Большой Воронежский Форум
Страница 16 из 28
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Дела семейные>А вот нафига мужику жена?????
Sandy 09:30 28.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Ты семью хочешь?

Чью? [Ответ]
Кошкина пижама 09:32 28.01.2010

Сообщение от Fren:
о том о чем говорили - разницы скорее нет чем есть
перечитай, представь, подумай

Я свое мнение высказала, спс)) [Ответ]
Гудвин 09:41 28.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
лично я таких людей не встречала. А если кто и говорит, что ему одному клево, всем понятно, почему они так говорят.

А я?

З.Ы. Френ писал

Сообщение от Fren:
про втроем

[Ответ]
madamka 09:50 28.01.2010
Все киношку "Мне бы в небо" смотрели? [Ответ]
Fren 09:51 28.01.2010
устаешь да [Ответ]
Гудвин 09:51 28.01.2010
madamka, Я не смотрел. [Ответ]
scanNE® 10:45 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
вариант коллегиального решения не рассматриваецца?
другой вапрос что у каждого есть своя сфера в которой он компетентен.

об этом только мечтать можно)

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Sandy, нет, я задержалась в развитии и вышла в 25

моему пока нравится, когда надоест, сложит на меня полномочия, отдохнет полчаса и опять начнет все решать сам

кошмаррр)))
[Ответ]
virginia502 11:19 28.01.2010
Ды хватит уже спорить. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:23 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
кошмаррр)))

почему же сразу кошмар? [Ответ]
Sandy 11:25 28.01.2010

Сообщение от virginia502:
хватит уже спорить.

ты обещала рассказать чем работящая жена плохо. [Ответ]
scanNE® 11:36 28.01.2010
Violeta-Konfeta, представил себя в его шкуре... это ж каторга пожизненная)))
madamka что за кено? интересно? [Ответ]
virginia502 11:38 28.01.2010

Сообщение от Sandy:
ты обещала рассказать чем работящая жена плохо.

Эх, я думала...забыл)))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Sandy 11:42 28.01.2010
virginia502, таки ждем. [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:46 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
представил себя в его шкуре... это ж каторга пожизненная

это его сознательный выбор [Ответ]
scanNE® 12:01 28.01.2010
я за мысль Сэнди - каждый в свое сфере должен принимать решения сам или сообща. а то так оч классно муж отдувайся значит за все. а жена лапочка балдеет. ) [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:07 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
каждый в свое сфере должен принимать решения сам или сообща. а то так оч классно муж отдувайся значит за все. а жена лапочка балдеет. )

хм
обсуждать и принимать решения - это разные вещи.
естественно, все обсуждается, оба высказывают свою точку зрения, а конечное решение принимается мужем (а разве это правильно, когда в семье решение принимает жена?). если у ж на то пошлО, на 99% решение принимается как раз в общении и обсуждении, а конечный вывод (оставшийся 1%) - само решение - преподносится мужем, это и есть ЕГО ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР - поставить свою увесистую точку. даже если 99% решения преподнесено мной, последний важный процент принимает муж, и я только за =) [Ответ]
madamka 12:18 28.01.2010

Сообщение от madamka:
Все киношку "Мне бы в небо" смотрели?

Сообщение от Гудвин:
madamka, Я не смотрел.

Сообщение от scanNE®:
madamka что за кено? интересно?

Ну да. Посмотрите. [Ответ]
scanNE® 12:28 28.01.2010
итак: Значитсо жена еще и за мужа прячется. муж принимает решения, поддерживает финансово свою незабвенную супругу и несет на себе всю полноту бремени ответственности за общее )))
а нафига мужику жена????)))
исходя из прочитанного на ветке: чем в большей степени удовлетворен своей женщиной мужчина, тем меньше шансов на вопрос : а нафига мне жена?))) иначе начинаются препоны и как следствие мужчиной принимаются решения в корне изменить ситуацию. или не в корне (ситуация с любовницей)

madamka, о, Клуни? люблю. спасибо скачаю -гляну. буквально на днях валялся от смеха при просмотре "сумасшедшего спецназа". с тем же Клуни) хорошо настроение поднимает [Ответ]
virginia502 12:29 28.01.2010
Ну хорошо. Из личных наблюдений.
Существуют разные мнения мужчин по назначению женщины в их семейной жизни :
Одни утверждают, что женщина должна сидеть дома, заниматься воспитанием детей, по хозяйству. Естественно эти мужчины расчитывают на собственные силы по финансовому обеспечению.
Другие строят отношения на партнерских основах, т.е. взаимовыгодных. Или кто сколько может тот столько и вносит в общее дело.

Но в определенное время (у мужчин тоже случаются критические дни и приступы хандры) и тех и других не устраивает такое положение (в минуты слабости).
Ну про тех, кто финансы зарабатывает, это понятно впрягся - деваться некуда.

А вот про тех кто вроде как на равных...тут сложнее. Им бы хотелось чтоб и работала, и в доме чисто, в холодильнике густо, и за детьми присмотрено. (Лично я знаю много таких семей)
Так вот, есть путь, когда оба не надрываясь плывут по течению. Есть вариант , что кто-то вырвется вперед. В лучшем случае, когда это будет мужчина (всё правильно честь и уважуха), а вот когда женщина - начинаются проблемы.
Когда женщина работает и начинает рости карьерно и финансово, естественно у нее остается меньше времени на домашние обязанности. Это бьет по самолюбию мужчины из-за денег и из-за того, что ему приходится брать на себя некоторые обязанности по дому и детям.

Ну я думаю мысль моя понятна?
И так долго писала...а надо бы и поработать [Ответ]
scanNE® 12:33 28.01.2010
virginia502, хрень какая-то))) если достаток позволяет - нянька и домработницо. и никаких ударов по яй... пардон самолюбию мужчины)

madamka, неа. докажите плиз) что именно взаимовыгодное))) [Ответ]
scanNE® 12:36 28.01.2010
Трансцендентная, не совсем) кричат те у кого уже назрело) а мне вот пока интересно ) [Ответ]
virginia502 12:39 28.01.2010
madamka, в первом случае женщина сосредоточена на семье больше и проблемы зарабатывания денег ее не касаются, касается их правильное распределение. [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:41 28.01.2010

Сообщение от Трансцендентная:
Только кричат в этой теме

а кто тут кричит?
топикстартер? он еще слишком юн и молод, чтобы кричать на эту тему, да и сабж этот создал как "наш ответ чемберлену", чтобы очередной раз спровоцировать всех на "поговорить"
санди? ему все равно где и по какому поводу кричать
гудвин только поддакивать успевает
флай вроде всем доволен
акула вроде тоже спокойно наблюдает
френ и пяти страниц не осилил
африка... ты женат, африка?
а девушки вообще кричать ничего не могут, потому что они по определению не могут иметь жен и знать наверняка, зачем мужику нужна жена (их реплики - лишь мнение, но не крик)
=) [Ответ]
virginia502 12:41 28.01.2010

Сообщение от scanNE®:
virginia502, хрень какая-то))) если достаток позволяет - нянька и домработницо. и никаких ударов по яй... пардон самолюбию мужчины))))

Правда не понимаете?

Ну резонный вопрос... Ну и зачем тогда такой женщине муж )))))))))))))))))))) [Ответ]
Flyfisherman 12:44 28.01.2010
Да Флай всем доволен, мы нашли новую семейную забаву на двоих и времени теперь ваще нет... [Ответ]
Flyfisherman 12:50 28.01.2010

Сообщение от Africa_ng:
А не надо.. ) Не надо подводить параллели между.. жену я трахаю а маму нет.. как может быть жена = мама. Не надо опускаться в рассуждения до уровня плинтуса ) Жена это ЧУЖАЯ тётка! как можно любить чужое ?) Ее можно щипать кусать трахать шлёпать.. можно восхищаться сошной попкой.. симпатичной мордашкой.. хотеть и т.д НО ЛЮБИТЬ.. любить можно только СВОЁ РОДНОЕ.. и не надо включить свою обиду. Обижаться тут не на что.

С таким настроением жЫниццо тебе не стоит... Ибо по жизни идти придется с женой, а не с мамой... Лично для меня совершенно не стоит вопрос кто мне сейчас ближе, без сомнения жена... И если вдруг случится какаянить ситуация(не хотелось бы конечно), когда мне придется выбирать , кого спасти, жену, маму, папу или своих детей, спасть я буду жену дальше детей, потом остальных, тут у мну никаких сомнений нет...
Кстати свою жизнь на жизнь своих детей, споконо поменяю, ибо именно это роль самца, в критический момент раменять свою жизнь на жизнь самки и детенышей. [Ответ]
Nastya Mae 12:51 28.01.2010

Когда женщина работает и начинает рости карьерно и финансово, естественно у нее остается меньше времени на домашние обязанности. Это бьет по самолюбию мужчины из-за денег и из-за того, что ему приходится брать на себя некоторые обязанности по дому и детям.

Очень грамотный пост.
Мне повезло с мужем, ибо пока много работаю, учусь и зарабатываю большую часть нашего бюджета (он летом зато меня догоняет)), я могу положиться на него и знаю, что при случае он сам что-то приготовит, уберет, почистит, не говоря при этом, что, мол, "не мужское это дело".
Хотя моего темпа жизни и загруженности точно не выдержал бы ни один мужчина, рано или поздно начал бы ныть и уговаривать все бросить. Но и, в общем-то, его вахтовую работу тоже надо принять, собрать волю в кулак и ждать, а не пилить.

И еще. Если возникают такие вопросы, "на фига муж" или "на фига жена", то о семье думать действительно рано, сколько бы ни было лет.

(жду помидоров)
[Ответ]
Sandy 12:53 28.01.2010

естественно, все обсуждается, оба высказывают свою точку зрения, а конечное решение принимается мужем

Решение какие занавески повесить в зал при условии что муж дальтоник будет поразительным

Домработница и няня не так дорого стоят
уже говорили... [Ответ]
Nastya Mae 12:54 28.01.2010
Flyfisherman, уважаю. [Ответ]
Гудвин 12:56 28.01.2010

гудвин только поддакивать успевает

Вот, вот. [Ответ]
Страница 16 из 28
« Первая < 610111213141516 17181920212226 > Последняя »
Вверх