Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 60
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Homer S. 14:41 24.02.2010

Сообщение от SpectatorII:
Ну вот мы, вроде, и пытаемся)) Разве нет?)

пока не особо результат видно )

Понимаешь, многие люди в мире на самом деле думают что Россия - это что-то в глухой Сибири, где 364 дня в году снег и отрицательная температура. Ну и самый южный город - Москва, единственный, где есть нормальные коммуникации и вообще цивилизация. Я уже говорил, вроде, но повторюсь - в сознании обычного "европейца", который знает географию чуть меньше чем никак..... (

а не много вы уделяете внимания мнению других? тем более что не все из них и своего президента-то знают.. а не только что такое РФ )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр [Ответ]
ZSky 19:33 24.02.2010

Сообщение от Homer S.:
А так ли нужны эти Олимпийские достижения? Что они дают?

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр

А тебе вообще то кроме КС чего-нибудь нужно? [Ответ]
Spectator 19:46 24.02.2010

Сообщение от Homer S.:
пока не особо результат видно )

Но стараемся изо всех сил (с)

Сообщение от Homer S.:
а не много вы уделяете внимания мнению других? тем более что не все из них и своего президента-то знают.. а не только что такое РФ )))

Да, безусловно, если речь идет о каких-либо отношениях - надо уделять много. Личных/финансовых и т.д. Государства в мире не живут полностью автономно, особенно после изобретения атомной бомбы))) Все постоянно сотрудничают друг с другом, кто-как, кто пшеницу продает, кто с автоматами порядок наводит и т.д. и мы на этой политической арене тоже, безусловно, присутствуем. И нам выгодно чтобы с нами считались, на всех уровнях. И олимпиаду я лично воспринимаю как рекламу мирового масштаба (в том числе), ну и, кроме того, это политический жест - нас, Россию, наконец, полностью признали как самостоятельную полноценную страну. Неофициально, но это многого стоит. [Ответ]
Homer S. 19:59 24.02.2010

Сообщение от ZSky:
А тебе вообще то кроме КС чего-нибудь нужно?

мне и КС не особо нужен, мне пока хватает оружия ))

но, это не ответ на мой вопрос.. )

Homer S. 20:00 24.02.2010

И олимпиаду я лично воспринимаю как рекламу мирового масштаба (в том числе), ну и, кроме того, это политический жест - нас, Россию, наконец, полностью признали как самостоятельную полноценную страну.

не факт... СССР и ГДР были ведущими мировыми спортивными державами.. и что? как были империей зла, так и оставались...
Gorilla 04:58 25.02.2010
проиграли хоккей [Ответ]
Silver Stone 05:06 25.02.2010
Gorilla, просрали а не просто проиграли... после второго тайма уже даже смотреть стремно стало... в общем, все ожидаемо, единоличники никогда не обыгрывали команду. [Ответ]
Homer S. 07:24 25.02.2010
было бы странно, если выиграли...

obender 07:52 25.02.2010

Сообщение от :
в общем, все ожидаемо, единоличники никогда не обыгрывали команду.

Хм...,а как же два последних чемпионата.Или у нас как обычно нужен повод,что бы забыть и обосрать все прошлые заслуги? [Ответ]
ZSky 07:56 25.02.2010
Ну что оптимисты ура-патриоты куда попрятались? 3-7 от Канады вот тут уровень виден наглядно, это вам не Латвия. Сборище клоунов-единалов против команды хоккеистов. 8-е место в лыжной эстафете тоже наглядно показывает наш уровень общий в этом виде. И так во всем.
Больше лозунгов и логотипов, Sosi Ru 2014 не за горами! Сосать придется много. [Ответ]
Spectator 07:59 25.02.2010

Сообщение от Homer S.:
не факт... СССР и ГДР были ведущими мировыми спортивными державами.. и что? как были империей зла, так и оставались...

Ключевое слово - империей) А зла там или вселенского добра - это уже не суть важно.
Уважать можно дворового хулигана, при этом бояться и ненавидеть его, уважать можно маму и гордиться ей, уважать можно Волочкову и быть к ней совершенно равнодушным. [Ответ]
Соло 08:04 25.02.2010

Сообщение от Homer S.:
СССР и ГДР были ведущими мировыми спортивными державами.. и что? как были империей зла, так и оставались...

Ни советские люди, ни восточные немцы так не думают, увы...

Сообщение от Gorilla:
проиграли хоккей

Почему-то я это предчувствовала.

Сообщение от Silver Stone:
единоличники никогда не обыгрывали команду.

Именно так. Для нас, для России единоличники смертельны и не только в спорте. Спорт всего лишь еще одно тому подтверждение. [Ответ]
Соло 08:06 25.02.2010
И еще эта Олимпиада показала, что наши не хотят сражаться за деньги. Для того, чтобы выигрывать им нужны иные стимулы. Никто из них не сражался за Честь страны, потому и поражения везде, где только можно.
Умудриться просрать хоккей и фигурное катание - это надо суметь! [Ответ]
Molodcity 08:09 25.02.2010

Сообщение от Соло:
Умудриться просрать хоккей и фигурное катание - это надо суметь!

В хоккей играть не захотели.
А по поводу фигурного катания - ИМХО необъективность судей. [Ответ]
ZSky 08:14 25.02.2010

Сообщение от Molodcity:
В хоккей играть не захотели.
А по поводу фигурного катания - ИМХО необъективность судей.

Ага. Стопудово. Плющенко ж должен всегда только выигрывать. Можно забить на тренировки на 3 года, а потом вякать : я настолько крут, что могу не тренируясь всех укатать на одной ноге. Особенно необъективность была налицо в парном катании. Надо было наших с двумя падениями на жопу поставить на первое место, потому что они наши. В женском тоже надо было ставить на первое неприменно.
БлЪ уже все специалисты признают, что мы ОТСТАЕМ и программы у нас слабее соперников, но некоторым хоть в глаза нассы будут вопить про заговор и засудили. [Ответ]
dobrjak30 08:16 25.02.2010
на днях мой напарник по работе, мастер спорта, уехал за границу...
там хоть платят... [Ответ]
Homer S. 09:21 25.02.2010

Ключевое слово - империей) А зла там или вселенского добра - это уже не суть важно.
Уважать можно дворового хулигана, при этом бояться и ненавидеть его, уважать можно маму и гордиться ей, уважать можно Волочкову и быть к ней совершенно равнодушным.

ды кто спорит.. только надо тогда добавлять - нежизнеспособной империей )

Сообщение от Соло:
Ни советские люди, ни восточные немцы так не думают, увы...

они уже никак не думают.. нет их ) ни советских людей, ни восточных немцев.. )

samsung yp-t9 09:25 25.02.2010

Сообщение от Gorilla:
проиграли хоккей

Нет, мы не поиграли хоккей, я даже не знаю, как это назвать. Дворовая сборная против олимпийских чемпионов. Все высказывались, что на этом турнире это 2 самые сильные сборные, но тогда не понятен ни счёт, ни игра. Ладно просрали с ОГРОМНЫМ счётом 3:7, так и играли, как будто брали мастер-класс у профи, как будто учились в хоккей играть, первый раз встали на коньки. Нас же просто раздавили игрой канадцы, они только и тусовались у наших ворот. На самом деле всё просто: это доказывает, что нет у нас спорта: ни хоккея, ни биатлона, ны фигуристов, есть только партия, которую сильно пиарит одна из форумчанок. Мне интересно, вот она придёт, что скажет. Или ещё инструкции сверху не получила? Скажет типа ну да, не повезло, бывает, подумаешь в первый раз за всю историю так обложаться в хоккее и вообще на Олимпиаде. [Ответ]
samsung yp-t9 09:27 25.02.2010

Сообщение от obender:
Хм...,а как же два последних чемпионата

Случайности иногда происходят с 90-х команда была в ..опе и мало, что завоевывала, 2 раза выиграла и все стали петь о её могуществе, только вот почему не сказать, что ЧМ каждый год проходит и мы каждый год в .опе [Ответ]
Соло 09:28 25.02.2010

Сообщение от dobrjak30:
там хоть платят...

Вот и нашим легионерам в сборной по хоккею на это олимпиаде заплатили... [Ответ]
samsung yp-t9 09:30 25.02.2010

Сообщение от Molodcity:
А по поводу фигурного катания - ИМХО необъективность судей.

Да хватит наконец на зеркало пенять раз рожа крива, не умеем кататься, это надо признать, на этой олимпиаде нет допинг скандалов с участием наших, вот и медалей нет. Всё просто. [Ответ]
Соло 09:32 25.02.2010

Сообщение от Homer S.:
они уже никак не думают.. нет их ) ни советских людей, ни восточных немцев.. )

есть и будут.....и чем дальше, тем их будет больше....То общество при всех его недостатках - недостижимый эталон свободы и социальных гарантий для своих граждан. И о таком обществе будут мечтать всегда, и рано или поздно оно возродиться... [Ответ]
samsung yp-t9 09:33 25.02.2010

Сообщение от ZSky:
БлЪ уже все специалисты признают, что мы ОТСТАЕМ и программы у нас слабее соперников, но некоторым хоть в глаза нассы будут вопить про заговор и засудили.

Но все равно найдутся приверженцы Единой России, которые будут орать, что виноваты судья, погода, малая активность Солнца, кол****ие на Нью-Юрской фондовой бирже, ситуация в Ираке и найдут ещё миллион причин, но НИКОГДА не признают, что виновата система подготовки, т.е. власть [Ответ]
Homer S. 09:35 25.02.2010

Сообщение от Соло:
есть и будут.....и чем дальше, тем их будет больше....

не стоит придумывать.. нет страны - нет и граждан ее

Сообщение от Соло:
То общество при всех его недостатках - недостижимый эталон свободы и социальных гарантий для своих граждан.

про гарантии - еще может соглашусь... а вот про свободы.. ну право.. даже не смешно )

Сообщение от Соло:
И о таком обществе будут мечтать всегда, и рано или поздно оно возродиться...

германия опять поделится? )))

samsung yp-t9 09:38 25.02.2010

Сообщение от dobrjak30:
там хоть платят...

Там платят согласен. А у нас прожить и заниматься спортом можно только таксуя по ночам, как Овербух, а иначе просто денег на выступление не будет. А Тягачёв ничего, улыбается, заказывает в ресторане самые дорогостоящие блюда, даже канадцы в шоке, мол так проигрывать, а на завтрак съедать бюджет маленького селького городка. Все замечают, на какую широкую ногу он живёт, возит на все соревнования не только семью, но и родственников, друзей, знакомых, причём полёты только бизнесс классом и проживание в самых дорогих отелях. Всё за счёт бюджета. И ничё я суперкрут, меня никто не снимет [Ответ]
Праведник 09:51 25.02.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
Дворовая сборная против олимпийских чемпионов.

Не свисти. Дворовая сборнаяиграла против Бурана (Воронеж). Буран - ождна из слабейших команд, но дворовую сборную сделали со счетом 19:2.
Прикидываю, что с ними сделали бы канадцы. [Ответ]
samsung yp-t9 10:22 25.02.2010
Праведник, тогда у нас дворовая сборная всероссийского масштаба
[Ответ]
Gorilla 10:26 25.02.2010

Сообщение от samsung yp-t9:
Ладно просрали с ОГРОМНЫМ счётом 3:7, так и играли, как будто брали мастер-класс у профи, как будто учились в хоккей играть, первый раз встали на коньки. Нас же просто раздавили игрой канадцы, они только и тусовались у наших ворот.

ну, счёт не такой уж огромный, вполне себе хоккейный.
Просто в этом матче защита оказалась несколько дырявее, чем обычно, и вратарь не выручал. После второй шайбы он совсем расклеился. [Ответ]
samsung yp-t9 11:08 25.02.2010

Сообщение от Gorilla:
и вратарь не выручал.

А чем он мог помочь, если почти 60 минут только у его ворот все и суетились, тут у любого крышу сорвёт [Ответ]
Silver Stone 11:17 25.02.2010

Сообщение от obender:
Или у нас как обычно нужен повод,что бы забыть и обосрать все прошлые заслуги?

когда они сами это делают, то да. тем более у канадцев уже фактически другая команда, с молодым активным составом, не таким, как на ЧМ
футбол со Словенией вспоминается, такая же игра, только на льду, ну нельзя так играть
Еще раз - хоккей командная игра, когда игроки пытаются в одиночку обыграть сразу троих, все тут уже явный авось включается, эти не понятные пасы вникуда, никому, а то и просто сопернику... итог - гоу хом. Хотя и хоум тоже рядышком.

Сообщение от Gorilla:
Просто в этом матче защита оказалась несколько дырявее, чем обычно

это было слабым местом и ранее, просто раньше такой уровень был достаточным более-менне, чтобы выбить шайбу, но против такой игры канадцев вкопанные защитники в средней зоне не справились, даже выбив шайбу она мгновенно возвращалась как бумеранг, зачастую в ворота. [Ответ]
Страница 16 из 60
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх