Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 29
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
savage_angel 09:47 11.03.2010
Madest, я не про сейчас, я про те времена когда ещё не было ЕР [Ответ]
Madest 09:47 11.03.2010
Да ЕР это не какое-то мифическое существо, это реальные люди. А они всё те же.
savage_angel, ток ща заметил, у нас и аватарки один в один!!!! [Ответ]
savage_angel 09:48 11.03.2010
Madest, да где ж они одинаковые)) у тя плагиат, а у меня своё)))
ты мне поименно перечисли кто всё те же [Ответ]
Madest 09:56 11.03.2010

Сообщение от savage_angel:
ты мне поименно перечисли кто всё те же

Лучше ты перечисли тех кто не замешан. [Ответ]
savage_angel 09:57 11.03.2010
Madest, ну ты это сказал, за язык никто не тянул. Перечисляй, кто?) [Ответ]
Madest 10:01 11.03.2010
savage_angel, министры, губернаторы, депутаты. Всё те же. Только местами меняются, обычно после громких скандалов, их типа наказывают и пересаживают в другое кресло, как правило-ещё более теплое. [Ответ]
savage_angel 10:03 11.03.2010
Madest, неее, это абстрактно) по фамилиям пожалуйста [Ответ]
Madest 10:08 11.03.2010
savage_angel, можешь не настаивать. если интересно, то посмотри кто ща занимает высокие посты, и откуда они взялись. [Ответ]
Silver Stone 10:11 11.03.2010

Сообщение от Madest:
savage_angel, ток ща заметил, у нас и аватарки один в один!!!!

ды не у ней там много чего не достает! _)))

Сообщение от Dark_Dante:
savage_angel, а я вот военный

Dark_Dante, а говорил вроде милиционер... [Ответ]
savage_angel 10:13 11.03.2010
Madest, ну значит ты сказать не можешь?)

Dark_Dante, военный? служил? [Ответ]
Silver Stone 10:14 11.03.2010
«Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.» (Конституция СССР)

Еще немного, еще чуть-чуть и добавят а Конституцию РФ фразу про ЕдРо, т.к. про "службу народу" мы слышим ежечасно...

Сообщение от Dark_Dante:
не ты че, упаси боже

извини, если обидел. ) просто уточнить хотел... [Ответ]
Madest 10:17 11.03.2010

Madest, ну значит ты сказать не можешь?)

не хочу. Не интересно доказывать что-то человеку включающему дурочку.

Silver Stone, мусорам тоже не слишком много жилья выдают... [Ответ]
Silver Stone 10:19 11.03.2010
кстати вот тексты военной присяги в разное время. Какова тенденция к упрощению однако?

Действующая
Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество!

1992 г.
Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народа. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности. Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против своего народа и законно избранных им органов власти. Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.

до 1991 г.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

1939-1947 гг.
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся. [Ответ]
Silver Stone 10:21 11.03.2010

Сообщение от Madest:
Silver Stone, мусорам тоже не слишком много жилья выдают...

ну я и не говорил, что им много чего дают... к чему эт? [Ответ]
Silver Stone 10:30 11.03.2010

Сообщение от Dark_Dante:
И они хотят чтобы в ментовке коррупции не было

ну хотеть-то оно одно, (что-то мне кажется, они как раз таки этого и не хотят, иначе бороться не с чем будет, а тут такая тема, которую можно легко поднять и размусолить, и самому поднявшему распиариться) а что-то реальное предложить, так эт нет. слышал с лета начнут что-то вроде политруков вводить гибдд, мол будут уговаривать взяток не брать, это и есть, видимо борьба с коррупцией, это опять новых генералов понаведут, которые будут только и знай, что отвечать, сколько провели политзанятий. ))) меня этот ушастик Гибддшный всегда радует. [Ответ]
Madest 10:30 11.03.2010

Сообщение от Silver Stone:
ну я и не говорил, что им много чего дают... к чему эт?

Так я и не говорил, что ты это говорил [Ответ]
Madest 10:45 11.03.2010

Сообщение от Dark_Dante:
У них в штабе свет нигде не горит - командир экономит бюджетные деньги В туалет у них ходят по трое - для экономии воды, смывает только последний, третий Солдат вместе с офицерами построили в колонны, одели броники, каски.... и протаптывать

И при этом надо кричать "Слава Единой России!!!" [Ответ]
Fren 10:45 11.03.2010
Дикая куда свалила - мотивируй ка гвардейца продолжать твою жопу тощую защищать [Ответ]
savage_angel 10:52 11.03.2010
Dark_Dante, и снимаешь жилье?

Silver Stone, что то типа психологической подготовки это будет [Ответ]
Madest 10:55 11.03.2010

Dark_Dante, и снимаешь жилье?

Да вам же всем насрать, зачем спрашивать? "Чиста по-ржать"? [Ответ]
savage_angel 10:56 11.03.2010
Madest, так, не влазий [Ответ]
Vadag 10:58 11.03.2010

Vadag, ну если не трудно, кинь пост ещё раз)

ды без бе.

Сообщение от Vadag:

Сообщение от :
что то 2003 год-давно было) 2010 год на дворе)
и если уж нетрудно-приведите ради разнообразия манифесты остальных партий ) что ж вы тока на ЕР замкнулись)

А позвольте спросить, какая из партий имеет конституционное большинство уже второй срок? Какая партия, имея конституционное большинство, может при принятии законов послать все остальные партии нафиг и не считаться с мнением остальных? Вот с этой партии и спрос за ее обещания, потому что выполнить их ей совершенно никто не мог помешать.

Сообщение от :
кто им мешает вносить адекватные законопроекты или предложения?

А кто мешает вносить адекватные законопроекты и предложения едру? Религия не позволяет? И вообще, нафег они там сидят(в законотворческом, заметьте, органе), если не могут без посторонней помощи разработать адекватный законопроект?

Сообщение от telobezumnoe:
лдпр справедливая россия, и единая россия помоему находятся в коалиции и создают видимость разнопартийности, комуняки иногда иногда дружно покидают думу, но изменить они точно ничего не могут а может и не хочут.

ды срать едро хотело на все эти коалиции, когда даже объединившись, оппоненты не могут заблокировать законопроект.

Сообщение от Madest:
Вы считаете адекватными законопроекты:

еще бы добавил такую дикость, как переход от смешанной избирательной системе к пропорциональной в купе с повышением порога до 7%

Сообщение от :
графа "против всех" и про явку-да,адекватные.

Вот пришли вы в ресторан, а там в меню - говно. В прямом смысле этого слова. Разных сортов говно. Даже в этом случае у вас есть выбор - есть говно или не есть говно. В России это запретили. Адекватно, ага.

Сообщение от :
А то выборы будут бесконечными0

Таки в этом весь смысл графы "против всех". До тех пор, пока в меню не появится что-то отличное от говна, клиент может отказываться его жрать.

Сообщение от :
против всех-это бесконечные выборы.

Этой репликой наша пиарщица прекрасно дала понять, что, кроме говна, правящей партии предложить больше нечего.

Сообщение от :
MaXiM Камеррер, ну ездит он с мигалками. Ну тебя это как касается?

Прикинь, это касается половины работающих жителей Левого берега, потому что чтобы один ***** мог поспать на 15 минут дольше, пол-левого берега должно вставать на 30 минут раньше.

Сообщение от :
я в северном живу) очень изменился район)

Куда он изменился? Настроили ТЦ? В чем заслуга Гордеева? А дворы и дороги(а особенно дороги во дворах))) как были убитыми, так и остались. ПОсмотрите на Бульвар Победы. Да и на конечную 90-го, с которой вы, по вашим словам, уезжаете 5 лет, тоже посмотрите.

[Ответ]
Madest 10:59 11.03.2010

Madest, так, не влазий

Можно я сам буду решать, влазить мне или нет? [Ответ]
Скептик 11:01 11.03.2010
http://www.abireg.ru/

вот тут интересная голосовалка слева внизу по данному вопросу [Ответ]
Madest 11:07 11.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
А давай, она сама будет решать, "чисто поржать" ей или нет.))))

А где ты увидел приказ в моей фразе? Мозг включи)))

[Ответ]
savage_angel 11:10 11.03.2010
Vadag, значит так.
просто послать никто никого не может, и с мнениям других считаются.Иначе смысл тогда в других партиях?) если они есть-значит оппозиция то есть) логично?
Что касается повышения порога - да, это нормально. ну смысл в партии если она набирает 1 %? какой толк от неё?
Графа против всех-уже говорила, надо выбирать из того что есть либо сидеть дома
Про мигалки-пробок и без них хватает) так что тут уж грех жаловатся
и наконец про район-ну поезди по Северному, увидишь изменения
[Ответ]
savage_angel 11:11 11.03.2010
Madest, к другим ради Бога) твоё дело, а вот ко мне-это уже мне решать))) [Ответ]
Madest 11:15 11.03.2010

Madest, к другим ради Бога) твоё дело, а вот ко мне-это уже мне решать)))

Так это ты влезла в тему, в которую тебя никто не звал. А не я влез к тебе в личку. Так шо, свои приказы засунь в свой аватар(ну или в мой) [Ответ]
savage_angel 11:16 11.03.2010
Dark_Dante, и сколько тебе ещё служить?

Madest, я не про тему, я про мой пост адресованный не тебе) [Ответ]
Вова Задунайцев 11:17 11.03.2010
savage_angel, хватит белым шрифтом писать, я все глаза уже сломал. [Ответ]
Страница 16 из 29
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх