Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 26
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
» GAMEZ>World of Warcraft - Официальные сервера
Kaz 09:22 17.07.2006
А играет кто-нибудь из саневского BPNet'а? [Ответ]
Валерий 19:39 17.07.2006
Играл один. Жаловался много, но играл. [Ответ]
Ra1st 01:09 18.07.2006
Вы в вентрилле поменьше сидите будет вам трафика раза в 3 меньше. [Ответ]
Ra1st 01:10 18.07.2006
Kaz, у меня в бпнете брат играет на вашем "сервере" -)
А вообще играл от вас, по качеству вполне нормально, тоже самое что и выделенка от интеркона где нибудь на левом берегу. [Ответ]
-Smile- 09:48 18.07.2006

Сообщение от Ra1st:
тоже самое что и выделенка от интеркона где нибудь на левом берегу.

почему именно на левом? [Ответ]
Ви 09:54 18.07.2006
-Smile-, наверное территориально связь хуже чем на правом =) [Ответ]
Ra1st 10:54 18.07.2006
Таргети прав, на левом берегу связь хуже чем в центре или на юго-западном, там она очень хорошая если линия позволяет. [Ответ]
-Smile- 11:01 18.07.2006
Ra1st, я лично не жалуюсь) [Ответ]
Ra1st 11:02 18.07.2006
Я не говорил что она плохая, я сам на левом живу, просто на правом она еще лучше -) [Ответ]
Алеандор 19:05 18.07.2006
Ra1st, а как ты видишь прохождение хай энд иснтов без вентрилы?
Наша гильдия юзает тс, качество похуже но траффик экономится. [Ответ]
Ra1st 08:34 19.07.2006
У нас в гильдии рускомунити 5-6 человек не сидит в вентрилле(только на новых боссах на первых попытках), буржуи уже смерились с этим ничего против не имеют "russian guys never on vent but they know tactics". Я не говорю всем не сидеть там, я говорю вам лично -). У москвичей анлим так что им пофиг. Да и вообще вент нужен по большому счету при освоении нового контента, в МС БВЛ каждый и так знает что ему делать и что будут делать остальные. [Ответ]
Burn 09:28 19.07.2006
Ну понятно, что я не сидел в вентрилле в БВЛ и тп. Но все равно в АК40\Наксе идет такой бешеный траф, что с нашими тарифами можно смело вешаться. [Ответ]
Алеандор 12:25 19.07.2006
Кстати кто был в наксе уже? поделитесь впечатлениями [Ответ]
Burn 13:18 19.07.2006
Был. Нарисован инст прикольно, атмосфера сделана неплохо, постоянно чей-то голос надрывно просит умереть Боссы веселые. Инст очень завязан на эквип. Почти у всех боссов энрейдж, т.е. надо успеть убить за определенное небольшое время. Анубрекхана и Инструктора убьет любая мц-гильдия, патчверка не любая ак40-гильдия(4кк хп, бьет каждые полторы секунды МТ на 2500, ОТ на 7-8 , через 5 минут энрейдж). Или босс, на котором каждый хилер может использовать только 1 хил спелл в минуту. Альянс, как и ожидалось, изи мод в этом инсте. Баланса, который был в ак40 нет. С треша падают очень прикольные вещи типа клос робы с 500 армора и 32 стамины или даггер с критом, хитом, статами и 65дпс. А, да. Выйти из инста нельзя. Только телепорт, херстоун или саммон. [Ответ]
Const 19:57 19.07.2006
Никто не хочет купить Аккаунт USA Shadow Moon?
Орда троль рога -combat swordspec
shadowcraft / tier 1 /tier 2 -full
enchanter 300 / tailoring 300
энчантер дохрена рецептов.
оружие : Ancient quraji riper, вискаг, бруталька, коре хаунд туф
нек с аньки, тринки маелстром + зг шный.
место в первых местах дамагометра почти обеспеченное :-)
exalted: AV;ZG (сделаны энчи на плечи жопу и голову)
Revered : Nazordomu большинство орды городов, аргенты, силитус
Honored: ториумное братство и медведи (рецепты )
обвес проэнчантен где чем можно на мах
----------------------------------------------------------------
Друль 60 - первая попытка. обвес из ДМ. алхимик/травник по 300
-----------------------------------------------------------------
Шаман Троль 60. обвес из ЗГ. 2 эпика - башка квест шоло и броник с ЗГ.
мининг+энжиниринг по 300
-----------------------------------------------------------------
моя гильда сдурела хотят на евру :-) фармили все до твинов Аку.
Потому продаю. С шадоумуна открыт трансфер на варсонг. Так что
русские могут туда перейти.
Если интересно пЫшите в приват. Дешево не продам :-) Ибо обвешивал долго. На всех чарах вкачивалась репа.
1100-1200голдов на руках еще под 1000 думаю ресурсами [Ответ]
Алеандор 02:47 20.07.2006
Const, солидно, я бы оценил в 1300 - 1500$.
Но думаю в России, а тем более в Воронеже врядли кто купит.
Советую разместить объявление в гугле, яхуу и т.д.
Там такие акки разбирают быстро.
совсем на вовку решил забить? хотя с таким эквипом в игре уже делать по большому щету нечево [Ответ]
Burn 09:42 20.07.2006
Да ну глупость, сейчас акки очень подешевели. По-крайней мере в русской среде. 400-500 макс, но это если повезет. У меня маг одет получше, продать вторую неделю хотя бы за 500 не могу. 200-300 потолок, что хотят платить. Решил рерольнуться

Первое место в ДМ с рыбой и вискажем? оО Тяжело же у вас с дпс-ом.
[Ответ]
Const 10:15 20.07.2006

Сообщение от Burn:
Да ну глупость, сейчас акки очень подешевели. По-крайней мере в русской среде. 400-500 макс, но это если повезет. У меня маг одет получше, продать вторую неделю хотя бы за 500 не могу. 200-300 потолок, что хотят платить. Решил рерольнуться
Первое место в ДМ с рыбой и вискажем? оО Тяжело же у вас с дпс-ом.

а что знаешь чтото лучше рыбы?:-) ну расскажи?(с накса не в счет ибо не знаю кто его ща уверенно фармит) или у вас маги первые места по дпс держут? тогда это у вас страшно с ДПСом :-)

P.S. да и что значит у меня маг лучше одет? Т3 на тебе? накс фармишь ?:-)
а по поводу за 200-300 да есть такая тема. Страждущие друзья тут же хотят по дешевке скупить :-) Тока кто продает за 200-300? неудачнеги :-))))
[Ответ]
Burn 10:45 20.07.2006
Deathsting, Blessed qiraji pugio, хроматик, Harbinger of Doom. Вот это обычно в десятке. Первое-второе место делят фури варр с TF & Iblis и варр с Dark Edge of Insanity. Маги в десятке, но на первых местах бывают только на зерг-боссах. Маги значит ваши халявят, в тир2 с правильным билдом маги должны обгонять рогу в бвл эквипе. А насчет эквипа, то есть такой сет для роги - ДД, он типа получше тир2. А насчет лучше маг одет, мне весь список вывалить? Накс не весь, но фармим, цтуна и ко убили месяца два назад. [Ответ]
Const 11:15 20.07.2006
Ну если накс фармите то круть. :-)
К сожалению похвастать этим не могу. но вот одежда лучше по прежнему врядли. ибо 1-2 куска сета врядли погоду создают.
Деачстинг хз что. дай ка линк.
пугио нож, харбрингер тоже . у нас ножи не рулят. возможно из-за большого пинга.практически всех гильд рог я перевел на мечи :-)
Хотя возможно наксовые все пересилят.хроматик просто хуже по атрибутам. проверь.Вары на боссах первое место... ну это тт. да в десятке, в тройке но чтоб вара постоянно пускать на 1-2ое место?:-)) это вы зря.Короче лучше моего только дроп из накса. Гильдий фармящих накс ща можно по пальцам пересчитать. И выпадение убер веапонов.
P.S. Дайка ссылку на таблицу дкп с дропом. а то ты такие веапоны показываешь. Неужто они все вам уже выпали? прям неверицо :-) [Ответ]
getman2 11:24 20.07.2006
Естьли из вас типы мграюшие на варсонге напишити ники и гильдии)) [Ответ]
Burn 11:50 20.07.2006
Const dkp.forthehorde.ru

Таблица рейдов специфическая

Например, орк варр с Dark Edge of Insanity выдает где-то 620 дпс без химии. Обогнать нереально

Кстати насчет пинга, у меня пинг 60-70 на сервере европейском, у москвичей по 20-30. Вот и думай, может не дураки те, кто хочет на европу рерольнуться.

Death Sting
http://www.thottbot.com/?i=53392 [Ответ]
Const 12:18 20.07.2006
да то что рерол нормально. Но слишком неожиданно. бум и там. а продать нада. да и говорили что весь смысл с БК начинать качать заново.
Типа может новые рассы помучить. А тут бум.... и ага. А чаров жалко...
насчет дпса. Высокий дпс у вара если он не мт как правило приводит к его смерти :-)
ну такой как у него молотилки у нас нет. вары у нас дамагают на уровне рогов.
бывают чуть поменьше-чуть побольше. Если бить треш да еше по нескольким целям то ясен пень вары обходят. А в 1 да еще когда не сорвать агро нада - роги вне КОНЬкуренции. [Ответ]
Ra1st 12:46 20.07.2006
Burn, 60-70 пинг? У тебя кто провайдер? [Ответ]
Burn 13:06 20.07.2006
Коминком. Адсл. Сразу говорю - такой пинг на новых серваках, на варсонге было 200-300 постоянно, после трансфера на Стоунмаул пинг волшебным образом упал. Чем приятен новый сервер, это тем, что он не лагает и не падает при больших замесах типа 2х2 рейда в БРМ или перед входом в Ан-Кираж. На Варсонге такая ботва была постоянно, бойня на аутдоре = весь сервер играет с лагами.

Конст, да, агро все срывают периодически Особо рьяным впихивается фетиш с фанкрисса. МТ правда с ТФ, что несколько облегчает задачу. Но когда его нет онлайн, на всех боссах "ТАНКУЮТ ВСЕ!" Но честно говоря, это уже роли не играет, ваеля убиваем за 1 танка, нефа последний раз в 27 ппл убили. Лето, кризис жанра, все болтаются, рейды собираются нерегулярно. Сам я начал играть за альянс для разнообразия, так что рерол это не страшно. [Ответ]
Саша мск 19:20 21.07.2006
multik,
поиграй в триал 10дней, за сайте вовы раздают, типа гест пасса [Ответ]
Burn 11:21 22.07.2006
Если кто не знает, в БК за альянс будут дренеи шаманы, за орду эльфы паладины. Близзы решили проблему баланса самым простым способом. [Ответ]
Алеандор 11:44 22.07.2006
на самом деле это огромный плюс в пве и тем и другим
чево только стоят пали баффы и шаманское виндфури. [Ответ]
multik 07:06 24.07.2006
люди, поделитесь кто-нибудь линками на форумы/сайты воронежских гильдий, если таковые есть.

Саша мск, триалка навешивает на тебя кучу ограничений и кроме того - можно дойти только до 20 уровня. Мне ест-но такой вариант не подходит. [Ответ]
Ra1st 10:44 24.07.2006
Чисто воронежских гильдий нет, да и врятли будут. Есть просто русские гильдии в которых играют люди из воронежа. Вот тебе форум одной из них http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=425 [Ответ]
Страница 16 из 26
« Первая < 610111213141516 171819202122 > Последняя »
Вверх