожидала слышать такое от продавцов [Ответ]
Руж 08:08 28.06.2010
НатальЧик, нету, да и мне он не нужен. Там в комплекте только одеялко и подушка. Ещё один комплект из 7 предметов в Шмеле понравился(вот там и холофайбер везде, и ненужный мне балдахин, но блин понравился жирафиками в кач-ве рисунка О_О).
п.сы. в СП ещё нашла с лебяжьим пухом детское...блин, что ж выбор то такой большой ) [Ответ]
Горечь 09:04 28.06.2010
Девочки, озадачилась, может, кто в курсе.
На "поголопопить" выкладывала малявку на обычную одноразовую простынь (ну или там еще "впитывающие пелёнки" - то же самое). Фиг что впитывает - если описается, простынь эта мокрая, только и плюсов, что лужи нет и дальше влагу не пропускает. Вот я подумала, а может, есть пелёнки с большей впитываемостью (ну типа тех же подгузов - они-то сухими остаются). Никто не в курсе? [Ответ]
Чудесная 10:32 28.06.2010
Горечь, как вариант - купить пеленку размером побольше и дочку на сухое перекладывать
или купить клеёнку-пеленку и сверху класть обычную тканевую пеленку
ну в общем, меня тоже это интересует. может кто-нибудь ещё что подскажет [Ответ]
catdi 11:01 28.06.2010
Когда мы голопопим, то я просто на клеенку кладу пеленку, а потом по мере надобности меняю на сухую [Ответ]
Горечь 11:06 28.06.2010
Tat, catdi, варианты понятны, но вдруг есть просто хорошо впитывающие пелёнки. Дело в том, что по жаре мы вообще плохо спим, и всё время перекладывать или там пелёнки менять - это вообще орловка будет... [Ответ]
Libelle 15:43 28.06.2010
Горечь, я в дочках сыночках и в карапузе видела наматрасники, вроде они впитывающие насколько хорошо не знаю, расписано разрекламировано, мол не пропускает и тд, сверху как мохровая ткань приятная, по цене около 500 р [Ответ]
mis 16:19 28.06.2010
Libelle, деть на таких наматрасниках упарится. У нас в коляске на матрисе такая фигня была, только вчера о ней вспомнила и сняла. Мне бы тоже типа такого девайса надо, а то моя голопопая ползующая-пытающаясявстать братия постоянно пеленку на клеенке сбивает в сторону, так и хочет мимо в туалет сходить. Но пока у неё это не получилось. Я бдю! [Ответ]
ОльгаG 12:14 15.07.2010
Девочки!!! вы совсем не планируете общаться "по назначению" про автокресла,про подгузники,про остальное есть отдельные темы.
придется чистить много и основательно.всему же есть предел. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:36 21.07.2010
деворчки,какие бутылочки лучше-пластик или стекло? [Ответ]
Крошка.Ru 11:09 21.07.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
деворчки,какие бутылочки лучше-пластик или стекло?

Стекло бьется А пластик вроде бы сечас хороший у правильных производителей. Но, может, они вам еще и не понадобятся. Если кормить будете и не будете водой поить. Хотя в такую жару это, ИМХо, жестоко так что не набирайте много [Ответ]
Чучело-МЯУчело 11:10 21.07.2010
Крошка.Ru, две стеклянные вчера взяли-побольше и поменьше. к пластику химическому недоверие сразу возникло. [Ответ]
Крошка.Ru 11:23 21.07.2010
По мне авентовские шикарные бутылки, и мыть удобно. Еще Браун вроде ничего, но мы его в свое время не нашли. Думаю, там хороший пластик. А вот от стеклянных меня еще подруга отговорила, когда в своей бутылочке увидела кусочек отколовшийся. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:59 21.07.2010
а мы че-то схватили вчера 2е бутылочки, даже толком не разглядывали))))))). сегодня купила в карапузике шапочку и набор распашонка-чепчик-царапки. у меня типа фетишь был-пинетки купить-всю эту неделю во сне каждую ночь по магазинам металась в поисках пинеток. вот сегодня так и не нашла,зато купила эту мелочь. довольная))))))))))))))не могу. [Ответ]
Kisenok 15:02 21.07.2010
Mypppo4ka, мы пользовались стеклянными бутылочками "Мир детства". Ни разу не разбилось ничего, отслужили нормально. Но на сей раз хочу попробовать пластиковые Авент, так как оставшиеся от сына бутылочки отдали другим людям. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:13 21.07.2010
а про ванночки теперь вопрос-лучше сразу с горкой,или горку отдельно покупать? [Ответ]
vor_ona 15:32 21.07.2010
Mypppo4ka, мы купили отдельно, говорят, горка быстро не нужна становиться и придется еще и ванну новую покупать! хотя хз. я пока в беременном состоянии еще =
) [Ответ]
Крошка.Ru 15:59 21.07.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
а про ванночки теперь вопрос-лучше сразу с горкой,или горку отдельно покупать?

Как правило, через две недели или меньше надобность в ней отпадает, потому что на руках держать удобнее. Но т.к. она стоит чуть больше ста рублей, а совсем кроху сначала очень даже стремно держать (он же весь туда-сюда ходуном ), то лучше купить ванночку, а горку к ней отдельно. [Ответ]
Zлатка 17:15 21.07.2010
нашла такие игрушки прикольные для купания, себе бы купила, чесслово [Ответ]
_serebro_ 18:07 21.07.2010
на счет пеленок - а нужны ли ситцевые? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 18:14 21.07.2010
Фаина, вообще не пойму-какие и сколько нужны))))))))))))

обзавелась подлушкой для кормления-всю ночь спала с ней в обнимку.удобно-не то слово!а то раньше мужа одеяла лишала-под себя его подминала,чтоб на живот не перекатываться))) [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 18:15 21.07.2010
Ситцевые пеленки сейчас такая фигня, Фаин. Они нужны, так как удобнее трикотажных в глажке и лучше стираются, не такие жаркие как фланелевые, но. Но фиг найдешь хорошие ситцевые, все как марля. У меня ток 2 хороших, и то подарили, подозреваю что с запасов ссср. [Ответ]
Anitka 18:40 21.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но фиг найдешь хорошие ситцевые, все как марля. .

А мне наоборот как марля нравятся в жару самое то. А ситцевые толстые именно с времен ссср еще мужа в них пеленали я просто подстилаю под малыша, Мне кажется если ребенок летний или зимой в квартире жарко, то больше ситцевых, а если зимний или холодно то фланель самое то. Я фланелевыми еще и не пользовалась тока вместо подушки использую [Ответ]
catdi 18:51 21.07.2010
Моя дочка сейчас спит на ситцевых пеленках голышом. От фланелевых она вся потеет из-за жары [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:37 21.07.2010
Дело в том что мой деть из таких вот марлевых вылазит в два счета, поэтому нам и приемлемее пеленки плотнее. Хотя сейчас, когда пеленаю одни ножки днем нормально. А ночью у нас в доме прохладно, спим даже во фланелевых. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 19:38 21.07.2010
ЕкСЕНИЯ, везет-дома прохладно ночью!!!у нас так же как и днем [Ответ]
Страница 16 из 190
« Первая < 610111213141516 1718192021222666116 > Последняя »
Вверх